X



ラ板ってハゲ煽りは多いけどなんでデブ煽りはほとんどないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:50:02.58ID:l6OTfasY
ハゲ煽りは半分ネタだけどデブはガチ嫌悪の対象だからネタにならないのか?
それともラ板にデブが多いから?
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:21:11.20ID:/y3T5hkI
現地だと隣がハゲよりデブのほうが最悪だからな
デカいし臭いし
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:25:18.31ID:tJpIW15w
ハゲ←遺伝で個人じゃどうしようもない
デブ←全て自分の自己管理が悪い

スレに篭るようなやつはどっちかは一目だよな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:31:14.86ID:DvY0xDE8
ラ板のハッタショ半コテ共は何度注意されても同じことの繰り返しだから自分のせいだよ
聞いてるか!たまごやき、発狂しうまい、虹信連呼もんじゃ、ロレリン、害フォン、ぎょうざiPhone!
0014名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:33:12.83ID:gafaN/oK
煽り厨がデブだから
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:41:04.46ID:U4O//scK
アリーナの隣デブは殺意湧く
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:41:46.60ID:DTnb7SNF
でも痩せ細った禿って見なくね??
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:08.45ID:NPmrCR+k
ハゲとかどうあがいてもモテない
デブは性格良ければモテる
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:49:30.63ID:/1E8wGqS
>>12
ほんわか王子とかいうキモいコテも入れろ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:18:42.43ID:uu4GF3eg
>>1
ハゲは遺伝に依るものだから避けようがないけどデブは明らかにそいつの生活の問題だからな
自分の不摂生を誤魔化すために仮想敵を作って叩いてるんだろ
哀れな話よの
0032名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:05:42.66ID:pk5OzZma
ハゲデブ貧乏で悪かったな!
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:18:34.16ID:CiOQ/v/v
一番多い勢力がデブかぽっちゃり
二番目がチー牛系
三番目がそこらへんのやつ系
四番目にこじらせたおっさん
四番目の1/3くらいがハゲ

ハゲは目立つけど少数派なんだよ可哀想だが
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:24:18.44ID:WYvlSaVI
デブは当然臭いけどハゲも体型関係なく大体臭いのはなんなん?
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:46:11.72ID:tLLakYD3
デブはデブであることを恥じる神経を持ってないからイジっても笑いにならないんだよな
だからこそ太るんだろうが
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:53:15.56ID:jj0ISxKo
デブは病気ならしゃーないし病気じゃないなら「痩せる気になったら痩せれるだけチビハゲよりマシ」ってバイアスがあるから他より叩きづらそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況