X



オニナッツ、北海道に死す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:02.69ID:3UrCb3CN
なんだかんだで根はいいヤツだったよな…
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:01:07.72ID:jKFFdsc1
隊長ー!あの木に見覚えがあるですのー!
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:52.28ID:sZOhTTuJ
2話 ウーバーバイト
4話 引越しバイト
5話 制服でランニングに付き合う
6話 クマに襲われる
8話 机にダイブする
9話 凍死しかける


体張りまくりだな
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:06.54ID:hW7D4T88
>>7
実はえもりんが経験してきたことだと泣ける
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:21:23.73ID:LPd2uAw2
もはや信じられるのはオニナッツだけ
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:21:24.31ID:7fgLJLd1
1話 カッコいいセリフを言う
2話 株で大損
3話 Lber Eats
4話 引越しバイト
5話 制服で走る
6話 熊と遭遇
7話 机にダイブ
8話 たこ焼きスムージーを作る
9話 敵に毒を盛ろうとする
10話 凍死しそうになる

こんなの別のアニメだろw
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:22:44.72ID:sZOhTTuJ
>>11
こち亀
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:36:58.64ID:LPd2uAw2
思い切って全財産夏美株に注ぎ込んでみようと思う
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:38:00.96ID:GXpW7Cj8
えもりんシンクロ頼む
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:38:03.75ID:Ph+S8P4e
>>11
一瞬邪神ちゃんかと思いましたの
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:19.86ID:htIs4XL3
メイきな子は身体張ってボケるタイプじゃないし四季もノリはいいけど同じく身体張るタイプじゃない
そうなると動かせるのがCEOしかいないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています