X



エロ絵描く奴って「愛」が無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:33:29.53ID:L219pFCr
オナホ目線でしか見てないわけだしな
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:48.57ID:9Q5pZ53W
これは童貞
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:58:24.47ID:bKM6wqG2
その内容による

レイプ・陵辱もの、キャラが泣きじゃくってるものは愛がない

ただのオナホ扱い
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:15:52.83ID:xb/DkfsI
そこに愛はあるんか?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:16:39.25ID:DRUWkEDm
裸描くって服着せるより大変だからそれに割く時間を確保してるって事だからなぁ

内容にもよるが
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:28:59.37ID:5HGdAzvU
リエラはなんか申し訳なくて抜けん
水虹はなんの罪悪感もなくドチャシコ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:36:38.86ID:DRUWkEDm
>>17
UPよろ
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:17:55.14ID:oCfpHH4u
愛さん、死んで
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:20:33.79ID:7ABn5LWY
ラブライブ!で性的搾取はやめろ😡
0029名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:42:48.85ID:5rpfnKoL
エロ絵が愛がないとは思わんが、かわいそうなのはやめて差し上げろ
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:43:57.87ID:tbloh2qd
だってみんなキャラの水着絵でシコるし...
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:55:38.10ID:i4IZSMrR
一概にそうとは言わんけど陵辱モノばっか書いてるくせに原作愛が云々とか言ってるやつ見た時は流石に引いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています