X



「12話面白かった(内容に触れず)」「3期楽しみ」→以後星二期に関するツイートしなくなる奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:44:14.18ID:tQv5xZQL
なんなら12話面白いの部分がない奴もいれば
3期すら触れない奴もいるの面白いわ俺のTL
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:06.75ID:B94hFK3l
主に星メインだから5話辺りからもうアニメのツイートあんましなかったわ
サニパとか終わり方くらいしか触れてない
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:34.49ID:Y5I9Oq9i
めっちゃ好意的に見てくれてたTLの人が良いところ探しも出来なくなってついには触れなくなってしまった
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:25:35.97ID:6Zi8umvN
Twitterのワイやん
逆にTwitterでスパスタ2期のここがクソって語ってるうちのTLは熱意があって凄いなあと冷めた目で見てるわ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:37:21.29ID:AG8G5MxE
キャストのことかな?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:38:14.40ID:IoW+636S
30文字褒めようとすると60文字批判が出てきそうだからな
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:54:24.02ID:KnFWr3pw
せっかく好きになったからと必死に擁護ポイント探してたのとか居たけどもう追うのやめて切ればいいのにって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況