X



【悲報】櫻井孝宏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:46:10.15ID:FaIk5wME
はい
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:47:00.43ID:LwAR2wMd
推しじゃないけど声は結構好きだからちょっとショック
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:49:35.43ID:tMsCGFKm
この人くらい地位確立してたら大して影響なさそう
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:50:33.48ID:/gR6LFNs
10年前なら今ほど騒がれなかったんだろうが
鈴木達央の騒動見て内心ヤベエと冷汗垂らしながら過ごしてたんだろうな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:51:41.44ID:kyYAEYH0
クズやな
許せん
ラブライブ板の総意として全力で糾弾すっぞ!!!
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:53:03.10ID:afQVuEwu
セカショ…どうして…
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:53:42.08ID:EQPi70nC
冨岡さん……
0018名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:54:05.29ID:g+rAe6G9
マクギリスじゃねぇか……

申し訳ないが十年愛人も奥さんも騙してたは擁護不可能

ちょっとねぇちゃんと遊んだくらいなら魔が差したとかでまだあれだけど
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:54:40.42ID:P/8vE1EM
櫻井でぇっきらいだから今年イチ笑ってる😁
白石晴香だけ残留してこむちゃ存続でいいぞ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:56:27.82ID:C7dtIwWO
なんでLiSAの夫ってあんなに非難されたんやっけ
あれであんな叩かれるなら櫻井さんもやばいんじゃないの
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:56:35.06ID:BumptaxE
鬼滅と呪術で出てきたらスポンサーに苦情出しまくってやる
絶対許さん
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:56:42.47ID:UqPN6VkN
だってフォロワー数千程度のイケメンでも無い男声優でも抱かれたガールからDMバンバン来るらしいから
チンコ使わないと損じゃんねえ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:57:59.90ID:4YQa+2Tn
>>26
マジデ?
許せん
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:58:19.50ID:N83WLsxR
ダイナミックコードだけの一発屋
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:58:26.17ID:XiDogXbA
何ですか…これ…

まぁ元々胡散臭い役多いから逆に説得力増したろ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:00:06.63ID:VF3T8cl7
いや十年不倫は狩野とか浜田の浮気と程度が違うやろ

普通にクズやぞ
0041名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:00:49.53ID:nsNDMuPm
>>37
😰😰😰😰😰😰😰
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:01:05.45ID:PwvMrkPW
替えが効かない声だからすぐ戻って来いよな
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:01:08.70ID:4YQa+2Tn
>>37
きめえw
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:01:22.04ID:5i/UIQlf
ぎゆー、ウソだよね…?
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:01:41.76ID:4YQa+2Tn
運がいいな
鬼滅とか呪術とかでかい作品がないタイミングで
0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:01:50.56ID:K6cKC4Dg
男性声優で1.2位を争うぐらい好きな声だから降板祭りとかなったら泣くわ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:01:59.33ID:Ls1P1kvl
芸能人でいうと東出パターンやろ
中々ナチュラルにクズい
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:02:07.79ID:4YQa+2Tn
10年もバレないもんかね
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:02:12.45ID:P/8vE1EM
櫻井がクズなのはオタクなら誰でも知ってるし
こうなるのは分かってた事よ
いかん笑いが止まらん
櫻井の仕事激減して鈴木みてえに自殺未遂しろしろー
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:02:46.53ID:Vt0RrXOA
璃奈「愛さんが学校に来なくなった。富岡、きらい」
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:06:55.30ID:4YQa+2Tn
>>68
それ言ったら俳優もやろ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:07:53.68ID:zaH54iHk
その理論は一番女性声優刺さるからやめとけ
0072名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:08:35.01ID:RXsJj42+
鬼滅をやってなかったらバレなかったのかな?
ラブライブも有名だから気を付けないといけないな
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:08:51.90ID:4YQa+2Tn
とはいえ櫻井孝宏は声質も演技力も代えが効かないレベルだけどな
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:09:31.29ID:O1OKYm8d
>>65
アイドル的な人気職なのに今まで見逃されて来たから表に出なかっただけで声優界の性は乱れてんだよ
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:09:58.30ID:4YQa+2Tn
ラブライブ声優もコムチャで手出されてないか心配だわ
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:10:27.11ID:nV6Znudf
10年二重生活してたって事?ヤバ過ぎでしょ
0081名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:10:33.84ID:g+rAe6G9
興味ないね→やっばつれぇわ

コンボが出来たね
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:12:11.31ID:cuQ6DKUG
なこは俺が守護る…
0090名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:14:17.70ID:rJ/SmXAz
10年間もバレなかったのに社会現象になった鬼滅の刃によって声優の地位が向上し、声優のスキャンダルがオタクに注目される存在になり不倫がバレた

なんたる皮肉よ
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:14:31.08ID:XiDogXbA
嘘だよなスザク...
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:16:03.22ID:snVIRxlt
思い出の中でじっとしといてくれって愛人には言えなかったの?
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:16:14.97ID:/kVDtVuZ
櫻井が48歳だから不倫してた放送作家は40歳くらいか?
貴重な30代を不倫で台無しにするとか茅原実里と同じだな
0100名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:16:16.61ID:ONJkdrdK
>>90
まあ櫻井もこうなるのがわかってたからテレビ出るのは自重してたのに
結局暴露されたのは気の毒ではある
声優がテレビ出過ぎやねん
0102名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:16:23.96ID:P/8vE1EM
>>89
それは関智一の舞台とかもやらかしてる
関智一はパクった人を脚本に起用して誤魔化したそう
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:17:11.71ID:Vp5cB2P4
番組はどうだったんだ
放送作家と10年付き合ってた匂わせみたいなもん感じ取れなかったのか
0112名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:18:51.79ID:cLBbZCQ9
まぁやってることは結構エゲツないし批判されても仕方ないけど文春はもう声優なんか付け狙うのはやめーや
0113名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:18:55.03ID:P/8vE1EM
>>107
茅原

茅野さんはクリーン!
0114名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:19:04.92ID:rJ/SmXAz
>>100
なるほどな、ちゃんと対策はしてたのか
0115名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:19:27.70ID:Em6shcXY
梶裕貴とか鈴村健一がこうなったらガチ凹みするけど、まあ櫻井孝宏なら...って思ってしまう自分がいる
0118名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:20:29.25ID:dF7KEd+Q
この色川奈津子さんって人は女性声優ラジオでよく見る作家の「なっちゃん」と同じ人?
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:21:04.27ID:n2i31VPD
義勇の声誰になるんだろうな
0120名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:21:15.09ID:SUFDsd64
俺の妻は云々で気づかなかったんか
そこから不審にも思わなかったのかな?
0125名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:25:35.77ID:xrOAuCpW
ガッシュ2アニメ化とかアニメリメイクとかあったとしても清麿の声変わるんだろうな、つれぇわ
0127名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:26:50.56ID:ZwpkhxU3
妻子を持つ私に逆らうか
0135名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:14.16ID:WuTZwasN
マクギリスはもとからネタだろ
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:27.05ID:yFvfS9iK
真綾さん好きだから
すずけんが不貞やってたら許せねぇかも知れない
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:16.83ID:3zLWyUHj
レッツ&ゴーから名前は知ってたけど今いくつなんや
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:40.76ID:vHFLxnn1
スザク、清麿、薬売り、ゆきあつ、おそ松、マクギリス、露伴、義勇、クラウド、etc…
こりゃキツいな
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:43.81ID:nV6Znudf
マグギリスは見た目が有能そうに見えただけで…
0146名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:19.54ID:ONJkdrdK
まあ男性声優の若手はみんな喜んでるだろうな
こういう奴が結婚隠して居座り続けてるから若手は冷飯食う羽目になってるし
0147名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:31.21ID:UP036MH0
声優って学生時代モテてなさそうだしそう言うところの危機管理能力欠如したままチヤホヤされるようになってガバガバなんだろうな
0152名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:35:58.98ID:UDMqIBeY
>>146
これで席が空くからな
まぁ腐っても声優ランクは高いから同じランクが入るだけだとは思うが
0154名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:28.51ID:JukDDT3U
女の貴重な30代ドブに捨てさせるって中々えぐいな
0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:56.54ID:HBn8Cd/5
アフィカス必死にレスしまくってて草
いやほかのとこでまやってるからそこでレス乞食してこいや
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:37:42.36ID:LFkuowAu
櫻井はどうでもいいけどなっちゃんがキツい
0162名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:40:29.75ID:ulK3Yzio
擁護するわけではないけど
こういうのは本人にもどうにもできん何かがあったりするからなぁ
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:42:43.74ID:3zLWyUHj
男女の付き合いがあるやつらはみんな死ねざんす
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:43:10.73ID:nV6Znudf
既婚隠して付き合うって結婚詐欺か何かで訴えられないのかな
0170名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:44:30.65ID:UDMqIBeY
作家さん
櫻井と10年交際して結婚も視野に入れてた
櫻井が結婚してて自分が不倫相手になってたことを知ってしまう
アラフォーでこれは人生返せだろかわいそう
仕事辞めちゃったらしいし
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:45:25.51ID:WuBkmoeR
アフィカスじゃなければここでやる必要はないってわかるよね?
それともラ板しか知らんガイジなの?
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:48:06.60ID:AM3bGOIi
よく10年も騙せたなそっちの方が凄いわ
0176名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:48:09.02ID:54yArG4J
まあこいつがゴミカスで異論はないとして
興味もないからいちいちスレ立てんで欲しいわ
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:52:28.63ID:iP2nvhCa
こいつが誰か知らんけど
不倫相手の人可哀想すぎるだろ
0179名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:52:41.84ID:KOlsTTcE
10年結婚隠して不倫とか鈴木達央より遥かにやばくて草
まああっちは情報漏洩が重かったんだろうけど
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:52:59.29ID:UTc1BEeP
テントモンは草
0181名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:47.77ID:5HxrKj+l
20代~30代の女の盛りを奪うって残酷すぎるな
まだまだアラフォーだし人生これから楽しいよなんて口が裂けても言えない
0187名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:00.13ID:AATvHnVu
俺は興味ないスレはわざわざ開いて書き込みなんかせずにすぐにスレ自体をNGにする
野次馬なのでこれには興味津々
0194名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:39.00ID:fxxYFIDI
既婚隠してたのは役のイメージに影響するからとかじゃなくて
不貞はたらいてたせいだったってのがなんとも
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:59:12.02ID:V7k6HTcO
田中秀和に櫻井孝宏
もう終わりだよこの業界
0197名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:59:36.56ID:S/H4LgSU
>>187
アフィスレに興味津々は草
どこでもやってるから他いけ
ラ板でアフィれると思わせるから糞スレが立ちまくるんだろ
0199名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:00:44.86ID:ZeHeVrgH
>>192
板違いとわかってるのにレスするアフィカスって自白してるやん
どこのブログから来たの?
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:09:31.85ID:z6IpJbZm
マクギリス
枢木スザク

サンライズで裏切りキャラばっかやってたから頭おかしくなったんちゃうんか
0206名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:12:04.11ID:oqXqiTbD
10年も遊ばれて羨ましいとかマジであれな発言するのか…
0207名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:12:17.40ID:rJ/SmXAz
ネットの声
二日前 長年一緒にやってた構成作家の身勝手な恋心から辞めて番組終了するとか櫻井も無念だろうな…

今日 炎上不可避だから逃げるために辞めただけじゃねぇか
https://i.imgur.com/lff02v5.png
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:13:31.89ID:6IWC+5uo
アフィ用の画像ペタペタでワロタ
0211名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:15:07.13ID:UDMqIBeY
既婚をこんな長く隠せないだろってのもあるからここに来て色々バレそうだから一芝居入れてきたって事も擁護派は考えてる感じか
0212名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:16:35.59ID:oqXqiTbD
途中で不審に思って探偵とかつけなかったのかな?
奥さんも不倫相手も
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:19:57.23ID:o/Szy/RF
Twitterみたら結構エグい内容でビビったわ
0219名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:21:38.25ID:oqXqiTbD
>>215
そんな漫画みたいな純粋な人だったんか
どっちも
0221名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:23:34.09ID:4sQn8xFs
いや、普通に考えて恋人に対して探偵まで雇うってやる側もかなり精神力削られるだろ
ちょっと出来心でLINE覗いちゃうとかのレベルじゃないぞ
0222名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:25:03.06ID:tg2NqjuY
なんでラ板でやりたがるの?
どうせアフィカスが持ってくるのはどこでもやってるような大きな話題なのに
ここでやるなってのがわからん知的障害?
0224名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:26:49.71ID:QVU0q5aX
NGしたら?
それとも対立煽りスレが隠れちゃって都合悪いか?
そこまで必死になる意味がわからない
0226名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:27:42.77ID:zJaDGgJk
マクギリスだからなんか笑ってしまうけどこれが主人公キャラの誰かとかだったらダメージやばそう
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:27:44.32ID:pf/VDb7R
なんでそんな必死にレスするの?
もっと人多いとこのほうが色々話題出るよ?
0228名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:28:51.85ID:usfyyEye
>>220
相手も恋は盲目って文字通りにいくんかなぁ
0229名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:29:21.50ID:hn2KdwAd
>>224
板違いもわからんガチのアフィキッズか?
こんなスレ荒らされてもラ板住民は困らんはずたげど
それに対立煽ってるのはてめえらアフィカスだろ
0233名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:30:28.96ID:V7k6HTcO
???「田中秀和?楽曲は全て封印して当然でしょ!」
???「櫻井孝宏さん交代だけはやめて!!!!」

結局どいつもこいつも身内には甘いんだよなあ
0234名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:30:53.11ID:WIqB2biA
対立煽りスレには何もしない雑魚茸くん
アフィカスとラブライブのネガキャン嫌いなら
もっと先に弾圧するスレあるよね
0235名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:31:54.53ID:yo5JVXyZ
むしろ羨ましいとかなんで気づかなかったんだって結果的に被害者叩きに入ってる連中が…
0236名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:31:56.23ID:+4YiMHD7
>>234
対立煽りもラブライブのネガキャンも大好きなお前はなんなんだよ
マス豚か?
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:32:16.80ID:IRmkGnDD
金はクソ持ってるだろうし一夫多妻制が許される国だったらお咎めなしだったのに
ヤる国間違えたな
0238名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:32:33.76ID:pbQHDycr
男性声優って本当緩いな
0239名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:32:38.91ID:tx5dosBr
いや板違いスレをなんで必死に伸ばすの?
他所でやればええだけやん
なんでラ板でやりたいの?って聞いてるんだけど
0240名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:33:34.50ID:WIqB2biA
>>236
なんでたこやきが答えるの?
茸に言ったんだけどお前誰?
0241名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:36:00.29ID:rzvSVYaI
10年不倫で不倫相手病院でしょ?
普通にやばいだろ
0242名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:36:07.32ID:5uIV6V5H
いやもうええからageるなよ
アフィカスだからここでやりたいんだろ?
それを死ねって言ってどこが悪いんだよ
ここじゃないとこで好きなだけやればいいだろ
0243名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:36:28.58ID:WIqB2biA
>>239
板違いだけに粘着してるから
お前が対立煽りスレでもいってたら少しは言う事聞いたんじゃない?
板違いでもラブライブの対立煽りでラブライブ叩かれてるよりマシだろ
それもまとめられるんだから
結局お前の都合でしかやってないし
ここ書き込んでるのはお前もスレ伸ばしてるの助長させてるやんけ頭湧いてるのか?
0245名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:38:38.42ID:Su6o8pDE
あまりにも必死すぎるだろどこのアフィカスだよ
板違いスレがあれば対立煽りがなくなるとか草も生えん
マシとかじゃなくてやるな、やるなら他所でやれって言ってるだけ
0246名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:39:21.69ID:MEiPCLnR
>>24
世間が鬼滅ブームで「LiSAを悲しませるなんて許せない!」みたいなミーハー層が出来てたからな
櫻井がどれだけ世間を賑わせるかは知らん
0247名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:41:53.29ID:+amCZS3P
てか意外と歳いってたんだな
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:43:52.48ID:WIqB2biA
>>245
なくなるなんて言ってないぞ
これを伸ばしたらなくなるってどういうこと?

まずお前がアフィカス憎し周りよく見えてないわ
ここのアフィカスがまとめるのはこんなスレじゃなくてラブライブの対立煽りスレだって言ってんの
俺が言いたいのはそういうラブライブのネガキャンスレだらけの現状で
世間話スレみたいなもんのこのスレの方がマシだろってだけ
0249名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:43:59.26ID:PSvGW8O3
女性声優が新田恵海・成海瑠奈とインフレ続けてるのに男性声優は未だに井上和彦が絶対的存在なの
金田正一みたいだよな
0253名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:47:09.47ID:1LIh/HUc
板違いの何が平和だよ
アフィカス呼び込むだけのゴミスレなんていらねえんだよ
対立煽りされてる!せや板違いのスレ立てたろってそうはならんだろアフィカス
0254名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:48:47.52ID:p4C2Dpj+
ライガーゼロ、止まるんじゃねぇぞ…
0255名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:48:48.85ID:y8/ltOif
まあ無意味な自治厨だよ
この板の風潮的に雑談スレが立たなくなるなんてことはないしいっそのこと書き込みしないでスルーしてる方が意味があるレベル
そもそも関連スレ以外でここをまとめるアフィなんてねえだろ
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:49:29.79ID:yW0i/REV
じゃあ田中秀和のスレもよろしく頼むわ
あっちのほうが話題的にラブライブアンチが必死に絡めようとしてるんで
0259名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:52:08.13ID:xX+kpP/F
人気なのはそりゃ知ってたが、櫻井でパッと思い浮かぶのはクロ高の神山だわ
うまいこと縁がなかったおかげでショックなんも無くて助かっとる
0263名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:54:04.54ID:grxbwFuQ
>>253
このスレまとめるバカがどこにいるんだよ良く考えたら分かるだろ
ここでアフィカスにまとめられるのは今ラブライブのネガティブな話題だけだぞ
アフィカス言い訳じゃなくて雑談スレとして立ってるだけ
お前が気に要らないというだけでアフィカス認定してるだけでしょ
0265名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:55:45.34ID:p4C2Dpj+
お前バエル降りろ
0266名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:56:24.33ID:lMpfD6SF
結婚したことないけど不倫ってそんなダメなん?
0267名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:56:43.36ID:s69bn4TP
だから他所でやれって
ラ板でやる理由が一切ないから必死に言い訳してるんだろ
ラブライブ関係ない雑談なんかどこでもできるはずだけど
なぜここでやるの?アフィカスじゃないならやる必要がないよねどこでもできるよね
0268名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:58:28.89ID:P/8vE1EM
今年はじめのこむちゃプラチナ実に糞イベントだったから
声を出せたら罵声を投げかけてやりたかったわ
奴が歌い出したら中座した人物もいた
俺は奴が歌う時はなるべく分かるように座り込んでた
0271名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:02:48.56ID:mdjDNQxJ
このスレが今ラ板で一番勢いあるんやろなぁって思ってたら
上にちゅんるんと結婚したいスレがあって安心した
0273名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:04:49.52ID:QaZRZrpg
まったく関係ないが
ラブライブが叩かれないスレならなんでもマシなのがこの板の現状なんだよ残念ながらな
このスレを排除もいいがぜひともラブライブで対立煽りスレでレスしてるバカの排除も頼むわ
0275名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:14:41.34ID:olYkjpLq
俺なんか32年童貞でも女性に全く興味を持てない
こういうシモに操られてるタイプってどういう思考してんだろ
0277名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:17:10.53ID:COVzz74H
>>275
興味持ったら関係持てると思ってんの?自己保身してんじゃねぇよ負け組が
0279名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:21:56.76ID:V8+/gReF
みんな爆破しろ
0280名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:23:58.19ID:pPDW3XfQ
>>278
「巨人軍は紳士たれ」
みたいなもん
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:26:51.48ID:V8+/gReF
>>280
野球選手なんてオフシーズンは賭博と不倫しかしてねーじゃん
0283名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:28:27.50ID:NjF2SASG
というかモテまくるからまともな人もまともじゃなくなっちゃうんだろうな
残るのは杉田智和とか石田彰みたいな"ガチ"の人たちだけ
0291名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:42:50.33ID:2YXco3on
10年も騙してたとか結婚詐欺師だろ
0292名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:43:30.98ID:tktXGU32
>>218
いなあんからお菓子貰えなかった人で草
0294名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:47:50.73ID:Flq0ZA78
じゅんぺいは如何にキャストの会話に笑い声挟むかしか考えてなさそうだけど、例の作家の子はもっと露骨に櫻井に対して出しゃばってたってことなのか?
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:49:03.80ID:OMulUVd2
クラウドとゆきあつとチー義勇のおかげで残念なイケメンやらせたら右に出る者はいないイメージだった
0297名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:55:23.22ID:cODgMLDW
結婚してただけで文春されたと思ったらこれの布石だったのね
性格悪いな
いやまあ当然の制裁ではあるけども
0298名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:56:43.40ID:hiEECq10
相手方がこんだけ結婚ちらつかせてたのになんとも思わず関係続けてたと考えるとヤバいな
0301名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:03:39.06ID:3G0K8G78
中村結婚してたら宮野や梶どころじゃないと思う
耳に愛液がかかるとか名言きそう
0309名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:41:51.66ID:ZAo7gtzw
俺ちゃんいつも思うけどさ⁄*/イ`^ᗜ^リ


芸能人の不倫に対してあーだこーだ言ってる人って
99%は自分の人生がうまくいってない手取り30以下のド底辺だよね⁄*/イ`^ᗜ^リ(爆笑)


俺ちゃんFF7大好きだけど櫻井さんが誰と不倫してようが死ぬほどどうでもいい⁄*/イ`^ᗜ^リ笑



「これからは声聞いたら不倫が頭にチラつく!」とかTwitterって言ってる奴は脳味噌に障害抱えてそう
⁄*/イ`^ᗜ^リw
0313名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:59:51.58ID:GJpU1c0M
ここで人の不祥事まで使ってチー牛煽りしてるバカが人生上手く言ってるとは思えんが
0315名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:01:59.52ID:/kH8pHBT
>>313
やめたれw
0316名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:03:39.44ID:tktXGU32
ロレリンまた浪人勝ったのか(呆れ)
0317名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:04:12.08ID:6bQmwGa8
>>19
仮に櫻井の不倫相手が自分の奥さんや彼女だったら同じ事言えるか?
たまたま自分に関係なかったからどうでもいいは想像力足りてないわ
人の心を踏みにじる行為は社会的制裁の対象にされても文句言えん
0318名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:06:15.92ID:Pi0+9Ruz
ロレリンさぁここで不倫は良くないよねとか言えないからだめなんだよお前
世論から逆張りしてたらいいと思ってない?
0321名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:10:00.64ID:bExz5Nx1
>>317
仰る通りなんですけど
そもそも自分らにちゃんとした家族や配偶者がいないからそもそもそういう話をされてもピンとこないんだと思いますよ
今日食べるご飯にも困るくらいだと(それは大げさだが贅沢する余裕も多分ない)はっきり言って他人事になってしまうというか、思いやりを分ける余裕すらないのです
0325名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:17:02.81ID:xY9Uzsc5
許す許せないは程度によるかな正直
気の迷いとかの軽いやつもあるから
良くねぇけど正直全然許せる範疇

10年は罪深いわ
0326名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:18:14.48ID:bExz5Nx1
著名人には有名税があるから話題にされるうちはマシなんだな
一般人ならよくある底辺の話になるだけだろうし
10年間は縺れてるだけに特別おかしいとはみんな思うだろう
0329名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:25:46.23ID:76eY02eL
みのりんが不倫でもろに干されたからなあ。ぎゆーもクラウドも替えはきかんし事務所がもみ消すかもしれんな
0330名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:26:11.58ID:6bQmwGa8
>>322
なんで「まず」女か自分なんだ?
今回のケースで一番主導権(妻子の有無等の情報)握ってたのは櫻井じゃん
甲斐性の問題は櫻井を擁護する材料にはならんよ
0332名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:32:03.28ID:b/usKOHk
cv櫻井はこういうことをする
0333名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:32:42.71ID:6bQmwGa8
声は嘘を付かない
0337名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:54:12.62ID:6bQmwGa8
>>334
どこが全然別のケースなんだ?
なぜ「まず」櫻井以外の人間を責めなきゃいけないんだ?
今回のケースで一番主導権握ってるのは櫻井だと言っている
責任の比重が一番重くなるのも必然的櫻井で残当なんだわ
0339名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/27(木) 03:00:47.22ID:eyCm+kh0
>>337
お前が最初に自分の奥さんや彼女が櫻井の不倫相手とかいう今回の件と無関係な例えを出したからだろ
ホンマにわからんならガチのガイジやぞ
0340名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/27(木) 03:08:45.12ID:6bQmwGa8
>>339
お前の想像力が足りてないのはよく分かったし、櫻井の責任の比重について反論して来ない所からも櫻井を擁護するのに必死なのもよく分かった。話にならん
0341名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/27(木) 03:31:44.70ID:yCELhADB
唐澤貴洋?
0342名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 03:34:26.99ID:gOWjf4PH
声優の中で1番好きな声だから複雑な気持ち
0343名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/27(木) 03:37:00.02ID:6bQmwGa8
声優としては一流やからな
ただ昔から結構キナ臭い事してたみたいだから今回のでまた上塗りされちゃったな
0344名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/27(木) 03:39:31.66ID:DrsX7sgK
どんな役やっても腹黒そうな声してんなと思ったらマジで腹黒くて草
0347名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:46:26.73ID:ZlmzNehv
昔から女癖悪い言われてたな
0349名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:17:03.25ID:xIKmSqhE
不倫ストラッシュ

不倫の呼吸

超級不倫覇斬

不倫操術極ノ番うずまき
0351名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:42:43.47ID:JyYI/CsB
結論から言うと重婚okにするのが最良なんだよ
それかシングルの親が当たり前の社会を作らないと
魅力的な人間に出逢えば惹かれるのが当然の摂理なんだから
出会うのが遅かっただけで魅力を感じた人と愛し合えないのは悲劇なんだよ
女性からしたら優れた遺伝子を子供に伝えたいと思うのは本能なんだから
成人までは社会が面倒見て子育てに経済的負担を必要としない社会作らないといけない
女性の理想的な子育てを支援していかないと
0353名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:13:39.60ID:UHqLPARP
結婚してるんやろなぁと大体のオタクは察してて、共演者や業界人も暗黙の了解で対応して、当の作家はそれが自分のことだと思ってた悲劇なんかね
0354名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:51:42.28ID:oqSkQ3IA
年末のNHKドラマどーなんやろ
声だけの端役出演とはいえ1期2期で全話出てたし
0356名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:07:24.55ID:XH8i3jzf
声優変えられるとすげー気持ち悪いから今までやってた役降板させるとかやめろよ
新規で櫻井使わないとかなら好きにしろ
0357名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:10:43.57ID:vs02zelF
1人の女性の29〜39歳を無駄にしたってほんとにやばいことだろ
声優とか芸能人とか関係なく人間として終わってる
0363名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:23:26.87ID:cmULsgoi
https://twitter.com/alkalinephospha/status/1585265649680384000?s=46&t=9P1PmvL_XxBm-GFefSitdA

櫻井孝宏は三谷幸喜の舞台の盗作して謹慎もあったね。私が忘れられないは、若い頃お金がないので閉店間際のドラッグストアに駆け込み外に陳列してあるお菓子のダンボールを転んだ振りをして蹴飛ばし散らばったお菓子を何個か道路に蹴り出して盗んで食べてたってやつ…覚えてる人いるんじゃないかな。



舞台の件はこれか
救いよう無いな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0366名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:37:14.43ID:N3dPu/n4
嫁も不倫相手も10年騙せるってのは役者としての才能半端ないな
役者になってなければ詐欺師として大成してたかも
0367名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:59:43.06ID:auUutWEi
あかりんも喰われてそう
0369名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:16:26.31ID:fT3kM9BG
ラジオやイベント関係は当分自粛で
新規仕事もアニメアフレコ等は無くなる
そんな感じだろう
0371名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:18:24.41ID:z47+5FQQ
引退したら代役はいるが
それが定められるまでにどれだけの損害が出るかって話
0372名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:21:28.93ID:OVX4mgxa
>>355
真相は不明だがこれはそうだよな。
櫻井の件によって田中秀和が上書きされつつある。
作曲家と声優って差もあるだろうけど。
0374名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:26:24.84ID:2d1MjPii
櫻井は佐倉綾音とか水瀬いのりも食ってるだろうな
鬼頭や楠木も
0375名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:20.38ID:3bOG9LFh
>>60
セブンは地球でアンヌと不倫してたけどな
0377名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:43:28.02ID:53uyaHKn
櫻井さんに彼女がいることを10年間も女性ファンに隠していたこの女も共犯者だよね
女性ファンからのファンレターとか見ながら内心マウント取ってたんじゃないの?
0383名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:04:01.58ID:EPV5TVGG
えぇ…
0384名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:04:34.36ID:GOnr2CcY
浪川も岡本も不倫したけど声優として活躍して事務所の社長までやってるんだから大先生だろ
0387名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:14:01.73ID:sbyJfuw5
元々危険人物だったからな
ここまでヤバイとは思わんかったけどw
二度と日の目を見ないでほしいね
0389名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:25:41.15ID:auUutWEi
声優・櫻井孝宏の6股疑惑、今も業界に残る女性声優OとUの共演NG
https://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8056_1.html
>「女性に『自分が本命だ』と思わせるのが櫻井の手口。Oが勘違いしてしまったのも当然でしょう。
>しかし、いざ交際を公言してみると、自分以外に女性の影がいくつもあったのですから、櫻井を本気で愛していたOにとっては、とても屈辱的だったと思いますよ」(同)

こういうの見ると共演してる女声優はとりあえず喰っとけって感じなんだな
このバイタリティはすげぇわ
0392名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:01:40.10ID:6Oaaa7tl
ファン「櫻井ってちょいちょい匂わせるよね」

作家(それ私やで)

ファン「櫻井って結婚してるっぽいよね」

作家(私やで)

ファン「櫻井やっぱ結婚してたか」

作家「」
0393名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:08:35.99ID:h2P8HpmN
声優に限らずモテる連中だいたいやってるやろ
嫁より若いきれいな人を欲望のままやり放題できるならやっちゃうだろ
騒がれるのは女に相手されない弱者男性らの炎上ネタになるから
0394名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:11:58.94ID:SSUDyHip
普通に異常者だから叩かれてるだけ
オタク特有の世の中知らないのに知ってる側に立とうとして恥かく黒歴史は中2で終わらせとけ
0396名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:42:54.81ID:oWjNrrLr
元々裏切り声胡散臭い声でお馴染みなんだから原作準拠
0397名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:46:24.97ID:Jc5novbS
何億回シミュレーション繰り返してもパートナーを失う結果が覆せなくてそうするしか方法がなかったんやろ(ハナホジ
0398名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:47:12.77ID:6o8ymwKG
不倫って不法行為ではあるけど民事だよね?
刑事罰である信号無視や速度超過の方がよっぽど悪質だと思うんだけど
0399名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:54:46.26ID:iUQdhSSF
タツティス
0401名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:00:41.42ID:wR/+QaPX
ま〜たキモブス弱者女性しか知らない声優の話?(笑)
0402名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:09:16.99ID:u/l/J1lJ
>>401
ラブライブ声優全員足しても人気で負ける相手だよ🤣
0404名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:17:00.37ID:ZeTq0dXT
>>402
現在進行形で人気低下中だけど本当に勝ってる?
0406名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:29:28.47ID:flS87knM
捨てられたくらいでうえんぴえ~ん😭ってw
放送作家クラスでも所詮は"女"なんだな

な?"女"って恋愛脳の劣等種だろ?(笑)
0408名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:34:04.64ID:WvE3wHCN
今後の声優活動とか今の声の仕事がどうなるとかはどうでも良いけど、記事読んで屑っぷりにただ驚いてる
最低な奴だな
0410名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:52:51.89ID:fkt1ENbP
>>406
今まで結婚するものだと思ってたのが妻子持ちだって知ったらショック受けるの当然だろ

しかし櫻井ってマジでクズだよな・・・
0412名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:03:29.60ID:mARpeBke
倒れたとしてもTwitterを書き換えるくらいの余裕はあるんか
0422名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:24.83ID:37ny59AX
この愛人は10年間も交際していながら一度もプロポーズしなかったのかな?
プロポーズは男からするものなどと固定観念に囚われているからいかんのだ
0423名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:13.13ID:mARpeBke
ラジオでの匂わせはあったらしい
0424名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:35.62ID:37ny59AX
>>407
それが弱者男性の僻みだと言われてるんだよ
渋沢栄一とか60超えても愛人を何人も囲ってたからな
0425名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:26.77ID:6jv6nEoB
>>414
似たような判例だと200万ほどの支払い命令は出てるな
まあそれ以上の額で示談するだろうけど
0430名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:39:28.61ID:twk2MZKQ
>>377,381
お前がどんなに足掻いても櫻井のやった事は変わんねーから
勿論、女の方も相手を見る目がなかっただけ、投資に失敗したようなもんで同情の余地はない
0432名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:45:32.64ID:vrYJ7Yu3
流石に10年だと人気声優だから忙しすぎて会える頻度少ないを理由に盾にしても
異常な出張の多さとか不自然さは疑うべきだったな
0433名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:50:32.30ID:twk2MZKQ
>>398
刑事案件に分類されるのは、当人の行為が人や物へ直接的・物理的に損害を与えるかどうかによる
最近になってようやく “心理的” な損害も生命の損害につながるといった解釈が認められてきて法改正に繋がってる

傷害の発生しない異性関係のトラブルにおいては、まだその限りじゃないから “刑” は科されないけど
法に依らない「人道的悪質性」の観点なら、本来こういった案件にも相応のペナルティはあっても不思議ではないが
現状は当人達の関係性に応じた民事的措置に止まってるというだけの話
0434名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:53:18.81ID:twk2MZKQ
>>412
「ツイートを削除する」までが意思表示なんだろう
最後の抵抗だよ
0438名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:12:31.60ID:XOmnMy9S
テントモンじゃなくてズボンにテント張っちまったってことか
0439名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:15:10.57ID:fkt1ENbP
219 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-bp1r) [sage] 2022/10/27(木) 12:57:11.19 ID:/V8CSUH5d
君ら、こんな奴のファンなの?

・小学校低学年時に「昼花火」と称して火遊びをし、野原を全焼させた
・その時、野火が拡がった為その場を逃亡。第一発見者を装った
・後で大騒ぎになっても「えぇ~」と驚いたフリ。後日 「昼間で火がよく見えなかったから」と言い訳
・中学時代、理科部に所属するが理科室の机をアルコールで燃やし、理科部を強制退部になる
・悪友の車に乗って、岐阜の山奥のキャンプ場まで夜遊びに来て他にもキャンプに来ていたテントに向かってロケット花火をミサイルにして発射 (余談だが、キャンプ場のトイレに入ってる人にもミサイルを発射)
・上の乱行の後、帰ろうとしたらその悪友の車のガソリンが無かったので 近くの車からガソリンを抜き取って、悪友の車の燃料としてパクる。
・小金井市のドラッグストア前に出ているカゴに入ってる食べ物を 急いで店にやってきてすぐ帰る振りをしてカゴを蹴ってわざと地面に落とし 店の前から遠ざけるよう蹴って行き、離れた所でパクる
 後日、本人は「ライン際の魔術師です」と自慢げである。と同時に
 「商品にはならなくなったけど、一人の人間の命を救ったので…万々歳!!」
・無人農園で野菜を盗む
・初めてのバイト。居酒屋(ビヤホールの説あり)で働くが
 最後はジョッキで客を殴って速攻クビになる。
・害虫駆除のバイトをするも虫のキモさに「うわぁ!」と現場放棄
 1日で逃亡…そのまま家に帰る
・アパートにて、引越で出て行く家のTVをトラックの荷台から盗もうとするが
 近所のおばさんに見つかり断念(未遂)
・熱海でアイスを買う時、他の人はバニラ、本人はチョコを注文
 「ご注文を繰り返します。バニラ2つとモカでよろしいですね!?」 と、店員が少し聞き間違えただけで、「あぁ!?」とガン飛ばす。
・しょっちゅうお店のカウンターを蹴る…とかなりのクレーマー
 今は「サク〇ヤのカウンターを蹴らない」を目標にしている
 (親友K=Sさんいわく「店員のマナーが悪い」「接客がなってない」…と擁護)
0443名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:29:56.01ID:jpfsF3CF
>>442
櫻井に関しては自分で自慢話として語ってるんだ
0445名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:32:12.62ID:0m+2HIbE
義勇さん腹切るしかねーなこれは
0446名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:43:46.87ID:K/EKCvhH
お前らはもっとラジオ構成作家とパーソナリティが付き合っていた事を問題視しろ
不倫とかはどうでも良い
0447名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:51:19.11ID:XNmaI/qX
ドラケンとか見るに
五条や冨岡は降板だろうな
鬼滅なんか国民的アニメだし無理だろ
0451名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:07:33.85ID:1MKd3Hef
>>449
山ちゃんはキモいだけでちゃんと離婚の手続きはしてるだろ
0455名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:20:23.00ID:128gADq5
>>447
五条じゃなくて夏油な
0458名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:47:08.81ID:l/GsANFI
日本において叩かれる不倫は大別すると3種類ある

① 女の不倫 
②格差婚の格下が不倫
③あまりにも外道な不倫

①は古い価値観だけど、まだまだ男の浮気より女の方が世間は厳しい。ベッキーとか矢口はこれ。
②は単純にムカつくから叩かれる。渡部とかLisaの旦那はこれ。
③は新婚ほやほやとか、妻の妊娠中に不倫とか、浮気相手に堕胎を強要してるとか、既婚なのを隠してたとかがこれ。
イクメン議員とかゴールデンボンバーとか、今回の櫻井とかはこれ。

逆にいうと、これ以外のカラッとした不倫なら全然許される。
島田紳助とか梅沢富美男なんかの不倫トークは、これらには引っかからない上手い笑えるラインなんだよ。
0460名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:03:38.79ID:5DnKgEFv
10年不倫を隠せるわけがない
奥さんも不倫相手も知ってて黙認してたに違いない
女に取り合いされるのは優越感すごそう
0462名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:13:44.22ID:7ORylF2J
声優・櫻井孝宏、10年不倫報道を謝罪! 「第2、第3の女が現れそう」なワケ

 10年以上にもわたり、不倫していたことが報じられた人気声優・櫻井孝宏が10月27日、事務所公式サイトで謝罪した。これを受け、ネット上では声優業界に広がる“結婚隠し”の風潮があらためて疑問視されているようだ。

「先月、ニュースサイト『文春オンライン』に同世代の元声優女性と結婚していたことがスクープされた櫻井ですが、今度は10月26日付の同メディアにより、自身のインターネットラジオを担当していた放送作家・A子さんと10年以上にわたる不倫関係が報じられました。ついこの間まで、『プライベートは本人の自由』『ファンは結婚してるかなんてどうでもいい』と、結婚をすっぱ抜いた『文春』を批判していた声優ファンからも、今回ばかりはさすがにあきれた声が上がっています」(芸能記者)

 不倫報道を受け、櫻井は27日、「この度は私の不適切な行動で皆さまにご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます」と謝罪。「今回の件は私の無責任な振る舞いの結果であり、私の行いは決して許されるものではなく、皆さまのご信頼を裏切る形になり深く反省しております」と心境をつづり、今後については「自分自身の行動を猛省し、失ってしまった信用を回復できるよう誠心誠意努めてまいります」としている。

「過去に複数女性との同時交際がうわさされるなど、女性関係が派手なイメージが広まっていた櫻井だけに、今後、第2、第3の不倫女性が現れるのではないかと、ファンも戦々恐々としているようです」(同)

 声優の“結婚隠し”といえば、9月にも白井悠介が元アイドルの原田まりると結婚し、息子が生まれたことをひた隠しにしていると、ニュースサイト「Smart FLASH」が報じたばかり。

 さらに昨年1月には浅沼晋太郎が、15年に一般女性と結婚し、翌年離婚していたと「Smart FLASH」に報じられたことを受け、「過去のこととはいえ、こういった形で皆様にお知らせすることになってしまい、誠に申し訳なく思っております」と謝罪に追い込まれている。

 また、櫻井同様に“結婚隠し”のみならず不倫疑惑までセットで報じられたのは、アニメ『僕のヒーローアカデミア』(日本テレビ系)の爆豪勝己役などで知られる岡本信彦。20年3月21日配信の「文春オンライン」は、岡本が声優でプロ雀士の大亀あすかと結婚していたことに加え、別の女性と新宿・歌舞伎町のラブホテルへ入っていく姿をキャッチしていた。

「そもそも大手芸能事務所とは違い、声優事務所はスキャンダル対策をほとんど行っておらず、プライベートがいつ漏れてもおかしくない状態。にもかかわらず、声優業界では“結婚隠し”を良しとする風潮が今日まで続いていて、報道で発覚するケースが後を絶ちません。特殊な業界ゆえ、結婚を隠したがる理由はいろいろあるようですが、櫻井の一件で『トラブルの元になり得る』ということがわかった以上、今後はリスクを回避する声優事務所も増えそう」(同)

 今や芸能人との垣根が薄れつつある人気声優。声優ファンの間で「伝統芸」とも形容される“結婚隠し”だが、櫻井の報道は業界が変わるきっかけとなるかもしれない。

https://www.cyzowoman.com/2022/10/post_409401_1.html
0465名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:32:36.15ID:QNRimQqM
サーバント×サービス

田中秀和(OP作曲)←逮捕

メイン声優
茅野愛衣←靖国神社で中国出禁
鈴木達央←不倫
豊崎愛生←トムハック騒動
櫻井孝宏←不倫
0466名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:32:55.86ID:5857ldF6
DVDは不倫旅行を見せられてたのか
0467名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:44:41.74ID:IC/d1ts2
女性側も正直知ってたけど知ってて不倫だと慰謝料請求の対象になるから知らんかったって言ってるんだろうな
0472(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:52:52.21ID:Op8EKpFu
茅原実里定期
0473名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:00:39.16ID:cRCcIi7b
色々と話聞いてると作家さん優越感半端なかったんやろなぁこの10年と思えてきて、そこまで同情できない声豚の俺がいる
0475名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:42.84ID:jA3z4S1h
岡崎こわい
0476名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:43:33.41ID:26CcBAW5
>>345
時代が違う。アニメの地位も違う。
芸人がネタ見せ劇場から出てテレビに進出した結果、コンプライアンスを重視しなきゃいけなくなったように
声優も、アニメが社会現象やらバラエティ番組なんかに進出してコンプライアンスを重視しなきゃいけなくなった。
それが嫌なら一般ウケなんか狙わずに閉じたオタクだけ相手にした商売に戻らにゃいかん
0477名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:45:52.95ID:nn8KjRcB
この10年の間に結婚して子供産まれてとあっても何も感じず不倫継続とか人格破綻者ではなくてサイコパスっぽい
一般人がドン引きする逸話いくつも眠ってそう
0478名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:54:38.68ID:B9OHxhMk
不倫の是非はともかく相手が全く気付いている素振りも無くて結婚へノリノリだと話切り出せないだろうな
0479名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:55:12.30ID:26CcBAW5
天涯孤独の身だったから、若手人気男性声優としては珍しくちゃんと結婚報告して、双子育ててる炭治郎はもうこの不倫義勇尊敬できんだろ。
0480名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:59:30.30ID:w1Ncejl4
付き合い始めより結婚が後なのやべぇな…
0484名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:20:18.68ID:txv1Vi9a
十年も家族や愛人に嘘を続けてたって人格終わってるだろ
芸能人なら仕事無くなるけど声優業はどうかな
0486名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:38:32.33ID:wxZpJn40
>>439
もう表舞台から出ないほうがいいんじゃない?
0488名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:53:14.89ID:9ocdK8sE
驚きは特にないんだよなぁ
0491名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:06.83ID:5H6as4w9
10年前ってことは櫻井38歳の時に付き合い始めたんだろ?
だったら40歳を迎えた辺りで結婚を切り出せよ
女だからって受け身のままだからこんな目に遭うんだ
0493名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:52.51ID:RfxoLyBV
櫻井さんの声けっこう好きで男性声優では数少ない好きな声優だし、まあモテるだろと思ってたから不倫とか普通にバンバンやってて当たり前だと思ってたけど、今回初めて顔見て普通の小汚いオッサンでビビったし、とんでもなく歳上だと知ってさらにビビった
勝手にもっと若いイケメンのお兄さん想像してた
何より、不倫相手もオバチャンで驚いた

でもそこそこ小綺麗なオバチャンで、男装させたら断然このオバチャンのほうが櫻井さんが演じてるキャラ風味あると思った(櫻井さんって線が細いイケメンキャラ演じること多いので)
てか櫻井さんがその辺のオッサンより見た目ヤバいことのほうがショックなんだが
0500名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:16:01.54ID:LfvtCih8
当のラブライブは文春じゃないけどな
鬼頭は鬼滅だし
0501名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:37:47.37ID:HuY9o7UH
>>474
でも尾張も平野綾とか鬼頭とかビッチばっかりじゃん🤣
0502名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:07:55.49ID:bkl0pX2K
皆隠してるだけで不倫してる奴はいっぱい居る
芸能人とか有名人の男なんてほぼ不倫してるだろ
お互い既婚承知の上での不倫ならここまで叩かれなかっただろうな
0509名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:56:27.27ID:/Drzm4b5
文春に狙われようが何だろうが清廉潔白な生活をしていれば関係なくね?
0517名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:49:21.17ID:2S1nBklc
メラビアンの法則からも分かるように声が与える印象はとても大きい
素晴らしい声をする男がモテるのは当然なのだ
0518名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:45:24.17ID:t2/5A/ho
10年も隠せるってサイコパスだよなあ
文春なかったらいつまで隠すつもりだったんだろ
他にも女いるんじゃない?
こんなんスポンサーも怖すぎてつかないだろ
ご愁傷様です
0521名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:19:00.76ID:DcDjD8Xb
アドセンスクリックをお願いします
0522名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:37:59.58ID:p8qDTf5o
本日発売予定の呪術廻戦ゲーム「ファントムパレード」発売を来年に延期
https://jujutsuphanpara.jp/

明らかに夏油役の櫻井のせいだろこれ
0524名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:43:54.31ID:Q7Loza9g
別に不倫した程度なら今までの役は変えんでいいだろ
LiSAのダンナみたいに公開前の作品の情報を部外者に漏らしたとか仕事上でやらかした訳でもないし
0528名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:51:46.16ID:D80OPwW7
王将の前社長撃った犯人逮捕でこのニュースも下火になりそうだな。
0531名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:36:30.17ID:ULbLE/ha
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう
 
一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0532名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:22:47.32ID:vyo7x+Nd
芸能界は高畑とか新井とかいるぞ
0533名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:38:41.33ID:hV9ylur0
まあ逆の立場になって好き好きオーラ全開の女達が寄ってきて我慢できるかと言われたら難しいだろうな
0534名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:50:41.60ID:0FqPGUE7
ドラッグストアの件が本当ならあびる優と変わらんな
0535名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:16:55.14ID:Ekl2yWrl
不倫相手の色川奈津子って人の画像見たけどリスクを負ってまで浮気したくなるような容姿とは思えないな
0536名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:47.48ID:D39yE2hE
まあクズ男の言う事真に受けて10年間もアクション起こさなかった方も悪い
櫻井の人間性なんて悪い噂しか聞かないのに
自分だけ特別扱いして貰える何て考えてたら自惚れも甚だしい
0537名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:04.40ID:z65gzUx9
>>529
自分がイケメンイケボで女性が向こうから近づいてくる状況なら我慢出来るか?
不倫よりそもそも結婚したのが間違いだな
0539名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:54:10.51ID:ZqC3oAjI
複数のうちの1人かもしれないからもっとヤバいネタでてくるかもね今精算中かな
0541名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:28.31ID:87wsi6BD
ただただ嫁さんが可哀想
こんな奴らに10年も騙されてたなんて…
0542名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:35:03.12ID:FLtqTfLC
何で10年間も付き合っていてプロポーズしなかったの?
10年間もやり続けて妊娠しなかったの?
0544名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:07:14.17ID:6oXkvfho
>>519
>>525
罪状は事実陳列罪でかな
櫻井に関しては悪事を武勇伝として自ら語っているから

色川って女性声優の番組でも馴染みの人で
お若い声優オタクが親しみ感じてるらしく
男女問わず気落ちしてて気の毒だ

櫻井がクズなのは分かるだろと思っていたが
口が悪いだけで善人だと信じ込んでた純情な人が多いんだなオタクは
0545名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:34:50.68ID:Ch3KOX+r
色川は豊崎愛生とかトラセのラジオも担当してて、そっちの界隈だと声優の魅力をうまく引き出す良作家として評価されてた
というかトラセのラジオは10月から明らかに面白くなくなっててオタクが色川不在を嘆いてるレベル
0546名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:10.98ID:ifyXQT4E
櫻井オタって可愛そうだなって思う
結婚詐欺のクズ男&匂わせマウント女の不倫旅行のdvd買わされちゃってww
0547名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:47:21.32ID:MD8MfM7z
>>546
あぐのんの北海道ロケdvd買う予定だけも、北海道でスタッフとパコってたとか知ったら俺の脳はどうなるんだろうと不安になる
女声優ファンは本当凄いと思う
0551名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:45:58.17ID:oiU5PpU9
色恋沙汰隠してる声優は全員暴露されてほしい
別に恋人がいることがバレたって実力があれば問題なく売れるんだから構わないはずだ。
むしろ恋人がいても推す、推さないの判断がオタク側ができる分よっぽど健全だよ。
0553名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:54:31.31ID:SVAPeB2e
自分達の不倫旅行をDVD化してファンに売りつけるとか鬼畜の所業すぎるw

今回の件の被害者は奥さん子供>ファン>>>>放送作家ってとこだろ
0554名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:55:17.54ID:SVAPeB2e
ここラ板じゃん
0555名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/29(土) 03:14:50.90ID:s08UIyB8
バートン 櫻井孝宏
ベレッカ 鬼頭明里

ニンジャラ実況が盛り上がりそうだ
0556名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/29(土) 03:28:06.81ID:s08UIyB8
コードギアス(2) 再放送実況が予想通りの盛り上がりw
0558名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:58:58.32ID:RoCUOzVv
>>557
10年も気づかないって盲信がすぎる
しかも10代ならともかく
20後半から30後半のいい大人だし
0559名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:41:55.59ID:hal27ypB
櫻井孝宏はまだしも若手美女声優食いまくった梶裕貴にラブライブ声優が絡んでなくてよかったなw
0560名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:19:05.46ID:En2Fm9Fn
マッキー刺された?
0561名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:54:06.06ID:IUH4ULI8
子どもまでいたのになんで放送作家にバレてなかったんだよマジで…
0563名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:15:26.83ID:TrMshhA7
>>555
そうなんだ
毎週見てるのに鬼頭にも櫻井にも気づいてなかった
0564名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:17:05.80ID:Eya8bxOD
これで櫻井の嫁と櫻井の不倫相手が結婚したら笑う
0566名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:45:49.27ID:WLx4DDf7
櫻井のラジオは宗教だったんだな

329 名無し草 sage 2022/10/29(土) 03:37:09.69
831 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:17:05.31
ここ1〜2ヶ月くらいのpsは櫻井さんがとてもグチっぽくなられていて正直聴いていて面倒な方なのかも、と思っていました 番組最後に「ルール守れっつってんだろぉ!??」って凄むのが何週も続いて寝る前に本当に嫌でしたね でも今はまんまあなたと色川さんにお返ししますね どういう気分?#psgenki

835 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:19:00.50
何のルール守るの?;;

847 2 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:22:05.02
>>835
よくわかんないけどイベントのレポ禁止;;公式グッズの写真をツイにあげるの禁止;;イベントでグッズ無購入禁止;;はみかけたよ;;

851 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:23:12.98
>>847
イベントのレポ禁止もだけどグッズ無購入禁止ってなに;;

862 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:25:29.07
レポ禁止にすることで不満すら言わせないスタイル;;

868 3 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:26:25.82
>>851
なんか買わないとラジオ終わるぞいいのかって櫻井が脅してその横で作家婆が買わないと櫻井さん悲しむよいいの?って言うらしいよ;;これ書いてるの1人や2人じゃない;;

938 4 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:34:44.40
タグ見てるとみんなルールルール言ってて異常だよこのラジオ;;むしろなんで今で話題になってなかったの;;

946 3 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:35:27.03
>>918
実際イベントで作家婆がシャシャってるのに対してクレームいれたら次のラジオがそんな奴はラジオ聞くなよって有料会員に怒るんだって;;

1000 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:40:46.30
ねー番組タグで呪詛吐いてる人みんなルールのことに触れてる;;
0572名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:59:11.40ID:CIZQ/wyn
え?藤村歩?
0574名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:42:57.41ID:VE/n88xZ
不倫dvd買わせてファンからカネ取るとか心臓に毛がいくつ生えてんだよww
そこまで行くと一周回って尊敬出来るわ
0577名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/10/30(日) 05:54:25.37ID:Doa1j4V7
こむちゃ聞く限りしばらく謹慎するだけで済ませそうだよなあ
0579名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/10/30(日) 06:52:45.58ID:oqdSv5hJ
マジでクラウドも冨岡も夏油も清麿も降板してくれ
こんな嘘つきクズ不倫声優に自分が好きなキャラを担当してほしくない
切実に頼むわ…
0580名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/30(日) 08:41:24.64ID:hPYpz0zo
清麿めっちゃキツいわ
ガッシュ2も面白いしアニメリメイクとか期待してたんだけどなぁ
0582名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:42:45.78ID:jyVMZzeI
義勇役はきついな
0584名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:55:57.92ID:udqyXtaG
自業自得承認欲求女に手を出して叩かれる櫻井孝宏。花澤香菜内田真礼竹達彩奈と次々に手を出しても声優していられる梶裕貴
0591名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:24:22.89ID:IyKtfnQG
>>584
内田には手を出してない
0594名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:27:30.15ID:gbY4pEIJ
内田真礼と梶裕貴のツーショ流出してたし確定だろ
内田真礼はおじさんとのツーショも流出してたし誰かから恨まれとるんか
0596名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:16:56.76ID:oqdSv5hJ
【櫻井孝宏 冒頭出演】 【不倫報道】 こむちゃっとカウントダウン 2022/10/30
https://m.youtube.com/watch?v=CNfO1XF1XBM&t=20s

昨日のラジオ冒頭の謝罪コメント
声めちゃめちゃ作っててくっそ胡散臭い
台本をただ読んでるだけで心から謝罪してるようには聞こえないわ
心のどっかでまあ許してくれるだろって甘えが声からかなり透けて見える
0599名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:02:48.79ID:zESAji5U
これを機に引退でもしてもらった方が他の声優も危機感持つかもね
あと男性声優は上が詰まってるし下の世代に席明け渡すようにしていけ
0602名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:46.09ID:0u52wjyN
声優変更くらい変えちゃえば終わりなんだからすればいいよ
0603名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:49.36ID:kDMERGMl
ドラなんて未だに粘着されてるからなぁ
簡単にいけるやつはいいけどこじれると面倒だな
0604名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:32.29ID:AzlhhmHV
昔からの芸能界の悪習がほぼそのまま残ってる業界ですし
0605名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:26:50.27ID:w3NwKB/S
個人的にやったことどうこうより
性格のクズさが見えちゃったのがなぁ…皆んなが聖人ではないのは分かってるけどやらかしたら作品とかキャラも被害被るぐらいの気持ちでいてほしかったわ…この人とか特にメインばっかりだし
0606名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:38:06.64ID:sVQOnuNh
東京リベンジャーズみたいに上が失墜で新人にもチャンス広がると思えば
蹴落とそうとする流れは加速しそう
0608名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:30:58.77ID:zWdgW0W8
こいつ降板することなくしれっと復帰するんだろうな・・・

芸能人とかなかなか復帰できないのに
東出とかいまだに干されてるし
0610名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:58:30.97ID:2bHXoIcE
スザクはウザいだけで言ってることはわりと正しい
というかスザクはもうそれしかないウザいけど

櫻井は声以外全部悪い
0613名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:35:27.81ID:iQzekVlv
Twitterに画像流れてきて、テレビ出演してるのか?コノヤロウと思ったらオーイシマサヨシだったわ
0616名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:24:41.57ID:gsLdJLDn
ファンの間では被害者の女性が全部悪いで片付いたらしいなw
0617名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:28:07.07ID:82fWF6bQ
オーイシは逆に距離取りすぎてネタにされてる
ギャンブル好きではあるけど女にだらしないとは聞いたことないな
0618名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/11/03(木) 04:50:53.71ID:ItHTeNt6
最近メンタル病んだ声優ってもしかして・・
0622名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:56.24ID:oWQez1hb
>>584
佐倉綾音は?
0623名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:05.57ID:6ynU3HPp
なんでここにまんさんがいるんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況