X



聖地を許可する→積極的にタイアップしてたのに本編で雑に扱われる・許可しない→勝手に使われてオタクが凸してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:12:15.61ID:ygcAafPw
とくさんか?みたいなもん
スパスタ運営に目を付けられた時点で詰んでる
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:20:51.81ID:siddksU3
許可した上でタイアップはやらずオタク排斥して迷惑なやつは警察に突き出した上でネットに晒すのが正解だろ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:26:19.17ID:lZfxq9L8
沼津があんだけ成功したからテキトーにやってもなんとかなんべw
みたいな舐めた態度で仕事したんだろうな…
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:39:41.73ID:bdu/2mA+
それで、モデルにはしていません!だからな。
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:41:31.21ID:ueyjCLRq
見に覚えがないのに急に予約が殺到したりお客が増えたと思ったら全員ぬいぐるみ抱えたオタクという恐怖
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:44:00.91ID:RuxbW0F4
聖地としての目を付けられないように目立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況