X



Aqoursおばさんとぴちぴちな虹星ちゃんどれを切り捨てればいいのかもうわかるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:46.96ID:Z5xIdjCJ
逆に星は若すぎて追いづらい
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/27(火) 09:58:28.96ID:LkwSDzaL
死んでよ~
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:01:01.49ID:CxFoD7n3
星ほぼ全員歳下で震える
0024(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:10:16.32
虹はきついは
下品だしな
清潔感がない
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:16:24.36ID:FoweAQvg
ぶっちゃけスクールアイドルというコンセプトからして20歳過ぎたらもうキツい
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:29.74ID:CfA2JTYf
>>2
全然一緒じゃねぇ
ごく一部一緒
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:05.31ID:CfA2JTYf
>>27
やっは28歳辺りから厳しくなるなあ
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:42:59.98ID:Z5xIdjCJ
>>33
しかし声優で一番ブス
0039名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:48:08.54ID:N0ALloSH
ババアになってもμ'sもAqoursも虹もLIELLAもやってくれ。
箱小さくしてけばいいだけだからさ。
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:39:32.75ID:qVKOv8vf
前田かおりもこう見ると相良に負けず劣らず…
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:43:05.28ID:QjiJGDq8
サクラ大戦みたいなコンテンツもあるし平気平気
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:52.77ID:6O/MZVOb
虹ヶ咲学園と同世代多すぎるわ
周りがみんな結婚していく~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況