X



ともりの件に隠れてVアプリ名募集がひっそりと終わってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:15.77ID:a0lbbv2t
あの件が衝撃的すぎてすっかり忘れてたわ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:06.79ID:cWR3s3Qv
まぁ期日にスレたってたけどね
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:32.55ID:57RELTh8
>>4
おしえてよ
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:28:26.20ID:aGiHfBdW
ラブライブ!蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:36:40.79ID:+S0600y7
Twitter探したけど「ラブライブ.exe」しか見つからなかった
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:15.41ID:viUkp5Je
ラブライブスーパーチャットとか言ってたやつのせいでそれしか頭に残ってない
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:48:09.98ID:C+HqoutE
「シンデレラガールズ」「シャイニーカラーズ」のように当たり障りのないネーミングになりそう
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:55:19.77ID:JGOi5QLC
どうせ蓮ノ空だから「スカイ」入れたろ!「フラワー」入れたろ!
6人だから6にまつわる単語入れたろ!ここでバーチャル要素をひとつまみ…って調子で安直なクソダサタイトルになる
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/03(木) 00:09:42.05ID:g3F6Ewui
学校名とキャラの後ろ姿だけでどう考えろというのか
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/03(木) 00:25:00.58ID:DGVzbErk
スレどこいった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況