X



四季ちゃんは休みの日にきな子やオニナッツとも普通に遊んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:20.08ID:RiSjrm/u
四季さんとバズるレア昆虫探しに行くナッツ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:40.55ID:tZ1kCTUk
メイちゃんはクワガタダメだから…
0007名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:02.81ID:tzSTYynA
人が集まって乱獲されると生態系がおかしくなるから場所は伏せるという配慮が素晴らしいと話題に
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:31.28ID:uPVJlbzF
四季ナッツの相性良いよな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:07.22ID:miWYHjmY
四季の秘密基地みたいなところに招待されてそのままDIYコンテンツとして動画流してるのが想像できる
0015名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:37:52.90ID:CevECxtG
実験の検証するために撮影を頼んだりするのはありそう
0018名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:36.14ID:CevECxtG
メイやきな子相手だとライン超えてるかな…
みたいなことを言い合える仲だな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:55:55.43ID:c951dfW/
>>20
かのん(コミュよわメスガキ)
千砂都(幼馴染、鬼軍曹役)
可可(すみれと仲悪い)
すみれ(拉致監禁の後スカウト、野心あり)
恋(元敵、フォローなし)

2期生はそれぞれで関係できてから加入してる
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:26:31.71ID:1I8QEEQZ
四季ちゃん想像を絶するノリの良さを発揮してて好き
結構なっつとも仲良さそうだし
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:40:10.24ID:31Nt9RtR
四季って友達らしい友達がいなかったようだから、視聴者が思ってる以上に今の同期のこと大好きそう
メイはもちろんとして
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:14:49.34ID:6WzOpZfg
一緒に馬鹿やれるナッツのことけっこう好きそうだよね
きな子にはカルメ焼き餌付けしてそう
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:53:17.61ID:Kne8rwT1
ナッツとクワガタ取りに行ってる動画がオニナッツchに上がってるのを見たメイが若干寂しそうにしてそう
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 04:10:31.06ID:3V92Ul8h
女の子は偶数でいる方が何かとやりやすそう
0033名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/09/21(水) 04:34:51.26ID:hI/fVM6H
さも当然かのようにクワガタと会話するきな子
目を輝かせながら聞き入る四季
ゲスい顔しながら撮影するナッツ
毛虫とかがキモいので早く森を出たいメイ
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/21(水) 05:00:06.80ID:fAdKyiSM
固定カプじゃオラァ!と見せかけておいて毎回妙にきなメイと四季ナッツを見せてくれる公式には頭が上がりません…
四季ナッツのノリの良い悪巧みシーンと「メイちゃんはどう思ってるっすか?」「きな子は?」のシーンは9話の中でも好きすぎる
0035名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/09/21(水) 05:58:46.50ID:Clc08NLD
思えば1話からメイときな子は絡み続けてるんだよな
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:07:06.21ID:WKQs1BRI
今時の年頃の女の子って休日は何して遊ぶんだ?
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:54:26.15ID:61YZ5a1q
ナッツが「売れなかったのはたこ焼きのせいですの」って言い放った時
あ、これは粛清不可避って思ったけど意外とヌルい反応だったからな ちーちゃん
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:32:57.29ID:IICPKejh
8話のかのんに追いついたシーンで息も絶え絶えな夏美を介抱してたりで仲良さそうなんだよな
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:57:06.95ID:QK17hkaL
>>34
わかる
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:24.44ID:s0NINBMD
なんか1年生は固定を出しつつそれ以外の組み合わせもちゃんと出してくれるからありがたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況