X



トップページラブライブ!
1002コメント158KB
【実況】ラブライブ!スーパースター!! Liella!生放送 ~9人いっしょに座談会 ~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:02:27.08ID:Llxt1Ip3
https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/radio/

【出演者】Liella!
伊達さゆり(澁谷かのん役)
Liyuu(唐 可可役)
岬 なこ(嵐 千砂都役)
ペイトン尚未(平安名すみれ役)
青山なぎさ(葉月 恋役)
鈴原希実(桜小路きな子役)
薮島朱音(米女メイ役)
大熊和奏(若菜四季役)
絵森 彩(鬼塚夏美役)

【放送日】
09/25(日)21:00〜

【内容】
Liella!メンバーが「ラブライブ!スーパースター!!」と結ヶ丘女子高等学校の魅力を生放送でお伝えする番組です!

今回の放送では、放送中のTVアニメ2期についてお話するほか、
9月21日に開催する「OP主題歌&ED主題歌連動リリースイベント」の感想も!

皆様からは、TVアニメ2期の感想、リリースイベントの感想、メンバーへのメッセージを大募集!

★お便りはこちらから!↓
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdou5cWq_-4rejwGfmLQ_dTLi-P8der77lcdhm6UfrV-ER7Jg/viewform

【配信先】
YouTube LIVE
tps://www.youtube.com/watch?v=YL6zs4IF36w
バンダイチャンネル
https://live.b-ch.com/lovelive_sp
LINE LIVE
https://live.line.me/channels/91/upcoming/21031707
ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338567020
bilibili
https://live.bilibili.com/66840
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:02:41.65ID:Llxt1Ip3
あと1時間切ったので
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:42.61ID:jyVPPjl0
座談会こない?
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:39.79ID:PBwCVn0t
鎌倉殿の後でよかった
0015名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:55:51.81ID:I/5ExKT4
朝までやろう
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:56:38.41ID:MNDED1xr
まる…… じゃない!
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:57:05.68ID:55a54fYW
朝まで生リエラ!
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:57:25.07ID:P7Vg15QK
カメラまじでどうすんだ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:00:45.05ID:MNDED1xr
9人って5月以来か
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:01:02.36ID:cdpqeFAk
あく
0028名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:01:08.82ID:I/5ExKT4
きたー
0031名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:01:23.03ID:I/5ExKT4
新鮮☆
0032名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:01:23.91ID:gW8D6eb1
謎バーチャル
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:01:35.39ID:cdpqeFAk
いつもより高そうな部屋
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:01:36.38ID:ql776ZGJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━Liella!
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:01:43.56ID:MNDED1xr
なこなぎ隣同士にすると悪ノリするから離したか
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:01:57.33ID:cdpqeFAk
これ横のガラス意味ある🤔
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:01.28ID:ql776ZGJ
並び順?
0042名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:09.91ID:gW8D6eb1
薮ちゃん作画いいな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:10.66ID:MNDED1xr
こんな遅くに眠くないのかな
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:14.07ID:Es2FbLQi
もう前回の同接超えたわ
0046名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:14.89ID:FyrIfubz
みんなかわええ
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:27.84ID:o+PU+gdL
どっかの会議ホール?
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:32.30ID:MNDED1xr
なこナッツ
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:34.02ID:FyrIfubz
>>38
間のえも😍
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:35.57ID:ql776ZGJ
>>40
コロナ対策してる対策
0055名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:38.27ID:I/5ExKT4
どいつもこいつもかわいいぜ
0060名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:55.78ID:gW8D6eb1
くまちゃんも可愛い
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:56.14ID:MNDED1xr
ペイお前何年目や!?言うてみぃ!!
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:03:02.41ID:QNLbVcif
スタッフ映り込まないようにするの大変な画角だなw
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:03:03.66ID:ql776ZGJ
ユニット?
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:03:08.50ID:SIZ4qI18
>>53
かしこい
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:03:09.26ID:I+vZYogU
なんで今日こんな同接多いの?
0069名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:03:28.04ID:FyrIfubz
レアやね
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:03:32.44ID:o+PU+gdL
円卓会議?
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:03:34.92ID:cdpqeFAk
ユニット分けか🤨
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:03:46.71ID:SIZ4qI18
もしかしてこれでユニット発表?
0077名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:03:47.22ID:gW8D6eb1
>>66 全員いるから
0081名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:03:58.48ID:FyrIfubz
ほんまはアニメ前にもやる予定やったのになあ😭
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:04:04.01ID:MNDED1xr
ポニテ揺らすなぎ
0083名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:04:07.45ID:I/5ExKT4
なぎ頭振ってる助かる
0085名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:04:17.43ID:I/5ExKT4
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:04:20.27ID:o+PU+gdL
三角形の頂点の先に3つカメラあるのか
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:04:26.09ID:ql776ZGJ
見た
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:04:29.68ID:cdpqeFAk
全世界が泣いた😭
0094名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:04:45.43ID:I/5ExKT4
優しい世界
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:04:51.38ID:MNDED1xr
絵森おとなしいな
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:04:52.14ID:ql776ZGJ
ネタバレNG
0101名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:05:07.88ID:PBwCVn0t
放送直後ならネタバレていいだろおおん
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:05:12.78ID:o+PU+gdL
十話ネタバレなしは助かる。
スクフェス感謝祭から帰ってくるのに2時間かかるのよ
0103名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:05:17.72ID:MUZX7Pqm
マジうらいよな?
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:05:21.36ID:ql776ZGJ
サニパは?
0106名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:05:23.60ID:I/5ExKT4
ゆいな真ん中に立たせろ
0108名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:05:25.23ID:8f7rLaRx
なんで最終回でもないのに放送直後に9人回なんだ?
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:05:29.34ID:MNDED1xr
うははははっ
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:05:32.93ID:cdpqeFAk
そこのネタバレはいいんかーい😆☝
0111名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:05:39.60ID:PBwCVn0t
カメラ切り替わりすぎぃ!
0112名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:05:41.74ID:gW8D6eb1
むしろスイッチャー楽じゃね
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:05:47.53ID:yxrheaF6
サニパも参加して…
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:05:52.88ID:o+PU+gdL
サニパ入れ替え?
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:05:57.64ID:MNDED1xr
なこかわいい
0119名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:05:58.70ID:I/5ExKT4
ちょっと酔いそうにゃ
0123名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:06:04.18ID:Ce4Viuca
スクフェス2
0125名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:06:11.05ID:B0t70/mB
なんか音質悪い気がするな今日
おま環なのか
0133名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:06:40.29ID:o+PU+gdL
笑い声w
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:06:41.87ID:cdpqeFAk
行ったわ🤪🤪🤪🤪🤪🤪☝🤪
0138名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:06:45.09ID:FyrIfubz
可愛いかった😍
0141名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:06:50.25ID:I/5ExKT4
りーちゃんすこすこ
0143名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:07:01.01ID:JomYJ0OD
ネタバレNGて意味あるんか?今回何するん?
0144名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:07:05.37ID:r+HX7OnA
MVを日曜の内に公開してるくせにネタバレNGとか笑っちゃうんすよね
ウィーン役が3rdに来るのも言ってるけどもう10話でも明確にはしてないだけでウィーンの負け確定やろ
0146名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:07:16.55ID:MUZX7Pqm
チ○コケーキたべたい
0148名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:07:34.31ID:I/5ExKT4
ペイすこ
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:07:39.49ID:QNLbVcif
>>125
音割れしてるね
ひとりだとまだ気にならないけど複数人が話すと音割れが目立つ
0151名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:07:49.72ID:MUZX7Pqm
>>145
ほーみん「入ります」
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:07:52.10ID:cdpqeFAk
ツナマヨって前も呼ばれてなかった😡
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:07:54.46ID:ql776ZGJ
スクフェス2はトレンド入ったんか?
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:08:10.22ID:MNDED1xr
カメラ視点ころころ切り変わって見疲れるわ
0159名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:08:16.97ID:gW8D6eb1
>>143 お前リリイベ見てないんか?
0162名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:08:19.99ID:FyrIfubz
見たかった😢
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:08:44.20ID:ql776ZGJ
スーパースタート!
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:08:47.04ID:cdpqeFAk
進行熊
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:08:52.76ID:MNDED1xr
>>154
法元がリエラ入るのかと思ってビビった
0172名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:08:53.05ID:bR9INjkl
机の真ん中に入って凝視されたい
0173名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:08:57.63ID:I/5ExKT4
スーパースタート!!!
0175名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:09:04.07ID:o+PU+gdL
スーパースタート!
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:09:05.73ID:ql776ZGJ
>>160
サンクス、すごいな
0180名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:09:18.81ID:FyrIfubz
みんな可愛いなあ
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:09:30.76ID:MNDED1xr
ありがとうございますって言わなくていいよ
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:09:40.65ID:cdpqeFAk
>>172
ハゲが入ったらミラーボールみたいになって邪魔や🧑🏻‍🦲🪩
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:09:43.39ID:MNDED1xr
>>179
なんで?
0187名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:09:46.10ID:ongqRm+9
涙定期
0190名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:09:49.15ID:I/5ExKT4
全米が泣いた
0193名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:10.30ID:yxrheaF6
はいはい涙涙
0194名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:10.57ID:I/5ExKT4
いや常にこれでええ!
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:18.15ID:cdpqeFAk
かのんちゃんのガチギレ😱😱😱😱😱😱😱
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:21.09ID:MNDED1xr
常にこの画面でいいよ
0200名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:24.53ID:gW8D6eb1
画角くそわろた
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:38.94ID:QNLbVcif
全員のリアクション見られるからいいなこの分割画面
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:45.85ID:ql776ZGJ
教祖かのん
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:45.86ID:P7Vg15QK
まぁ泣くわな、これは
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:45.91ID:MNDED1xr
すみれ怖くなかったのかな
0207名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:46.27ID:o+PU+gdL
web会議感。
あ、明日の仕事思い出した
0211名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:58.09ID:MUZX7Pqm
こういう時良かった感想のお便り送れる人すごいよな
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:11:07.65ID:MNDED1xr
Aqoursドームのクソデカモニタ思い出した
0219名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:11:10.81ID:mInXcL5/
キャストが解説するの草
0221名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:11:14.68ID:FyrIfubz
むほほ4画面だと全員の可愛いお顔が見れますな😍
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:11:36.17ID:MNDED1xr
ここの演技迫真だったわ
0225名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:11:50.35ID:I/5ExKT4
演技は良かった
0227名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:12:06.17ID:P7Vg15QK
こういうキャストの話あってのアニメだよな
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:12:12.44ID:MNDED1xr
まぁかのんさんはなんも知らんかったもんな
0230名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:12:15.02ID:MUZX7Pqm
>>224
真姫ちゃん止めて!
0231名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:12:21.82ID:o+PU+gdL
脚本はチグハグだったけど、
その上での演技は100点満点だった
0232名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:12:30.66ID:bR9INjkl
>>184
レフ板代わりで役に立つぞ🧑🏻‍🦲✨
0235名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:12:39.95ID:zX2ymNVf
りーちゃん😂
0236(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:12:44.98
竹内まりやかな
0239名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:13:00.93ID:I/5ExKT4
ペイかわ
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:13:28.50ID:P7Vg15QK
ペイ・・・
0243名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:13:32.18ID:FyrIfubz
ペイペイ…
0249名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:14:20.79ID:1xUsYEJn
うわぁ…
0250名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:14:31.21ID:ql776ZGJ
いい話
0255名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:14:59.57ID:zX2ymNVf
>>248
クソワロタ
0258名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:15:02.82ID:MUZX7Pqm
ここまで聞いてキャストへの同情は沸きますが…
0261名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:15:12.85ID:F3Wwsd5L
お前のせいやぞ花田
0262名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:15:16.81ID:zX2ymNVf
マジ!神回です!
0263名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:15:19.55ID:SIZ4qI18
勝手にお前の意見をキャストに喋らせるなよ
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:15:35.28ID:cdpqeFAk
>>259
雨野民の残党やろな😫
0268名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:15:35.86ID:I/5ExKT4
意見を聞きたいッ
0269名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:15:36.06ID:FyrIfubz
のんきなこ
0273名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:15:50.51ID:8mX5ggFU
そんなんで同情してたらこの世で悪役なんて誰も演じれないわ
0274名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:15:55.21ID:ql776ZGJ
夏美ちっこい
0277名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:16:11.32ID:ongqRm+9
ここのきな子だけ悲しい
0278名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:16:21.49ID:zX2ymNVf
ですよね…
0282名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:16:26.52ID:F1ppK7XA
法元も神回って言ってたぞ、残念だったな
0288名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:16:52.82ID:MUZX7Pqm
あれをここまで考えていいものにしようとしているキャストはすごいと思う
0289名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:16:55.17ID:zX2ymNVf
のん…
0292名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:17:03.24ID:yxrheaF6
結構攻めた感想だな
0293名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:17:04.90ID:yKH1dspy
キャストが脚本のフォローするのはマジで終わってるんだよ
0294名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:17:06.94ID:I/5ExKT4
よく動くのんハンド
0295名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:17:17.57ID:SIZ4qI18
大昔の就活思い出してお腹痛くなってきた
0300名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:17:30.29ID:+EyLXG3C
突然の戦力外通告とかやべえやろ
0301名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:17:33.67ID:FyrIfubz
メイちゃんのヴィジュアルええな
0302名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:17:34.29ID:gW8D6eb1
さすさす
0304名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:17:38.73ID:mInXcL5/
フォローしてるわけではないと思うが…
0306名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:17:48.99ID:cdpqeFAk
やぶの思い入れが強すぎる😅😅😅😅😅
0307名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:17:49.40ID:+EyLXG3C
>>288
これ
そんな深い意味ないのにな
0308名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:17:54.30ID:Z87O+ewD
ドワンゴ最近ひどくね?
0309名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:18:00.90ID:TYtEk47l
みんな静かにっ!!薮ちゃんが喋ってるよ!!!
0314名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:18:08.59ID:IJfCprZz
全画面やと止まらんぞ
0318名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:18:21.66ID:mcR5CmXr
ニコニコ勢ってまだまだいるんだね
0319名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:18:23.76ID:P7Vg15QK
フォローじゃなくてどういう思いで演じてるかを話しているんだろ
アスペ多すぎ
0320名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:18:30.07ID:qlBdkGNP
フツーに2期生キャストモヤって制作されたアニメキャラが納得してるから自分も…ってのしんど
公式が言ってるからしゃーないって諦めちゃってる
0321名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:18:31.19ID:IJfCprZz
>>305
やぶちゃんは大人しいからなあ
0322名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:18:32.24ID:+EyLXG3C
キャスト深く考えすぎ問題
脚本がアホなだけなんや…
0326名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:18:46.32ID:SoEJNOjj
>>290
正直6話以降のアンチはガチで自分たちが多数派だと思い込んでるフシがあるからな……
あらがあるから叩いてるんじゃなく叩くためにあらを探してる
0327名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:18:48.51ID:ql776ZGJ
リアルでも差を感じてるのかな
0328名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:18:51.62ID:AvZYzxua
(脚本さんは)どれだけ考えたんだろう...?
0330名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:18:58.39ID:F3Wwsd5L
くまはしっかりしとる
0331名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:19:04.58ID:+EyLXG3C
いまだにニコニコ使ってるやつとか100%池沼だろ
0335名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:19:24.90ID:F1ppK7XA
>>316
ええ…分からんのかよ…
0336名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:19:25.94ID:MUZX7Pqm
>>305
やぶいたんだ→破いたんだ
に見えて一瞬なんのことかわからなかった
0338名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:19:38.35ID:cdpqeFAk
なんか今日はしおらしいな🍂🍂🍂🍂
0341名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:19:54.63ID:F1ppK7XA
>>319
ニコ生キッズばっかりだからしゃーない
0342名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:19:57.80ID:TYtEk47l
今日青山喋ったっけ?
0343名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:06.18ID:+EyLXG3C
反省会みたいなテンション
0345名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:09.17ID:MUZX7Pqm
こここんなに時間かける必要ある?
リリイベの感想ききたいんだけど
0349名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:14.55ID:mInXcL5/
キャスト自体は不満持ってそうなの草
0353名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:23.81ID:ql776ZGJ
しんみり・・・
0356名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:35.35ID:TYtEk47l
じゅんぺいおらんの?今日
0357名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:40.54ID:4Jjfnu/U
1回京極と花田2人だけで生放送させろ
0359名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:43.75ID:Lfqzm/mP
逆にシリアスな展開の話でハイテンションで喋ってたらアホだろ
どんだけバカばっかなんだ
0364名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:56.33ID:Z87O+ewD
9月後半調子わるいなにこにこ
0365名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:57.21ID:+EyLXG3C
>>355
μ'sなら絶対ならない雰囲気だよな
0366名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:59.00ID:ongqRm+9
久しぶりにLiella!1.5万人突破したな
0370名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:17.53ID:TYtEk47l
>>361
声に出すなよ
0372名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:21.64ID:Z87O+ewD
遅延があるから移動すると同じとこが見れるw
0374名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:31.42ID:QMAXY+af
雰囲気お通夜だから11話敗北確定だろ
0375名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:34.38ID:Y5x04SEK
それこそガチのフォロー放送ってのは2ndシーズンの時だからな

あれのマジで触れてはいけない物感は異常
その後のアニガサキの話がわかりやすくテンション違ったし
0376名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:34.98ID:FyrIfubz
こんなことなら突撃ロケみたいにババ抜きしてほしい
0379名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:52.05ID:5aTC/N8T
>>355
シリアス回の話なんだから当然だろ
「ガッハッハッ!クゥクゥのために悪者演じるすみれぇぇwww」とか言い出したら泡吹くわ
0380名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:55.37ID:nOV5zbZ3
今回は自分の感情とキャラの感情を合わせにくかったんだな
キャストが何考えてアフレコしたのか知れてよかった
0381名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:56.24ID:MUZX7Pqm
いやもうさ
リリイベの話してくんない?
0382名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:58.37ID:F3Wwsd5L
花田が謝れや
なにペイちゃんに謝らせてんねん
0383名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:05.82ID:/jdUn29q
いろんな考察とか見てるとなるほどと思わされるの多いんだけどそれがパッと見で伝わらないのが今の状態なんだと思う
0385名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:10.46ID:P7Vg15QK
暗いだの明るいほうがいいだのガキかよw
自分の思い通りにばっかなると思うなやカス
0387名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:18.99ID:cdpqeFAk
だいきらい!だいきらい!だいきらい!大好き😘
0388名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:32.63ID:QMAXY+af
ペイ子www
0389名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:34.17ID:Z87O+ewD
つべにニコニコのコメントシステムを入れてほしい
0391名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:38.38ID:ql776ZGJ
Liella!はみんな真面目だよな
0393名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:41.87ID:o+PU+gdL
ペイこ泣くな
0396名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:49.35ID:cdpqeFAk
てぇてぇ😇😇😇😇😇😇😇😇
0398名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:53.83ID:SIZ4qI18
スタッフおらんやんけ!
0399名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:57.25ID:gW8D6eb1
謎ポケが渋滞してるwwww
0403名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:05.36ID:Z87O+ewD
つべも音割れまくりw
0406名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:07.61ID:+EyLXG3C
別にシリアスなシーンの話でも
「お前ら出るなはさすがに酷くない?w」とか言っていいんだぞ
みんな良い子ちゃんすぎて周りと合わせるから…
0408名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:10.88ID:bc/8yCF6
>>YouTube見ながらニコニコでコメントしている
0409名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:12.45ID:ifIV7xG4
>>382
頭大丈夫?
0411名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:18.77ID:TYtEk47l
青山大人し過ぎて草
0414名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:33.39ID:Z87O+ewD
YouTubeもたまに止まるからな
0415名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:33.78ID:yxrheaF6
こうやって肯定意見のお手紙だけキャストに読ませることで、制作陣はオタクの反応は良いと思い込もうとしてそう
0416名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:34.81ID:+EyLXG3C
>>389
うんこシステム持ち込むのやめろ
0417名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:35.04ID:I/5ExKT4
くぅ すぅ
0422名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:51.39ID:MUZX7Pqm
>>401
あれはひどかったね
あれ以降虹ヶ咲はああいう企画してないくらいひどかった
0424名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:52.95ID:cdpqeFAk
>>404
初期はYouTubeの転載やからな😔
0425名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:54.31ID:QMAXY+af
ペイワロタ
0430名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:10.56ID:I/5ExKT4
0435名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:22.50ID:Z87O+ewD
笑い声で戻ってきました
0439名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:29.66ID:F1ppK7XA
>>406
ゲェジか
0444名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:40.36ID:QMAXY+af
なみだもらい

新語
0449名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:54.86ID:Z87O+ewD
ニコ生がYouTubeより5秒ほど映像が速いな
0450名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:57.31ID:FyrIfubz
可愛い女の子達をしんみりさすな
0452名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:03.69ID:ongqRm+9
一瞬飛んだな
0453名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:03.78ID:mInXcL5/
感想が長い
0456名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:14.14ID:+EyLXG3C
何回か画面停まったぞ
すぐ回復したけど
0457名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:14.21ID:MNDED1xr
ペイちゃん19歳なのにしっかりし過ぎやろ
0458名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:15.09ID:gW8D6eb1
>>389 そんな君にTampermonkey
0459名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:22.07ID:I/5ExKT4
要素要素は悪くないしな
0462名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:30.65ID:ongqRm+9
1.7万人突破初か?
0469名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:06.09ID:QMAXY+af
りーマジで日本語上達しすぎじゃね?
リリイベの時にも思ったけど
0470名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:24.85ID:I/5ExKT4
ふわぁ~
0472名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:30.16ID:+EyLXG3C
いつもこいつらしんみりしてみんなでうんうん言ってるやん
たまには楽しく放送してよ😭
0475名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:44.87ID:ql776ZGJ
あそこは笑った
0477名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:48.19ID:SIZ4qI18
皆覗いてたところでちょっと笑った
0481名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:07.23ID:cdpqeFAk
リエ泣き😭
0484名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:22.07ID:MNDED1xr
みんな気のせいか眠そうだな
0487名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:30.13ID:FyrIfubz
ぺえぺえ😭
0488名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:34.67ID:I/5ExKT4
ペイちゃん泣かす気か?
0490名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:42.79ID:AvZYzxua
なーかせたw
0491名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:43.79ID:SIZ4qI18
泣かせにかかるねえ
0496名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:50.50ID:F3Wwsd5L
ペイペイ😢
0498名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:52.15ID:+EyLXG3C
>>469
日本に住んでて仕事も日本語でしてるんだから上達するわな
このまま30なるまで日本にいてほしい
0502名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:28:03.80ID:cdpqeFAk
てぇてぇ😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
0508名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:28:35.95ID:ql776ZGJ
ネタバレ大丈夫か?
0509名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:28:38.41ID:cdpqeFAk
ネタバレいいんかーい😅😅😅😅😅😅😅😅😅
0513名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:28:55.73ID:I/5ExKT4
ふんわり感想だけだぞ
0514名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:28:57.17ID:+EyLXG3C
>>500
すまんが用事あったから見てない
0515名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:28:58.90ID:QMAXY+af
当たり障りない話だからネタバレにならない
0520名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:13.18ID:MUZX7Pqm
>>500
あれ本当に楽しそうだったよな

うん、あれは本当に楽しそうだったよ
0522名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:17.61ID:F1ppK7XA
一二年の絡みほんとよかった
0523名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:33.91ID:+EyLXG3C
>>517
ここはTwitterかよ
0525名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:41.77ID:F3Wwsd5L
まあまあ10話話しとるやんけ草
0526名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:42.21ID:QMAXY+af
すみれん推しか?
0528名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:46.97ID:ql776ZGJ
ネタバレじゃね?
0529名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:46.97ID:cdpqeFAk
肝心なところで次週は外人にクリフハンガー現象と呼ばれるやつやね😌😌😌😌😌😌😌
0530名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:52.49ID:F1ppK7XA
10話のネタバレって最初の話聞いてなかったのかよ
0532名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:30:02.50ID:g7uFHrr+
全力肯定したいならツイッターいけばいいと思うんだよな
ツイッターに居られないからここに居るワイ
0537名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:30:18.74ID:AvZYzxua
いーっひっひっひw
0540名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:30:31.30ID:MNDED1xr
弁当食べながら
0543名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:30:36.03ID:QMAXY+af
くま「うーえー」ベントウパクパク
0545名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:30:38.61ID:I/5ExKT4
いつも叫んでんな
0546名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:30:40.41ID:FyrIfubz
>>529
クリフハンガーて?
0547名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:30:45.70ID:MUZX7Pqm
リリイベの話よりアニメの話して10話までやるなら
なおさら今日じゃなくて良かった気がする
0550名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:01.60ID:QMAXY+af
デカイの幼女w
0551名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:07.72ID:ql776ZGJ
丸ガリーテ!
0552名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:08.52ID:FyrIfubz
水ごくごくえも😍
0556名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:23.86ID:SoEJNOjj
ここに来てまで否定したいようなコンテンツをわざわざ追ってるなら半分ガイジ
叩くために追ってるならガチガイジだから病院行ってみ
0557名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:24.59ID:cdpqeFAk
>>546
アニメや漫画の大事なところで次週に持ち越されたりすることらしいで🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0560名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:30.08ID:MNDED1xr
リリイベの話きた
0563名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:33.36ID:SIZ4qI18
他のキャストも別の仕事してたのかな
0566名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:39.52ID:MUZX7Pqm
やっとリリイベ感想だ
0567名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:45.62ID:ql776ZGJ
リリイベはネタバレOK
0570名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:48.34ID:o+PU+gdL
やっとリリイベ感想か。
十話は軽く流したな
0572名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:51.80ID:nExhcq4M
>>486
ここ正直イラッとしたわ
でしゃばってる自覚してんなら
0573名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:32:11.67ID:+EyLXG3C
デビューから全部の生放送見てるし1stも2ndも現地行ったぞ
0575名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:32:24.22ID:cdpqeFAk
リリイベのんの目の前で感動したわ☺☺☺☺☺☺☺
0579名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:32:44.80ID:FyrIfubz
苺のとこ良かった😍
0580名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:32:46.93ID:QMAXY+af
とあるラーメン屋の娘
0587名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:03.46ID:MUZX7Pqm
なんか空気変わったな
まあ9話はシリアス回?なんだからそれと同じ空気なわけもないんだけど
0588名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:06.67ID:N9OwK5j9
9話の話は初っ端さゆりんが結構テンション下げたのもあるかもなw
でもペイはどうやってもああなるしお通夜は避けられんかった
0589名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:09.84ID:I/5ExKT4
このりーちゃんのポーズ好き
0591名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:11.82ID:+EyLXG3C
てかgmってなんだ?
どっからのお客様だよ
0592名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:14.97ID:cdpqeFAk
わたしんが始まりの歌やね😭😭😭😭😭😭😭😭
0594名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:28.74ID:F1ppK7XA
リリイベ良かったなぁ
0595名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:32.85ID:gW8D6eb1
かっけえ
0597名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:37.34ID:o+PU+gdL
貫禄あるな
0599名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:48.62ID:DSZPQHDH
アニメ直後に生放送するとマジで文句いう為だけに生放送見る奴出てくんだな
0600名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:48.97ID:ql776ZGJ
0601名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:55.35ID:SIZ4qI18
夜の部ほとんどりーちゃんの話で盛り上がったな
0602名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:01.43ID:I/5ExKT4
強そう
0604名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:20.35ID:cdpqeFAk
ウオオオオオオオ🧑🏻‍🦲💡💡💡💡💡💡💡💡
0608名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:37.16ID:ongqRm+9
今日ちょい止まるな
0611名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:01.49ID:MUZX7Pqm
みんなめっちゃしゃべるな
0613名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:03.61ID:FyrIfubz
やっぱリリイベの話はみんな聞きに来たいんやなって
0614名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:05.21ID:+EyLXG3C
画面分割なんて慣れないことするから…
0615名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:06.50ID:5aTC/N8T
>>599
なんか叩いて当然!みたいな雰囲気で話してるのガチアスペ感あるよな
自分が浮いてる事すら気づいて無さそうだしマジでヤバいリアルすごしてそうだ
0616名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:10.33ID:ql776ZGJ
>>606
おつおつ
0619名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:22.67ID:cdpqeFAk
えも泣きしてたな😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0624名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:40.11ID:gW8D6eb1
あやのカタくなってます///
0628名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:50.16ID:FyrIfubz
>>619
あれ可愛いすぎたな
0630名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:52.73ID:I/5ExKT4
うぇーい
0631名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:53.03ID:MNDED1xr
エモすぎて
0634名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:02.71ID:F3Wwsd5L
くまメンタル強そう
0636名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:04.69ID:SIZ4qI18
くま肝据わってんな
0638名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:15.86ID:gW8D6eb1
でもくまちゃん私ンフォでウルってたよね
0641名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:23.75ID:FyrIfubz
えもえもえもり
0643名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:35.17ID:MNDED1xr
さゆがもうベテラン感出してる
0649名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:02.61ID:AvZYzxua
止まったぞ
0650名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:20.43ID:+EyLXG3C
ちょっと愚痴っただけで「わー!叩いてるー!」とかガイジだろ
0651名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:27.91ID:ql776ZGJ
0652名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:30.63ID:I/5ExKT4
やぶたんやぶたん
0656名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:39.52ID:SIZ4qI18
やぶちゃん喋るじゃん
0657名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:43.74ID:MUZX7Pqm
さゆりん心配だったけどこういうの聞けると安心する
0660名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:16.30ID:+EyLXG3C
9人同時に見れる vs アップで見れる
0661名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:16.67ID:FyrIfubz
水しぶきのサインのラスサビ前可愛いすぎて昇天しそうになる
0663名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:27.87ID:MNDED1xr
ちゃんとキャラカラーのライトになってんのすごいな
0664名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:28.51ID:F1ppK7XA
ちゃんとキャラ名で呼ぶの良いよな
0665名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:34.92ID:QMAXY+af
ペイ「なにくそってー」のとこ好き
0666名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:35.71ID:cdpqeFAk
9人のフォーメーションで覚えることも増えたやろうな🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
0668名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:40.44ID:V7ZHshuW
今のデジイチは高感度性能が強まってるから
昔だとザラついてたISO4ケタ台の感度でも
通常のISO400程度の感じで撮れるという事実
0669名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:49.08ID:FyrIfubz
>>660
アップも欲しいよね
0674名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:14.88ID:+EyLXG3C
>>669
ほんとに。と思ったら3人アップになったわ
0676名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:20.38ID:ql776ZGJ
肌鳥w
0677名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:23.91ID:cdpqeFAk
OPはスルメ曲やったな🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
0680名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:48.75ID:QMAXY+af
夜の部は首振るやぶがよく見えた
0681(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:50.59
>>650
こいつ毎回実況スレでクソレスばかりして周り不愉快にさせてる気狂いニートやぞ
NGした方がいい
0684名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:03.51ID:+EyLXG3C
りーちゃんいつみても動作がかわいい
0685名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:04.61ID:ql776ZGJ
シンクロすごい
0687名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:21.86ID:I/5ExKT4
スカートはながければながいほどよい
0698名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:03.70ID:QMAXY+af
やぶ!昼みたいにオラついて!
0700名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:29.37ID:FyrIfubz
のんの手😍
0703名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:33.93ID:I/5ExKT4
なぎかわ・・・
0706名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:46.62ID:MNDED1xr
私ンフォで隣の席のおっさん号泣しててもらい泣きした
0708名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:49.93ID:ql776ZGJ
のんちゃんの仕草あざといな
0710名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:02.89ID:MUZX7Pqm
りーしゃべるやん😁
0713名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:16.05ID:MNDED1xr
熊って横顔かわいいな
0719名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:33.02ID:+EyLXG3C
なぎさおとなしいな
0720名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:48.46ID:+EyLXG3C
>>717
いつもよく喋ってるぞ
0725名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:16.36ID:MUZX7Pqm
群馬にいた俺、うれしい
0726名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:17.34ID:ql776ZGJ
コロナ辛かったよな
0727名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:18.31ID:FyrIfubz
>>711
それな👈
0728名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:20.15ID:MNDED1xr
もう日本人やろリーちゃん
0730名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:21.14ID:cdpqeFAk
>>705
絶対負けない勝つんだ💪😤まで聞いてから始めるんだ😁😁😁😁😁😁😁😁😁
0731名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:23.59ID:P7Vg15QK
コロナ禍でようやっとる
0733名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:35.19ID:F3Wwsd5L
ハゲがいるぞ!
0735名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:41.18ID:F1ppK7XA
一斉に喋るなw
0737名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:42.43ID:+EyLXG3C
りーちゃんはいつもネタ投下してくれるから好き
0738名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:49.64ID:QMAXY+af
ニュースタートやでぇ
0739名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:51.70ID:ql776ZGJ
やでw
0742名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:54.80ID:+EyLXG3C
ニュースタートやでー
0746名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:44:22.87ID:MNDED1xr
ハゲが映らないようにする角度
0747名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:44:23.87ID:F1ppK7XA
宮城県から来ました
0748名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:44:28.20ID:cdpqeFAk
ワイは神奈川から参加しました😡
0750名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:44:36.50ID:I/5ExKT4
俺も宮城生まれになりたい
0751名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:44:38.26ID:SIZ4qI18
平日に宮城からはすごい
0753名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:44:42.94ID:+EyLXG3C
>>745
テレビ?でやったから…
0754名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:44:43.73ID:ql776ZGJ
宮崎からは来てないのか
0760名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:45:00.70ID:MUZX7Pqm
ゴータマシッダルタ?
0764名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:45:16.96ID:QMAXY+af
全員18歳以上だからペラトンにならんのか
0767名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:45:47.28ID:Ce4Viuca
せいらんじゃないの?
0772名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:00.74ID:I/5ExKT4
移動するの面白い
0773名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:07.07ID:+EyLXG3C
5人→9人を乗り越えたオタクは12人も乗り越えられるだろ多分
0774名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:34.34ID:IJfCprZz
あれYouTubeの同接てこんな乱行化したっけか
0775名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:38.40ID:I/5ExKT4
眼力ww
0776名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:40.05ID:QMAXY+af
完璧ダェス
0777名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:42.98ID:ql776ZGJ
相当練習したんだろな
0780名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:04.74ID:FyrIfubz
のんエピソード😍
0781名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:08.07ID:P7Vg15QK
のんのタメ語おもろい
0782名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:09.49ID:ql776ZGJ
のんおもろいな
0783名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:16.59ID:MNDED1xr
昔逢田さんも同じこと言ってたな
0784名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:17.30ID:FyrIfubz
ちっちゃい2人かわええ😍😍😍
0785名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:18.14ID:cdpqeFAk
草だ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
0787名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:20.27ID:QMAXY+af
ちょろ毛で草
0791名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:29.14ID:I/5ExKT4
のんトーク結構おもろい
0793名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:32.13ID:z7LdAcbm
>>778
虹別に待ってなかったろ…
0794名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:32.26ID:FyrIfubz
二刀流なこ🔥🔥🔥
0796名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:33.16ID:+EyLXG3C
なこ、両刀
0800名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:38.93ID:MUZX7Pqm
両刀?
0804名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:43.99ID:F1ppK7XA
なこは両刀だったのか…
0806名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:45.29ID:N9OwK5j9
なこが両刀!?!?
0809名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:46.93ID:MNDED1xr
やぶ
0811名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:51.78ID:SIZ4qI18
そこで相談は笑う
0812名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:51.86ID:cdpqeFAk
両刀😳😳😳😳😳🫢🫢🫢🫢🫢
0813名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:55.49ID:BGDzpHk2
ガチ両刀
0815名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:01.07ID:3TwiC13M
なこは両刀
0817名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:03.67ID:+EyLXG3C
なこ!両刀なこ!
0820名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:08.24ID:FyrIfubz
団子スペシャリストなこ🔥🔥🔥
0821名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:09.12ID:F1ppK7XA
鼻フックの次は両刀かぁ…
0822名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:09.35ID:QMAXY+af
なこはスカーフ重火力両刀
0823名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:10.83ID:I/5ExKT4
鼻フックの次は両刀か
0828名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:16.23ID:MUZX7Pqm
なこは両刀
これは鼻フック並みの失言では?
0832名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:18.21ID:I/5ExKT4
ヘコヘコwwwwww
0835名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:20.36ID:+EyLXG3C
へこへこ
0838名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:22.70ID:QMAXY+af
ずんだもん?
0839名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:23.20ID:MNDED1xr
へこへこ
0842名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:24.40ID:ql776ZGJ
ヘコヘコw
0847名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:28.00ID:N9OwK5j9
ヘコヘコ!?!?
0848名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:29.09ID:yKH1dspy
ヘコヘコ!?
0850名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:30.32ID:AvZYzxua
へこへこw
下ネタばっかじゃねーか
0852名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:33.17ID:F1ppK7XA
伊達はヘコヘコ解釈一致
0853名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:33.58ID:P7Vg15QK
あのさぁ・・・
0858名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:36.69ID:UNP+YOOn
エッッッッ
0859名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:37.26ID:cepe7sNG
ヘコヘコ、硬い、当たってても気付かない…
0863名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:39.58ID:ql776ZGJ
硬いの
0867名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:01.62ID:+EyLXG3C
両刀なこ、へこへこのん😭
0868名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:09.86ID:N9OwK5j9
なこ両刀でさゆがヘコヘコしてるってマジ?
0871名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:26.43ID:MNDED1xr
青山今日おとなしいな
0873名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:27.90ID:I/5ExKT4
りーちゃんかしこい
0877名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:38.26ID:3TwiC13M
チーコ
両刀
ヘコヘコ

今日はすごいな……
0878名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:43.36ID:yKH1dspy
チーコで何故か大爆笑してた伊達ちゃんは忘れられない
0879名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:48.87ID:MNDED1xr
なこかわいい
0881名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:50.76ID:+EyLXG3C
>>871
おしとやかなお姉さんモードだぞ
0887名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:50:45.97ID:I/5ExKT4
ちゃんと恋ちゃんならって考えるなぎすき
0888名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:50:49.49ID:F3Wwsd5L
スター宣言大好きやぞ
0892名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:50:52.96ID:1xUsYEJn
😥
0894名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:03.79ID:cdpqeFAk
ガチ衣装でリハやらないからほんまアクセサリーとか当たるんよね😓😓😓😓😓😓😓😓
モルフォニカのバイオリンの人もイヤリングがマイクに当たりまくってゴツゴツ音拾ってたわ🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0899名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:19.91ID:FyrIfubz
>>877
リエラちゃんはあんまエッチなことなってほしくないんだけどなあ
0900名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:23.05ID:MNDED1xr
踊ってるなこかわいい
0901名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:34.58ID:QMAXY+af
くまとえもが後ろでイチャイチャしてたの好き
0904名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:35.81ID:P7Vg15QK
0905名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:38.52ID:FyrIfubz
りーかわ
0907名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:39.43ID:+EyLXG3C
泣きました。私はラブライバーでリエラーで虹信です。
0908名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:41.43ID:ql776ZGJ
汗(汗)
0910名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:44.82ID:o+PU+gdL
出てくる水?
0911名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:46.39ID:AvZYzxua
自分達から出てくる水?
0914名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:58.06ID:SIZ4qI18
>>898
もう驚きましたくらいの意味しかなさそう
0919名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:17.06ID:F1ppK7XA
心の汁
0923名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:41.46ID:cdpqeFAk
伊達おじも笑顔になったな☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
0924名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:50.99ID:I/5ExKT4
ああ、あれね、うん・・・
0925名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:03.46ID:1xUsYEJn
ははは…
0926名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:03.66ID:F3Wwsd5L
あーはいはいあれね
0927名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:04.58ID:+EyLXG3C
アレなんですよね
0929名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:17.12ID:ql776ZGJ
のんw
0930名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:18.21ID:o+PU+gdL
なぎの分身?
0933名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:25.52ID:P7Vg15QK
わろける
0934名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:31.74ID:F1ppK7XA
恋ちゃんさぁ
0942名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:35.62ID:MNDED1xr
熊っていつも詩的な解釈するよな
0944名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:40.68ID:FyrIfubz
ペイりーに見つめられるのええな😍
0948名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:50.65ID:+EyLXG3C
>>941
真面目に語らせていただきますね
0949名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:56.25ID:FyrIfubz
熊ちゃんの位置ええな
0950名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:58.81ID:cdpqeFAk
🐻の喋り慣れ感はどこからきたのだろう🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0951名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:59.97ID:3TwiC13M
くまは健常者が隠しきれてない
0952名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:01.43ID:F3Wwsd5L
くまはめっちゃ深読みした感想言ってくれるよね
0958名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:36.00ID:+EyLXG3C
>>955
第二のなぎちゃんかな
0959名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:41.55ID:MNDED1xr
我等永久星友
0961名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:44.21ID:F1ppK7XA
伊達ちゃん真っ赤
0965名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:56.14ID:I/5ExKT4
うーんこのさゆ
0969名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:59.26ID:ql776ZGJ
テンション高いな
0971名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:01.42ID:cdpqeFAk
お水おいしい?🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0972名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:02.79ID:QMAXY+af
さゆとえも露骨に疲れてるの草
0975名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:15.90ID:MNDED1xr
今日は終電までやろう
0981名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:47.89ID:MNDED1xr
エモすぎて
0982名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:55.93ID:cdpqeFAk
えもエモかった😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
0983名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:02.20ID:o+PU+gdL
なんて名前だ
0984名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:04.77ID:I/5ExKT4
大変だな
0985名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:09.90ID:cdpqeFAk
なんか関係あるか😅
0987名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:11.22ID:ql776ZGJ
食べても大丈夫だぞ
0989名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:16.66ID:SIZ4qI18
人間ドックは意味知ってるんだな
0991名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:18.96ID:FyrIfubz
リエラちゃんの苺食べたいよ
0994名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:28.33ID:1xUsYEJn
人間ドックwwww
0996名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:43.64ID:/jdUn29q
この席配置キャストにとってもプラスだな
常にお互いの表情が見えるのはやりやすいと思う
1000名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:02.53ID:I/5ExKT4
どうぞですの!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況