X



Aqours6thのメイキングめっちゃ長くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:14:17.82ID:n/L9oLvD
てか曲パート長くて事実上のライブダイジェストになってない?
明らかに1stのメイキングとかと比べると全然違う
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:12.76ID:CV73Gy1M
そうなの?
0004名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:50:08.23ID:w3bTQRv1
6thだけじゃなくて最近のラブライブのライブ円盤のメイキングはライブダイジェストばっかりだよ
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:59:03.82ID:n/L9oLvD
>>3
普通のライブパートが本編とは別アングルで入ってる
特に最後のSUKI for YOUはフルサイズで収録
インタビューとかの合間合間に曲を入れまくってるから舞台裏のシーンは半分ぐらいしかないな
0007名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:13:15.91ID:w3bTQRv1
メイキング時間は1時間ぐらいあるから楽しみに見てみたらライブダイジェスト多くて楽屋裏とかが以前より少なくてがっかりすることが多くなった
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:16:02.31ID:58gihK6H
撮れ高がないだけじゃないの
楽屋でわちゃわちゃしてないで本番前までみんな精神統一してるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況