X



あなた「あぁぁぁあぁぁ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:28:43.76ID:aZaeIPF8
あなた「みんな今までありがとうぉぉおおお😭😭😭😭😭」



あなた「さよなら…」
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:39:13.51ID:bSHcbeer
まあ好きだった時期もあったよ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:43:28.15ID:B8uIUGgz
むしろあなた(スクフェスちゃん)が残って侑が消えるだろ?
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:52:49.79ID:cxATLHRN
ちゃんとみろ
あなたと一緒にって言ってるだろ
https://i.imgur.com/SIJVHxF.jpg
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:00:56.09ID:pp0pWoMg
「あなたのせいで人気キャラの高咲展開しにくいなあ....せや!」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:11.02ID:IePYfjlz
あなたはプレイヤーとして残る
さよなら侑ちゃん
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:16:54.91ID:pwNdotkD
ルーク「どちらか1人しかスクフェス2に行けないなら、あなたが行くべきだ」

ルーク「ローレライの鍵でスクフェス2を解放して…」

アッシュ「いい加減にしろ!!!おまえは…俺を馬鹿にしてるのか…!」

ルーク「そうじゃない。私はレプリカで超チン棒ではあなたに劣る」

ルーク「剣の腕が互角なら他の部分で有利な奴が行くべきだろう」

アッシュ「…ただの卑屈じゃなくなった分、余計にタチが悪いんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況