X



女神様💙「あなたが泉に落としたのはボンッキュッボンッで天然天使な中須かすみですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:58:55.96ID:oZJfthkY
女神様💙「それとも小悪魔ないつもの中須かすみですか?」

嘘ついたら中須かすみという存在そのものが消えます💙
正直に答えたらいつものかすみさんの代わりにこのボンッキュッボンッなかすみさんを差し上げます💙
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:31.82ID:8SCncd4a
女神様「本物のかすみさんは私のものです💙」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:13:15.41ID:m5Kic4aP
璃奈「私が落としたのは他人のことを気遣いすぎて小悪魔になりきれないかすみちゃん」

璃奈「というか私を落とそうとして池が冷たいと風邪引いちゃうし深いと溺れちゃうから、先に確認しようとしたら1人で落ちちゃったかわいいかすみちゃん」

女神様💙「正直者ですね💙」

かすみ「いっそ死なせてー!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況