X



最近のラブライブは顔採用を隠せなくなってきたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:37:39.98ID:ZA94vn07
声質とか見てたのはニジガクまでか
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:40:00.33ID:Ww5tsury
言うて星にこいつ顔だけだなって人いないでしょ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:40:30.24ID:XKnrPcRD
じゃあお前ブスを応援する気になるか?
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:40:36.64ID:k9KvHJ2G
虹は長崎が自由に決めたっぽいし
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:46:37.03ID:vpxaTwAg
人気が出てきてオーディションに集まる人数が増えてきたから演技や歌が上手くて顔も良い人の絶対数が増えてきただけ

人前に立つ商売なんだから他が同レベルだったら顔も評価項目に入るのは当然
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:48:13.99ID:mVmvpK5a
まだ演じてるとこ見てないから時期早では
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:54:27.82ID:TjFDsp/O
>>10
なこ言うほど人気あるか?
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:02.15ID:nTjIvZBN
二代目は顔面性器おったりしたけど三代目とかミュージカルは可愛い子しか居ないもんなぁ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:41.86ID:suqen1AZ
ペイはかわいいけどなこの方が推せるのはマジ
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:26:12.17ID:pG6BHJdP
顔ええことに越したことないしな
ブスだと性格が良かったり演技が上手かったりする訳でもないし
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:26:17.84ID:DKbnZp7u
でも1期生のライバーからの人気って
さゆ>なぎ>りー>ペイなこ
でペイなこほとんど差ないでしょ
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:59.35ID:yf0r5dKH
シンデュアリティになぎが採用されて
意外とアニメ声じゃないルックス優先とおもわれたキャストも
のびしろ見せてきたしなあ
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:15.09ID:zybTn0HQ
声優志望が1万人以上いると言われている中なら実力が飽和してるのは当たり前なんだから
あとはビジュアルとかカリスマ性で選ばない方がどうかしてない?
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:04.28ID:7MLMumW/
Liellaはキャスト決めてからキャラデしたんだろうな
明らかに似せてきてる
0046名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:55:23.58ID:HOQC9Abq
>>38
どっちも兵庫だから応援してるよ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:28:00.88ID:y7PKdZ3f
なんだぁテメェ
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:52:11.12ID:RxsHPXDm
結那かわいいよ結那
0054名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:57:16.90ID:nT3DcxbQ
リエラはみんな可愛いなあ
舞台も地元贔屓補正でみんな可愛いく見える
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 09:32:01.22ID:ASj4n9j1
ガチのエリート舞台女優きちゃあ駄目だろう…
いなあんのプライド傷つける気か?
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 09:41:52.73ID:ySwgeafv
星の「出来上ってる」感じが肌に合わない気持ちは正直ある
声優アイドルコンテンツに関しては、必ずしも完成度イコール魅力とはならない気がするんだ
0064名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:07:12.08ID:u+ZYOnqf
その割に歩夢栞子ランジュの演技は…
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:16:27.02ID:DFy0f/Wt
アイマスで好きなキャラの声優がライブ前全然体絞ってくれなくて困ってるから羨ましいわ
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:27.70ID:0Ffx3PXX
>>65
駒形さん、角元さんの差は確かにある。
長江さん痩せたら美人枠になってたけど立花さん肥えてきた。
0075名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:06:46.55ID:rfddPY4y
>>68
長江さんは太い時の方が可愛いけどな
去年の福岡ライブ可愛いすぎたし
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:57:24.99ID:fvVAEwQ6
シャインポストの特番見てるけど顔面偏差値は現役のラブライブの面々を完全に超えてるな
歌は昭和の古くさい感じでキツいから流行らない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況