X



Twitterの更新がいきなり途絶えて1年が経過したラブライブ絵師がいるんだけど何があったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:47:38.25ID:KZMXBPT4
更新を待ち続けてるんだが
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:48:57.63ID:XTYeqJF+
わしが探し出してやろう
名前を入力するのじゃ
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:38.11ID:BlSf1TRf
いきなり途絶えて、1年以上経っていきなり復活する。絵師も人間だしそんなもんでしょ。最近復活した人もいるし
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:59:50.42ID:nu9GFKYq
20章擁護して叩かれて音信不通になったあの人のこと?
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:13:10.42ID:13bRh/WL
Twitterって更新って言うか?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:48.05ID:YYpqrNVk
>>6
投稿、だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況