X



「Sing! Shine! Smile!」→1.4万 「エーデルシュタイン」→1.3万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:15:03.12ID:xggHW/HG
僅差で草
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:16:27.25ID:ql776ZGJ
この再生数勝負で11話の内容変わったらおもろいな
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:16:42.78ID:vk/LV2eV
ウィーンの曲は何回も聞きたいと思わんし
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:17:36.19ID:ql776ZGJ
>>3
ウィーン算やめろw
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:18:25.46ID:xj+pMO8N
もしかして真のスーパースター来たの?
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:37.16ID:Eu+I1Vkt
四季ちゃんさぁ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:38:41.73ID:1xUsYEJn
リエラ算草
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:37.62ID:QntyT55v
リエラ算は掛け算と割り算都合のいい方を選択して使うことが出来るからなこの場合は掛け算だから圧勝や
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:58.51ID:1xUsYEJn
掛け算は草
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:49:53.10ID:1xUsYEJn
そうはならんや…
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:50:06.05ID:Coeh630N
🤔
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:59.19ID:kN2dnVvF
増えろ
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:55:16.06ID:WxJfr/65
Liella!ファンは生放送見てたと思うんで…
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:55:28.11ID:Eu+I1Vkt
差が開いてますねぇ☺
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:18.05ID:EFTqo9mg
いくら強敵とはいえ中学生1人相手に高校生9人が対決するとかこれもうわかんねぇな
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:43.39ID:+EyLXG3C
マルガレーテクラスを9人集める高校あったら3連覇できるだろ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:10:48.27ID:4ZzYb0rC
>>3
1人で2600回くらい再生回数を稼げたら行けるか?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:13:28.92ID:4ZzYb0rC
>>28
Liella(9人)「1人で1400回くらい再生回数を稼げたら行けるか?」
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:18:55.47ID:cZELSIGE
来週までのYouTubeの再生数によって展開が変わるってまじ?
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:22:20.33ID:Uw7XQCPe
来週まで勝負ってことか
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:24:23.59ID:2zxsizIJ
実はこの二つの再生数の結果で11話以降の内容が変化したら面白いんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況