X



未だに絵里を越えるレズ人気キャラが出てこない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:39:14.44ID:udna5Kmq
なんで?
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:42:18.03ID:3wPcgdMb
歩夢
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:47:31.95ID:ErB/QidJ
エリチカと桜内ってどっちのほうが強いの?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:53:20.59ID:+nQskd0p
絵里ってレズキャラなの?
梨子のイメージしかないw
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:00:28.57ID:itKKUKWP
中の人もレズに人気、キャラも金髪巨乳美人のスパダリ属性でレズにガチ人気な時点で他キャラに勝ち目ない
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:12:37.54ID:D/cNNkEa
えりかりかかりえりか
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:03.49ID:itKKUKWP
絵里と果林と言えばなんでのぞえりはあんなにウケたのにエマかりは微妙なのか謎しかない、雰囲気も似てるしもうちょっとウケると思ってたわ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:20:31.86ID:nO3JL9il
>>15
二人の世界って感じが足りないと思う
のぞえりは二人揃うと独自の空気感や相手にしか見せない顔というのが出る。1期1話ラストの生徒会室とか分かりやすいね。
エマかりは二人揃ってもその時だけ見せる顔があまり無い。特にエマがいつも通りなのが惜しいね
0018名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:21:05.02ID:FBkL1ktz
見た目が金髪のレズで出来る女なのにちょっと受けっぽいところもあるのがいいんだろ
0021名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:21:42.99ID:hgJNwsQk
あのルックスとスタイルでポンコツでなんちやまんの声とか誰も勝てねえよ
0022名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:34:14.37ID:Lpg4jgcT
>>3
愛され歩夢推し
0023名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:40:22.74ID:Fc1VgJai
>>17
完全同意だわ
アニメではお互いの本音を二人だけが共有してたりと関係性の特別さが際立ってた
絵里ちゃんの孤独を希だけが理解して3年間支えてきたというのも美しい
そして硝子の花園という最強の百合曲を持っている

エマかりも好きだけどもっと二人だけの特別感を書いてほしいな
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:16.24ID:E/Shtt1+
峰不二子を下した女
0030名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:55:35.77ID:RawSH+e4
いまだに百合界のカリスマとして君臨しているだけあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況