X



【試聴動画】TOKIMEKI Runners(12人Ver.)【感想スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:34.60ID:C8O/oaqG
https://youtu.be/jVp8kWxCpn4


何度も聴いてるだろうが、改めて
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:58.42ID:J5v8i+Km
HHもそうだけど、音源化早いな
0004名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:37:22.86ID:KzMe9XXH
いや、わかるだろ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:39:07.49ID:P9KHmbbV
そんなのいいから27人ver.はよ作れや
4年経ったぞ
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:40:28.55ID:qdH8bfVS
地上波にも耐えうるあぐぴのWセンター
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:52:52.82ID:wOtBIeoF
>>6
えぇ…
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:07:53.99ID:1BJ94Sex
微妙に違うな
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:08:51.03ID:1SRGsA5z
厚み増したのはわかる
0013名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:10:07.81ID:UsnCFLsf
というかOff Vocalあるやんけ☺
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:26:26.44ID:wOtBIeoF
Off Vocalあるのは地味に嬉しい

他の曲も出せ😡
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:14.61ID:D44j0K2g
ソロパートはやっぱり9人で回すのかな?

まあライブとか観るに10人verに、ほーしゅうが全員パートに混ざる感じなんだろうけど
0016名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:38.74ID:t4pTr3Ph
パターンが多すぎる
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:39:11.25ID:fO9l4sLt
17章Ver.さん…
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:24.64ID:xEl/A3+t
普通にoff vocal出して…
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:01.94ID:fFRWYu5n
有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況