X



ニジガク・ユニットライブ(2023)のロゴとR3BIRTHグッズwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:22.62ID:tw3ka2hu
スーツで来るやつが現れるぞ
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:20.78ID:nOPy/Hne
いいパーカー着てんじゃないかよ!ラブライブ!だろ?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:33.83ID:iHbt6pEF
ライブTシャツの上にパーカー着てネクタイ締めるんだろ?
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:00.03ID:tw3ka2hu
>>5
会社のです……
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:21.22ID:AiiOEK5t
ゴー☆ジャスの衣装でリバースのライブいくか
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:29.80ID:ZdoOkwmb
>飲酒は睡眠の質を悪化させ、睡眠障害の重大な原因となります。
>飲酒はメンタル疾患のリスクを大きく高めます。
>多量飲酒者では、うつ病のリスクが3.7倍、認知症のリスクが4.6倍、自○リスクを3倍にも高めます。

>そもそも、「お酒でストレス発散ができる」という考えは、科学的に間違いです。
>お酒を飲むとストレスホルモンである「コルチゾール」の分泌が増えます。飲む期間が長くなるにつれ、ストレス耐性が下がり、「抑うつ」の度合いも高まります。
>ストレスが溜まって、飲酒量が増えることは、「うつ病」に向かって、一気に突き進んでいることと同じです。


「お酒でストレス発散はできない!」医者が断言する正しい飲酒 | ストレスフリー超大全 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/244881
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:37.82ID:jAIV/3v1
ちょっと見惚れちまったじゃねえか
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:51.27ID:+iYqDVAQ
パーカーおしゃれじゃん
若者向けだけど
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:32.51ID:4hlC/LHD
Yシャツにネクタイ締めてパーカー着て下は適当にスラックスとスニーカー
これなら若者からおっさんまでいける
0020名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:20.10ID:ZRocZPWe
ネクタイ安いから材質はあんまり期待出来ないか
思い切って1万くらいでも良いと思うけど
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:23:22.72ID:wmO2OCw3
0028名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:26.14ID:clAsYkhW
>>27
その手があったか
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/24(土) 02:54:05.57ID:mlMjmejC
裸ネクタイしたい
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:48:13.50ID:CVIloizR
このネクタイから翡翠色無しにしたようなの俺普通に服屋で買って使ってるな
割と普通に使えると思うよ
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:38:08.31ID:x0ePaqb0
職業柄使えないんだわ😥
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:24:32.15ID:4VgobqX1
ユニットライブって2時間半くらいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況