X



なんにせよクソアニメは終わったんだから水星の魔女に切り替えていこうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:36:10.15ID:d4jgnwhC
会話の整合性取れてるだけでまとも認定しちゃうのは相当花田に頭やられてるけど
テンポいいしキャラ立ってるし会議シーンみたいなのも面白くてすげーよな
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:41:39.05ID:7SrocRzh
鉄血はバルバトスが1話で出撃したとこがピークですぐに失速してた気がする
0010名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:47:31.52ID:g+mXNNnU
今のところラノベテンプレ学園バトル物みたいな序盤でおもろさはあるけど
小説版とプロローグ見てからだと展開が不穏すぎるから
百合としては見るのはやめとけ
やっぱりいつものガンダムじゃんてなると思う
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:34.92ID:45lkEQ8z
スレッタのママンガーは女版シャアみたいに復讐に囚われてる
CV能登だしラスボスもあり得るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況