葉月恋(ふわふわ系ゲーム大好き生徒会長)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:22:10.71ID:BBLkF3cP
一年はあの狂犬葉月恋を知らない
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:23:29.52ID:OAgyjCx4
超初期のやさぐれのんも知られてないのかな
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:23:56.28ID:3NUVEfzo
クソデカ屋敷葉月恋
0008名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:33:36.55ID:uKx07jt3
>>6
だいぶ広まってますのって言ってたしすみれが有名になって掘り返されたんじゃね
一期の頃から配信するときにコメントあったし
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:38:59.22ID:NSCh25e3
>>3
あれ基本的に家人にしか知られてないじゃん
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:39:13.43ID:9X3+l36w
間違えた>>2
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:53.85ID:WoOeLkoU
切れたナイフだったころの恋を知らない一年組w
0013名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:42:17.02ID:FMRfaE2M
3期でもゲームキャラだけは丁寧に擦るんだろ
おもちゃにするのも大概にしてくれ
葉月はおもちゃじゃないんだぞ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:42:22.87ID:msycU8sH
今とは別人レベルで鋭利なナイフだった
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:03.76ID:n3yBp2JM
バターナイフ葉月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況