X



もえぴさん推しは彼氏バレから立ち直ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:25:05.17ID:rRIKZeTv
一時期立たなかったけど
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:40.43ID:aN0bW2G2
むしろもえぴちゃんと推してる人なら舞台で男と共演してるのは普通に知ってるだろ今年も乙女ゲーのヒロイン役やってたし
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:28:12.55ID:64w3SItI
頻度は下がったからまだ効いてるでしょ
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:29:21.21ID:eBv1vz9I
99%黒でも本人が認めなければ100%にはならないから
田中もしらばっくれるべきだった
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:55:54.43ID:1LCgUPGv
いやしれっと話題としては少くなってるぞ
気にしてないのは元々気にしてないからそれは平常運転だろうけど明らかに控えめにはなってる

悲しいがカレバレはあのきとあかでも話題があからさまに激減する板だから
仕方ない
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:06:59.76ID:nnm/5KF+
鬼頭楠木小泉と次々虹信が意気消沈してるの本当にいい気分
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:10:25.25ID:Zi1a8uov
>>10
どうせみんな彼氏いるでしょとは薄々思いつつも実際に表沙汰になると一気に冷めるというか現実に引き戻されるというか…
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:13:07.69ID:a0d6AyTC
そもそも人語の通じない舞台板で総スカン食らった糖質コピペを真に受けてる時点でね…
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:15:03.16ID:O3WJEmPM
こういうの地味に影響はあるけどな
むしろ虹はあぐりとちゅんるんが最後の牙城になってるくらい追い詰められてるぞ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:16:12.04ID:VTAHz39w
なんのことかと思ったけどアレで彼氏とかマジで思ってるのか…
いや可能性が無いわけではないんだけども、ちょっと情報として弱い
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:26:04.02ID:5lqLcCKj
キャストが男と写ってるだけで発狂するけどレズなら良しとか彼氏発覚は横になるけど百合営業は良し、キャスト同士をカップリングさせたり生やしたりも良しみたいなのって正直理解できない
男女ならダメで女同士なら良いってのは何なんだろう?
0021名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:04:47.89ID:tAyjrpzN
弱いよな。

今の男と別れたら次は俺の番だからと思ってる豪気な奴ぐらいおらんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況