X



バンドリ!、ベルーナライブで禁じ手投入!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:57:11.99ID:WMSVIhGk
佐倉綾音!!!!!!
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:15:28.01ID:5p8nCSGC
>>2
関係者も何も主要キャラの声やってるよ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:16:41.13ID:7HDET9zo
別に佐倉見たいと思わん
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:20:05.17ID:gswJtw2a
なんで禁じ手なん?
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:32:22.67ID:7HDET9zo
矢作とラジオやってた頃は割と好きだった
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:36:35.11ID:fBCB/ngW
>>12
蛆にとってはモブやろなぁ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:45.09ID:fBCB/ngW
>>20
蛆にしてみりゃつまらんよな
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:57:07.85ID:DzubAYw1
芹澤優きてー
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:58:07.75ID:ntVSN+Kk
>>22
蛆虫はお前だろハゲ
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:12:39.67ID:DzubAYw1
あやねるはここ数年ヒットアニメ作ばっか出てるくせに本人が恥ずかしがり屋なのか滅多にイベントにすらででこない。歌を歌うなんて1回か2回ぐらいあったかなかったぐらいの幻のポケモンだからな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:49.30ID:rFnUjIJR
ウマにキトアカ、プロセカにともりが出るみたいなイメージ?
ラブライブで無理やり例えると全作品合同ライブにμ'sが出るみたいな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:34:16.94ID:oKE2tHnI
実は2018年くらいにやったガルパライブにあやねる出てるんよね
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:44:23.40ID:vWgTQnRP
バンドリと五等分、アフロが3でハロハピが4と思ってた時期がありました…
0044名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:47:05.26ID:i9CtnQVi
超売れっ子でキャラソンいくつも歌ってるのにソロデビューしてないよね
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:56:01.26ID:yjwk09Z6
あいりなと今期アニメ共演してるやん
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:56:58.35ID:JdXn8QB3
助っ人外国人枠だな
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:59:11.43ID:6Rl7ZAfm
ドル売り声優と違って生で歌うことにプレミアムがある数少ない人気声優だからな
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:06:08.99ID:DzubAYw1
ゆきありのが需要確かにあるよな
あやねる歌が下手とかつんぼかな?
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:21:50.60ID:uNV/JpOd
>>35
プロセカなら上田
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:52:11.02ID:oZzca1Aq
なんでラブライブのラジオや生放送ってメインとライバルしか呼ばないんだろ
本渡楓とか花澤香菜とか呼んでもよくない?
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:54:28.53ID:uNV/JpOd
そんなの呼んでも金にならないだろ
CD出してるわけでもないんだから
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:00:03.79ID:DJm8iHuq
佐倉アニメ出過ぎであんま好きじゃない
0064名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:15:07.40ID:8y+ViOF+
スパスタ3期にμ's出すようなものか??
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:38:20.90ID:DzubAYw1
あやねる、Aqoursや虹と同世代なんだよな
0068名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:44:33.11ID:DzubAYw1
>>67
バンドリ全部の人気と同じくらいの人気だよ佐倉綾音
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:50:11.10ID:2cpYWbTH
Afterglowは人気トップクラスのキャラが二人いるから人気なほうじゃない?
あやねるのキャラはその一人だし
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:00:11.70ID:mpASAJhq
前々回ぐらいのバンドリ イベントで歌った時は最後の出演者1人ずつインタビューされてる時にあやねる番の時にカメラがずっとみっくのアップでかわいそかった
多分スタッフに嫌われてる
0071名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:00:37.65ID:DzubAYw1
オワコンバンドリが最期に残しておいたジョーカーやな。ラブライブにアライズ呼ぶような最終手段よ
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:01:07.76ID:xibL7Hi2
今更だけどアイドルコンテンツにほとんど出ないあやねるをよく捕まえてきたもんだ
アフロはほとんどライブやらないから拘束されなくて済むからなんだろうが
0074名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:36.21ID:ZwblNPPK
ラブライブでもサニパに有名声優起用したりすれば同じ事をできるんだけどな
事務所の新人ゴリ押しで不可能なだけでね
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:24:20.38ID:D5UPqWyh
>>9
分かりやすい
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:27:39.96ID:oCy3FMy7
別にチケ売り切ってんだからこのタイミングで発表する必要ある?
当日のサプライズでええやん
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:08:35.16ID:35zAB2Az
この流れ、フィルムライブ2のMVだとらんゆきがお互い飛沫浴びまくりだった
競宴Red×Violet、生でやっちゃう?
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:11:13.38ID:GtOO5kTO
禁じ手って、ガラスレで話題になってるD4DJのチケットをキャストに手売りさせてる件事思ったら違うんだ
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:43:53.48ID:DJm8iHuq
ぶっちゃけアフロってロゼリアの次くらいに人気あるだろ
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:22:13.29ID:6EwrwxrN
>>87
RoseliaとRASが抜けててあとはあんまり変わらんと思う
最下位はぶっちぎりでモルフォニカが人気ない
0089名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:34:57.56ID:KQPONK+l
抜きますよ紗千香
0092名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:49:03.54ID:Px55PZCA
>>74
サニパに有名声優起用していたとして2期であの扱いだから今以上に大炎上していたと思います
0094名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:08:03.40ID:sTiIQ75I
アフロ3次はトークイベントで武蔵野の森完売するぐらいの人気はある
2次はコロナ前の劇場版特典アフロ週でJC,JKぐらいの客が目立ってたがガルパの人気も落ちたしな…
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:10:11.56ID:DJm8iHuq
バンドリTVライブは普段多くて5000人同接くらいなのに
アフロのキャスト5人揃った時は1万を超えた
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:52:52.58ID:DJm8iHuq
>>55
あれでも10年前の衣装着るためにダイエットしたんや
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:29:17.40ID:WMSVIhGk
佐倉綾音かっこよすぎんだろ
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:29.63ID:O1f5Xzip
コイツラもウマと同じようにコロナ撒き散らすんだろうな
ほんとドーム使うのやめろよ
ラブライブに迷惑かけんな
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:55:13.86ID:d6B6FeTF
孔雀とかまだ生きてたんか…
0107名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:59.03ID:8YBxJiqK
>>37
あやねるに難しい曲歌わせるバンドリが悪いよ
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:12.25ID:Q/fc3s3C
あやねは上手いってわけじゃないけど別に下手だとも思わんな
ほんとに下手くそな歌手の歌聞いたことないだろう
0111名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:58:17.69ID:DzubAYw1
あやねるより上手いラブライブメンバーいるか?w
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:16.07ID:aDVB2zE9
>>114
千春のほうが肉付きよくて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況