X



虹ファンが虹関係で今楽しみにしていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:37:25.96ID:uwhwMlQb
何かある?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:38:34.77ID:uwhwMlQb
やっぱりユニットライブかにじよん?
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:38:58.94ID:WJ8711KW
かすみんの恋路
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:39:04.32ID:uwhwMlQb
>>2
虹ヶ咲公式からそんな供給あるの!?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:40:15.64ID:UCT9v2dG
ないだろうな
どう足掻いてもそこにともり問題がチラつくから
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:40:58.82ID:uwhwMlQb
>>4
スピンオフ漫画か何かが公式から出るの?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:41:30.99ID:uwhwMlQb
>>6
うーん…
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:41:45.89ID:uwhwMlQb
>>8
スパスタは虹ヶ咲だった…?
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:41:46.77ID:FenWOZ6h
虹信やが虹を叩き棒にして星3期をまた毎週叩けるのが楽しみで仕方ないわグヘヘ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:42:21.28ID:uwhwMlQb
>>11
酷い
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:42:30.44ID:uwhwMlQb
>>12
なんだっけそれ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:43:01.15ID:uwhwMlQb
>>14
ともり推しじゃなけりゃそんな感じなのかな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:43:55.17ID:uwhwMlQb
>>17
やっぱりともり推し以外はそんな感じなのかな?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:44:29.98ID:+HralbJZ
>>16
当初はショックだったけど切り替えて新キャスト誰かを楽しみにすることにした
今後の虹の展開も約束されたわけだし
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:16.53ID:uwhwMlQb
>>20
🤔
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:51.64ID:uwhwMlQb
>>19
「することにした」って自分に言い聞かせた感じ?
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:49.84ID:uwhwMlQb
>>23
やっぱり先行きは不安なのか
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:16.75ID:uwhwMlQb
結構みんなともりのことは切り替えてるのね
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:52:58.25ID:rO2L2hT0
>>25
またかよって言われるかもだけど
売り上げ右肩なのは変わってないからね…
だんだん仲間が減ってく中でまだ何か企画してくれるんだろうかと…

虹はアニメをうまいことまとめてくれたので
雰囲気持ち直してきてたし
もうちょっと観たいなあと思ってるんですが…
0028名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:12.72ID:wIR/rEAq
にじよん終わったら何もないだろ
たまにライブしてスクスタとかスクフェス2とかの声しくしくとやるだけ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:55:13.19ID:vlxOEZ+C
にじよんの次は普通に劇場版だろ
ともりもそのために降ろしたんだろうし
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:55:20.83ID:rO2L2hT0
>>26
厳しく見ると何をおいてもひき止めたい人ではない
一連の流れについては否定的な方なので…
ただ頑張ってる姿も見てるので
出ていくまではしなくてもいいんじゃない?という感じ

頑張りますと言ってくれれば応援できるんだけど、
もうやりません
ではちょっと…これまでかなと。
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:07.49ID:UCT9v2dG
>>31
供給としてはかなりショボいな
0036名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:00:08.01ID:ALamW8gX
>>29
次はやっぱ3期だろう
リバースが入ったが映画だけでは一緒にいる時間が好きなすぎる
映画は3期の後で
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:10:53.21ID:9vYPffeb
>>43
お前虹信に敵意持ってるってことはいつものオリコン集計外おにぎりか?
恥ずかしいからオリコン集計外とか言うのはやめてね

49 名無しで叶える物語(おにぎり) sage 2022/11/08(火) 17:17:27.31 ID:7w90T+8b
>>32
オリコンの集計外でどれくらい売れてるかだな
先月虹信が店舗予約で星は万割れって騒いでて結局12000以上売れたから
星はオリコン集計外のところで買ってるのが多いのかもな
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:12:17.94ID:9vYPffeb
>>45
そいつ星はオリコン集計外だから数字に出ないだけ!って言ってるようなおにぎりだから相手しないほうがいい
ものすごいバカなだけだから
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:16:10.59ID:1ztGTpZf
131 名無しで叶える物語(たこやき) [sage] 2022/11/08(火) 18:21:12.27 ID:1NIT5TTK
>>129
オリコンに換算されてない分プラス1万人くらい買ってるってことか…
虹信やが悔しいわ…

132 名無しで叶える物語(SIM) [sage] 2022/11/08(火) 18:21:54.03 ID:dJgbnLGJ
>>131
立場を弁えてくれればそれでいいよ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:20:03.20ID:9vYPffeb
オリコン集計外おにぎり過去の発言について指摘されるといつも逃げるの草
元スレでも逃げてたしな
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:34:15.39ID:UCT9v2dG
>>54
できるかねえそれ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:38:19.96ID:BMjZ41BY
ともりの代役が誰になるか楽しみ
あいつ正直腫れ物扱いだったからいなくなってマジでせいせいした
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:44:07.26ID:UCT9v2dG
>>58
具体的にどう頑張るの
間違った方向に努力しても報われないぞ
0060名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:46:05.27ID:wkUKBJHB
6thライブかなぁ
正直せつ菜のキャスト交代はどうでもいいわ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:47:12.28ID:uwhwMlQb
>>60
にじよんで曲出してやるのとスクスタベースの5thアルバム出してやるのどっちがいい?
0064名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:48:36.31ID:wkUKBJHB
>>62
スクスタやってないけどそのどっちかを選べと言うなら後者
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:55:54.18ID:UCT9v2dG
>>66
虹信が積極的に他シリーズ叩きまくって足引っ張ってるから無理じゃない?
0070名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:10:47.14ID:wIR/rEAq
>>45
劇場版なんてやるんだったらにじよんなんてやらないだろ
考えただけでわかるだろうにw
劇場版と3期とか何夢見てんだよw
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:12:34.84ID:r6VKGCB1
リエラ3期生オーディションに落ちた人を優木せつ菜として使うチャレンジ。

知らんけど
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:20:39.86ID:AqDn8Gg7
ともりの件は悲しいけど新キャストちゃんと他のメンバーでどんな感じになるのか楽しみではある
あとはユニットライブかな
案にあるかわからんがシャッフルフェスもっかいやってほしいってのもある
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:26:32.74ID:UCT9v2dG
>>75
これが虹信の民度
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:32:24.81ID:sTDySI9y
>>46
オリコン集計外で買ってる人が多いは草
0080名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:33:28.43ID:wIR/rEAq
>>78
日本語もまともに書けない人にわかりやすく言うと
劇場版なんかやるならにじよんなんか挟まないだろってこと
そのまま劇場版やればいいだけだし
もっともやること何も残ってないけど
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:43:35.34ID:Qo/EM6gG
>>84
オリコン集計外みたいな謎理論言われると嫌だからバカとはまともに話さないことしてるんだわ、反論しなくてごめんねw
それより君のオリコン集計外発言についてどう思う?恥ずかしい?
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:48:47.06ID:Qo/EM6gG
>>86
ここまで言われてオリコン集計外発言には触れないの?ww
元スレでも逃げ出してたしホントに効いてるんだろうな
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:49:08.88ID:+eq2ea9G
>>46

なかなか面白い発想だね笑
0090名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:52:21.09ID:wIR/rEAq
ともりだってちょうど区切りがつく3月いっぱいで降板だろうに
劇場版とかあるならそこまではやるよな
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:53:50.44ID:Qo/EM6gG
>>89
もうやめとけってお前、おにぎりww
過去の黒歴史晒されてる中そんなに頑張るなって
ここでお前が暴れたんでお前の黒歴史がより多くの人の目につくぞww
0092名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:56:10.16ID:r9cfs8dI
虹信連呼もんじゃ
発狂しうまい・SIM
シャト爺
ナナハラ君
オリコン集計外おにぎり←New!
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:01:34.04ID:Qo/EM6gG
>>93
にじよんやるから劇場版はもうやらない!って言い切っちゃってるのがバカだよなぁこのおにぎり
劇場版はあるともないとも今のところどっちも可能性はあるのに
バカだからオリコン集計外で星は売れてるとか真面目に言っちゃったんだろうけど
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:07.56ID:SFTT5acy
μ'sとAqoursが2期の後劇場版だから2期の後にあるにじよんが映画の代わりという考え方もできなくはないけどな
わざわざにじよんやる理由あるか?とは思う
0102名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:02:19.35ID:jwaU3zDl
虹ガー星ガー以前に今のラブライブじゃ興行収入が確実に憤死するから映画やらなそうというなら正直分かる
0103名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:02:26.00ID:wIR/rEAq
>>94
虹信ってやっぱりおめでたいんだなw
もう虹のアニメなんてないだろw
いつまで幻想抱いてんだよw
虹の新展開があるとか本気で思ってそうw
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:03:47.98ID:TIq4D/wy
オリコン集計外おにぎり戻ってきてて草
星だけオリコン集計外で売れてる理論を説明してくれよ
0106名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:04:22.18ID:wIR/rEAq
>>96
虹はスクスタのストーリーがメインなのに勝手に卒業式して終りにできると思ってんの?
虹信って虹が何のために作られたのかもわかってなさそう
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:05:59.26ID:TIq4D/wy
星はオリコン集計外のところで買ってるの多いのかもなってバカ丸出しだろw

49 名無しで叶える物語(おにぎり) sage 2022/11/08(火) 17:17:27.31 ID:7w90T+8b
>>32
オリコンの集計外でどれくらい売れてるかだな
先月虹信が店舗予約で星は万割れって騒いでて結局12000以上売れたから
星はオリコン集計外のところで買ってるのが多いのかもな
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:21:32.96ID:9CpIBWM5
>>106
いや出来るだろw
アニメ世界線で卒業式まで終わらせたμ’sとAqoursはスクスタ世界線でピンピンしてるのに虹だけは駄目ですとか意味わからんわw
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:52:41.66ID:QnpLfwzF
>>94
これメンス
「〇〇だからやらないだろうなー」
なら分かるんだけど
何も決まってないことに対して断言するやつは100%アホ
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:19.18ID:zrI26x2C
どのスレにもこの手の奴はいるのになんで無視できないんだろうな
レス返すからそれが続いてこうなるんだよ
キモいあだ名までつけてまで相手するって本当に馬鹿じゃねーのか
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:25:28.32ID:JKknzIYo
アホを放置すると
・アホの主張が事実みたいに広まる
・(反論が無いから)勝ちだとアホが勝利宣言する
とかの問題が有るから、アホに構うのがアホらしくても放置するのも問題っていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況