X



可愛いラブライブ声優に投げ銭したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:27:51.36ID:GaFEnol+
誰かYouTubeやってくれんかね
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:38:13.82ID:k7gtM+WY
>>2
場末のキャバクラ?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:39:40.70ID:rTxDulgt
>>2
ブス専か?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:40:16.39ID:mMNLYkI7
>>2
おいおいおい
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:42:16.79ID:k7gtM+WY
>>9
顔出す商売してるよね?
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:04.28ID:yuv01Euf0
ちゅんるん「投げ銭解放します!」
どうする?
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:46:03.58ID:DoS3IkZX
>>21
プンレグでやってる
0024名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:58:35.86ID:t8Qy/Ge5
生主が言ってたが投げられやすい人って絶対にいて、これは喋りが上手いとかサービスが上手いとかではなく天性のモノらしい
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:20:14.51ID:EAaOsrHy
貯金ゼロ、将来設計無しの
フリーター非正規社員が
今月の金をこれで使い切る

要はこいつらに「仲間」と思われりゃいい
0027名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:18:51.76ID:Iu/gfeKS
青木瑠璃子リスナーだがやっぱ人気なのは喋りが上手いよ。酒飲んで語るだけで人集まるしやっぱオタクの喜ばせ方を分かってる
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:38:11.13ID:KpDUaj0O
相良やほもっちに四方から硬貨を投げつけるイベント
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:21:16.63ID:CtHB4U3N
Aqours過去ライブ放送の時全然投げられてなかったよな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:35:47.17ID:T09Qmt18
過去のライブって完成された映像作品流すだけでリアルタイム性がないものに投げ銭はしないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況