X



侑「彼氏欲しい!彼女でも良いけどさ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:04:22.30ID:bySRk0oc
侑「彼女でも全然おっけー!!」

歩夢「なーに?大きな声出して」

侑「ねぇ歩夢はどう思う?彼氏」


歩夢「>>2
0002名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:05:06.35ID:nv4sj2RI
私がいるのにそんな事考えてるの?(ポムゥ)
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:08:08.74ID:bySRk0oc
歩夢「私がいるのにそんな事考えてるの?(ポムゥ)」

侑「でも 歩夢はスクールアイドルだし…付き合うってなったらファンの子に悪いよ」

歩夢「そうかな?みんな喜んでくれると思うよ」

侑「ダメだよ でもせめて>>6したいな」
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:10:33.48ID:bySRk0oc
しずく「お呼びですか?」

歩夢「急に来たね」


侑「しずくちゃんは私と歩夢が付き合ったらどう思う?」

しずく「>>8
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:16:54.40ID:bySRk0oc
しずく「ゆうぽむは好物です」

歩夢「@cメ*˶ˆᴗˆ˵リ」

侑「そんな nmmnで喜ぶなんてしずくちゃんくらいだよ」

しずく「いいえ、ファンの皆さんの間でも人気ですよ」

歩夢「それは私も感じてた」

侑「えー じゃあ 試しに付き合う?」


しずく「>>11
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:31:58.43ID:kwjMCEzi
しずく「侑先輩と歩夢さんの娘役をします」

侑「役って… 」

歩夢「早速やろうよ」

しずく「っし!」


……

しずく「パパー💙 私パパと結婚するー」

侑「え? うん 大きくなったらね」

歩夢「>>17
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:39:07.40ID:kwjMCEzi
歩夢「侑ちゃんの方が大事なの!?」

しずく「え?」

侑(そのネタ使うんだ…)


歩夢「いやあ!」

ドン!

しずく「…っ!?」(歩夢さん暖かい💙)


侑「>>20
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:41:19.57ID:QUW269iC
おほー!おケツとおケツがぶつかってブルンッってしてる!(歩夢何やってるの!?)
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:30:28.35ID:ONOat10H
⎛(cV„ಡ ᴗ ಡV⎞
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:38.53ID:cLhLC03T
0034名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:57.53ID:y5wmJcn3
もうすっかりしずくちゃんは侑ぽむに絡んでも自然な流れになったなw
不人気な中須とかいうブスアマはいらんかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況