クゥクゥ「snsでファンの反応をチェックシマス!」ルンルン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:51:11.87ID:4SfoqiQM
クゥクゥ「グループ名での検索もいいですが、たまにはメンバー一人一人の名前でも調べてみまショウ」
クゥクゥ「まずはクゥクゥで…… え?」

検索候補
クゥクゥ 性格悪い
クゥクゥ すみれ ひどい
クゥクゥ 嫌い
クゥクゥ すみれ ギスギス
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:53:09.98ID:4SfoqiQM
クゥクゥちゃんってすみれちゃんに当たり強くない?この前のミニライブでのMC怖かった

クゥクゥちゃん普段の生活でもすみれちゃんに冷たい態度とってるらしいよ

すみれちゃん好きだから悲しい

すみれちゃんとクゥクゥちゃんってダンスの振り付けだと息ぴったりで仲良さそうなのにね
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:54:17.58ID:CYXMTRy6
発言の1/3くらいが汚言
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:01.32ID:4SfoqiQM
クゥクゥちゃんとすみれちゃんが原宿で喧嘩?してるとこ見たことあるよ

というか一方的にクゥクゥちゃんがひどい態度とってるよね 私もこの前渋谷で見かけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況