X



ラブライブ!と関係ないスレが伸びている現状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:53:05.23ID:Gxu5SWTK
やっぱりラブライブ!アンチ板だな
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:53:29.49ID:llIrC8M5
対立煽り板やぞ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:56:16.58ID:2SgoA6gw
>>3
昔っていつだよ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:56:27.95ID:Xc+CtVYE
>>3
わんこそばとか初めて見たわ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:00:40.19ID:aQyn8GTO
>>4
この板ができたときからそうだろ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:01:48.60ID:YQ9jXeJm
>>6
これはエアプ
こんな比じゃないから
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:10:32.96ID:xVV2F2HP
😅
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:34:23.56ID:Uhobc+dJ
無関係なスピリチュアル板を乗っ取ろうとしたのがラ板のスタート地点だろ
なにを今更
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:35:00.16ID:2vZcmrFP
専門板を名乗らないで欲しいね
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:51:29.39ID:0JUYtS/f
残当
0013名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:52:20.68ID:y/+ZddxB
昔から挨拶代わりにラブライブの何かの悪口は飛び交う板で今更
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:53:06.39ID:T3ioOLBQ
知ったかばっかりで草
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:02:10.50ID:B5HgJjGX
もう終わりだよこの板
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:02:54.08ID:mLIjAQNN
始まってすらないぞ
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:06:02.94ID:qDVoDla0
声優第一だからな
0018名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:13:49.32ID:UWcF/QV6
>>16
久佐
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:20:22.87ID:9KkFCBgj
深夜に声優スレが伸びてる時点で😅
0022名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:26:06.80ID:5dZIR/Xq
女が大好きです😡
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 03:04:12.18ID:4i0WIpxU
今なんも新作放送してないし
しかも直近の作品が反人類糞作だし
盛り上がりようがない
0039名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:17:35.56ID:UWcF/QV6
ポケットWi-Fiだろうが、地域表示だけが変わってIDそのままなんてことはないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況