X



栞子「すぅ……すぅ……」彼方「おやぁ、栞子ちゃんが居眠りしてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:51:17.01ID:O20NkMtF
彼方「段々寒くなってきたのにこんなところで寝てたら風邪引いちゃうね、毛布を掛けてあげよう」ファサ

彼方「─枕もあった方がいいかな」スッ

彼方「いやいっそベッドに連れて行った方が……よいしょ」ガシッ






栞子「─ん……うぅ〜ん」パチッ

彼方「すやぁ〜すやぁ〜」

栞子「えっ!?彼方さん!?どうして私彼方さんと一緒にベッドで寝てるんですか!?」
0006名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:59:31.95ID:2eormW+F
もはやお母さんやんけ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:07:18.40ID:Tcnx0aEu
ᶘイ ˘ ⇁ ˘ ナ川 しおっ……💤 しおっ……💤
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:08:49.07ID:jNsJGBs6
ちゃっかり一緒にすやぴする彼方ちゃん
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:09:06.15ID:W/syLxkk
こいついつも寝てんな
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:11:28.98ID:ZmLm7vdR
ムニィ

栞子「(彼方さんの豊満なむ、胸が私の腕に…!)」

栞子「(ちょっとくらい揉んでもバレませんよね…?)」
0015名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:17:14.65ID:i3ehZRtT
遥ちゃんにもいつもこうやってるんだろうな
0017名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:25:37.49ID:r4mOUVhj
栞子さぁ……ほんとは彼方ちゃんに抱っこされた時点で目が覚めてたんだろ〜?
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:51:25.98ID:sDoHJN0N
誘拐魔彼方ちゃん
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:55:30.06ID:c0ft64nn
>>9
この顔彼方ちゃん置きてるよね
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:17:02.09ID:l5/rxBXV
なんでかよくわからんけどとにかく穏やかな気分になるカプ
0024名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:22:31.31ID:DVdAT8j9
実の姉に散々振り回されてトラウマ植え付けられてきた栞子が求めていた理想の姉が彼方ちゃんなんだよね
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:34:56.58ID:0BHsBj6/
>>9
ᶘイ^⇁^ナ川 姉さんよりも大きいですね
0029名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:44.30ID:ZeHlgpFw
居眠りをする子は彼方ちゃんがベッドに連れて行っちゃうぞ〜
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:14:24.57ID:EOQUgBJd
ᶘイ-⇁-ナ川 zzz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況