X



明日Liella!のリリイベなわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:29:35.85ID:y+JUk9Cg
2期生のパフォーマンス楽しみすぎる
くま推しの俺、楽しみすぎて眠れない模様
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:33:42.96ID:L4LKDkBI
夜の部行くわ
席も良さげだしすごい楽しみ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:49:58.85ID:ODxnKT8V
今地下鉄御堂筋線の車内で50くらいのおっさんが声優パラダイスのリエラ特集?熟読してて草
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:52:50.79ID:ODxnKT8V
エロ雑誌電車で見んなよと思ったら、なぎなこの顔見えたわ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:57:13.89ID:q7ueLZK5
昼の部いく
1階16列だけど見えそう?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:03:22.15ID:Fj+1fqEw
平日とは言え祝日で挟まれてるし、有給使って連休にして参加する人とかも多そうだね

参加者さんのレポ待ってます
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:06:34.12ID:eqUe6waG
1stライブツアーの東京公演当たらなかったらようやく私ンフォの聖地で参加できる
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:13:14.73ID:3o5WDZba
推しの誕生日にイベント被せないでほしいわ(
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:30:04.43ID:Ensl/REY
当てちゃったし行くけど2期生興味無いし頼みの綱だったアニメもアレだったしかなりテンション低いわ
行きたいのに外れた人ゴメンな
0017(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:36:21.74
大して興味ないイベに限って無駄によく当たるもんさ
私も虹5th3公演も当たったし
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:58:23.35ID:s4VxLeQ4
>>17
当たってない定期
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:14:53.47ID:2BDstQKk
ルビィの誕生日と同じ日にするなんてみたいに言ってる人いるけどリリイベのようなリアルイベントの方が大事だろ
架空のキャラの誕生日とリアルイベントどっちが大事か考えたらリアルイベントだろ
ちなみにリリイベ1回目だけ申し込んで当たったけど3階席度遠いわなんで遠い席なんだよ!
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:35:46.79ID:uw+XuWn8
ラインキューブならどこでもそれなりに見えるやろ
0029名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:44:00.12ID:NNJ+j6/g
みんな待ち時間どこ行くの
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:47:09.25ID:J4ZprNoD
ド平日にやるのな
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:33.64ID:748wfOc5
ハズレたから配信見るわw
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:19:24.83ID:E3OumMxa
アーカイブあるっけ?
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:20.85ID:E3OumMxa
>>35
サンキュー
0038名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:50.64ID:ejCoH7eT
>>30
普通そう思うよね、なんで平日にリリイベライブなのか...
ファミリー路線としての動線でルビィ誕からラブライブのお祭りって括りでいいよw
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:45:16.18ID:FUO1ZSLY
日程わかった瞬間に「この日、休みます」宣言して、スケジューラやら卓上カレンダーやら全部「休」「休」「休」って根回ししてたのに、現地はずれたわ。
お陰様で、平日にも関わらず、自宅で配信リアタイできるぞ~!
ビール&おつまみ付きでブレードぶん回して観賞だ!
はぁぁぁ…
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:48.54ID:Gz0MoRqo
休日祝日にやれやボケ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:24.15ID:x91GKYRy
平日でよかったわ
土日だったらこんな当たらなかったろうな
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:00.54ID:uFZCj099
結局場所どこなの?
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:21.39ID:YVv/GU6A
配信視聴シリアル持ってるんだけど用事でリアタイできなくなってしまった...
配信シリアルでアーカイブも見れるんですかね?教えて偉い人
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:18.07ID:YVv/GU6A
>>50
ありがと サイトにも書いてあったわすまん
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:30:48.22ID:T6tAwaKU
冷静に考えて、ど平日の16時からスタートって馬鹿なのか?
リアタイできる人なんてほとんどいないやろ
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:26:26.93ID:6DhbTeHF
会場ライブハウスみたいなところかと思ってたし平日で比較的安いんだろうけど普通にビックリしたわ変なところでやる気あるよな
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:37:29.34ID:PlhSSwhe
元々客入れる予定だったけどコロナで無観客になったから
55の言い分は正しい
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:13:20.53ID:ri8pcq5E
原宿に行けばお前らと会えるのか
0064名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:10:01.67ID:I0qAd2nW
無観客開催になった去年のリリイベ 
その会場にのんちゃんがいたっていうね、、
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:48.30ID:tAV5gGpk
大学生俺、余裕の夏休み
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:12.63ID:L2D0R41l
2期生推しの人って初パフォーマンスが観れるから最高かも知れんけどさ思った以上にレベル差感じたらどうする感じ?
自分だったら初回だしと気にしないけど
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:14:11.28ID:CIMf3V/3
2期生は今頃緊張してんのかな
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:39:24.29ID:HXA4FKrj
作中で2期生が足手纏い扱いされてる状況でリリイベってどうなんだ
10話で2期生メインっぽいからそれ終わってからで良かったんじゃないか
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:44:06.20ID:+Ql/Z1lH
本来なら先週で10話放送されてアニメで9人君空披露
今日キャストが君空やるので完成された流れだったんだろうな
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:37:13.11ID:vAT5/wvJ
リアルで先行公開でもよくない?
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:25:19.30ID:AotCK9qZ
伊達の時みたいな映像の2期生バージョン流してみんなで私のシンフォニーのエモエモセトリやるって声優の男が言ってたで
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:53:30.80ID:eeFzABo9
>>87
発売日3時間掛けて行ったんだけど100枚あるかどうかで購入制限なしやで?
イカれてるとしか思えん…
当日雨だから躊躇して予定より遅く出たわいも悪いがどうかしてるぜ…

今日は近辺にガイジ居ったわ
ギリギリで入ってくるだけなら良いがライブ開始ですみませんの一声もなく椅子から前進した際に空いた後ろから入って来やがったわ
案の定、MC中は座ってスマホ弄ってた
帰りも規制退場無視して出てったわ
隣の人に肘打ちされててワロタがな笑
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/22(木) 04:44:47.03ID:Bah40rJH
新幹線の件で来れなかった人おる?
0093名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:39:05.92ID:vsayVyKJ
黄色い着ぐるみ奴、女装ククコスとか悪目立ちする人は何が目的なの?
毎回おるなって奴おるよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況