X



伊達おじは伊達を擁護する権利すらない←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:36.38ID:l5tmz084
じゃあ伊達おじは何なら許されるんだよ?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:15:29.41ID:aE++l6Ui
散々暴れといて伊達おじ被害者面するな
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:17:09.14ID:dyLKW6hn
手紙でも読んでろww
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:17:50.22ID:c48e6Isj
流石に伊達おじ言われすぎで草

85 名無しで叶える物語(茸) sage 2022/10/23(日) 13:27:51.49 ID:m/sHyESk
伊達おじの時点で正義なんか無いって分かれよ

86 名無しで叶える物語(茸) 2022/10/23(日) 13:30:39.37 ID:svex3ZfX
伊達おじのとばっちりで散々伊達も叩かれてるんだから伊達おじに伊達を擁護する権利なんてねえよ
伊達おじの時点でハゲ確定だしな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:18:34.05ID:+6T+5eQ8
ナナハラを恨め伊達おじ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:39.19ID:5hTzV4o1
伊達おじ人気すぎw
ラ板のアイドルかよ、ハゲだけど
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:26.51ID:1gquRVkR
これも虹信連呼もんじゃか?
どんだけ効いたんだよナナハラの件
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:35:42.65ID:z5ywDkgG
伊達おじってだけで悪者は草
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:36:42.68ID:l5tmz084
ナナハラが巻き起こした空前の伊達おじブームで草
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:56.13ID:zEWt+lNp
伊達おじだって頑張ってるんだぞ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:45:17.15ID:LB86lqP4
伊達おじが何をしたっていうんだ!
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:49:15.21ID:ZOmATzuG
伊達おじはなんでこうなったかわかるか?
わからないならさゆりの胸に手を当てて考えてみろ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:56:08.44ID:nlE6ntAX
伊達おじだって必死に生きてんだぞ!
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:59:49.29ID:erNmta/p
なんで今日伊達おじってだけでこんな言われてるん?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:34.15ID:NMvM/3mo
伊達は悪くない、伊達おじが悪い
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:06.25ID:5fbtnpxC
な?伊達おじだろ?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:07.96ID:BxO1F/9O
伊達ちゃん匂わせしてたってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況