X



高咲侑「スクールアイドルはすごい!」←これって野球やった事ない腹出たおっさんが野球語ってるのと同じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:49:56.48ID:zRBAaDJp
なんG民にウケる理由が分かった
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:58:18.21ID:Yb4AS3Mh
言うほどなんG民が野球選手絶賛してるか…?
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:30.44ID:QIfSrVHN
なんG民が実際に選手スカウトしてんのか?トレーニングメニュー考えてんのか?
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:08:54.63ID:3g3DCM4c
でも侑ちゃんは胸出たJKだから…
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:10:53.75ID:kQ+e6Yem
目につくあらゆるものを虹に結びつけられる能力者
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:57.28ID:/r2OfkWr
サッカーとか選手経験ない監督山程いるじゃん
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:17.81ID:ZFtZZlhu
高2までスクールアイドルを知らなかった侑ちゃん。
まあ、千歌ちゃんも穂乃果ちゃんも知らなかったけど。
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:22:50.12ID:tSIiL66L
おっさんはフィールドに出てきて選手そっちのけで目立たないから侑よりマシだろ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:24:16.56ID:24AOhmdw
侑ちゃんは可愛いから別にいいよ
可愛くもないくせにライブで暴れまわってる現実のあなたちゃんもいるんだしな
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:28:47.35ID:JU6Qoz3p
フィギュアスケートやった事ない人みんな羽生羽生と活気だってるような国やぞ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:34:28.30ID:57GLJ1SA
侑ちゃんはスクールアイドルと一緒にステージに立てたけど、なんG民は野球選手と一緒にグラウンドには立てんやろ?
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:01:54.87ID:GHfE2Fbe
スクールアイドルのライブ見てひたすらネットで「私なら~」を繰り返してるだけの侑ちゃんとか美少女JKでも嫌だわ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:09:30.74ID:Ome+LHFv
おっさんが野球選手の頑張りを見て新しい何かを始めて、その何かで他人を感動させてる物語なんじゃないの?
だから次はあなたの番なんだろ、頑張れじゃないお前が頑張んだよ
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:23:41.26ID:ILZSBTHQ
でも侑ちゃんにスクールアイドルやったら虹内で無双できるレベルの素体で
ナルトとかみたいに「たいした奴だ」って一目置かれるダイヤの原石じゃん
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:06:16.59ID:tD7+Qndi
でもお前スクールアイドルやったことないのにラ版でスクールアイドル語ってるじゃん
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:00.01ID:b1vMdDnO
>>28
歌唱力は不明だし(中の人は上手いけど)
体力もないからステージで歌って踊るのは無理かと
体幹はありそうだからダンスは練習次第だろうけど
ルックスは文句なし
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:16.30ID:TYl3px+m
なんGは元々星寄りやろ、なんJは虹ばっかだが
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:56:31.87ID:jBZnJop5
おっさんが野球はビール飲んで飯食いながらゆっくり見られて楽しいって言っとるのと同義だろ
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:30:22.73ID:8lvkIIYP
侑ちゃん「私もスクールアイドルやってみよ……」
歩夢「侑ちゃんは私の事応援してねっ!よろしくっ!」
侑ちゃん「う、うん…」
スタートダッシュが遅れた元凶は歩夢ちゃんだったな、やはり。
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:42:31.41ID:2puzUGoU
侑ちゃんはどんなスクールアイドルも肯定しそうだけど野球好きのおっさんって文句付けてばっかりのイメージがある。
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:45:18.38ID:ntIIQUkH
スクールアイドルは凄い!→凛凄い!
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:10:04.14ID:ZIFh95N4
なんでやった事ないのにスクールアイドルの魅力がわかるんだろうね
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/14(金) 07:19:33.10ID:tP8rhmDL
何言ってんだ?ラ板民の心はいつまでもスクールアイドルだぞ😠
俺もお前もな
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 07:26:39.09ID:1ZRcRvNE
日本においての偶像崇拝全て否定か?
流石は反人類の思考だな
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:13.11ID:4vXOxuRj
やったことないとスクールアイドルの魅力がわからないなら見に来てくれるファンとか矛盾した存在だね
頭の悪いレスだね
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:39:31.16ID:9G5x4STL
>>44
やったこともないのに知った顔で指示出してる野球観戦時の迷惑おっさん侑に言ってるだけで見に来て応援してるファンなんてどこから出てきたの?頭悪い反論だね
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:46:13.67ID:BKsr+L2c
侑は監督だったの?
苦しい例えだなぁ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:47:45.40ID:t6mA+lSw
そうだね、君が自分で言うように指示出てないから監督じゃないよね侑ちゃん
0050名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:52:33.72ID:zFk8Pre8
まず侑が指示したことあったっけ?
SIF提案したことが=偉そうに指示してるとか?
もしくは提案した発起人だということを忘れてSIFで中心になって活動してるのが
スクールアイドルでもないのにって思ってるってことか?

どの道お前のエアプじゃん
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:54:37.02ID:TpWRc2+B
というか選手(スクールアイドル)から認知されてて仲間の時点で野次迷惑おっさんとは違うよね?
もう少しあたまをつかいましょうね
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:57:20.54ID:UllaUTp0
SIF2回目で言えば率先してみんなに指示してというか動いてたのは副会長だけど副会長には何か思うところはないの?
それとも侑が嫌いなだけ?
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:59:39.40ID:pot8eoux
アイドルマスターのプロデューサー(兼マネージャー)ってポジションが偉大でな
あれから男を消してオトナ(保護者)を消してってやったのがスクスタあなたちゃんでそこからさらに美少女ハーレムに自然に馴染ませたのが侑ちゃんだから
たいていのツッコミには堪えられるようには設定作られてるわな
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:25.62ID:qeHs5bHG
よくなろうなろうとも言ってるけどこいつ
なろうもエアプで野球観戦もエアプかよ
なろう見たこともなくて野球観戦したこともないのに語るなよ
野球観戦のファンで例えるなら侑はイチローに認知された上で感謝されてたイチメーターの人な
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/14(金) 09:12:50.53ID:JWll3ZlR
デーモン小暮閣下みたいなもんじゃね
相撲やったことないけど相撲のご意見番やってるし
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:45:16.59ID:g/tX7rPU
侑ちゃんが観戦おっさんみたいに監督面してあーだこーだ言ったことなんてあったか?
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/15(土) 17:38:50.26ID:iCqQD1Ew
虹ヶ咲のみんな凄い!スクールアイドルは凄い!

いやお前は経験0なのになんでわかんの
0060名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:43:43.71ID:c0etgK2+
あなたちゃんの顔色うかがっておだてて上げないとニジガクではスクールアイドル活動できないんだから仕方ないよ
ランジュは最初はちゃんとそれに抵抗してたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています