X



無印の大会予備予選→2校以上地方予選に進める だったけど星は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:21.04ID:z/uCxgHy
星の大会予備予選はどうなのか
地方予選には少なくとも16ユニット以上が進出していたことを踏まえ考える

1校だけが進めるとすると→
・Liella!は予備予選の地域では文句なしの最強
・ウィーンは偶然またはわざとサニパと同じところから出場し完勝
・予備予選は東京だけで少なくとも16ブロック以上存在

2校以上とすると→
・サニパはウィーン以外のユニットにも負けた

実際どっちだと思う?
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:22.60ID:z/uCxgHy
あと東京予選進出ユニット一覧の4ユニットごとの色分けの意味も気になるんだけどお前らはどう思う?
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:48:58.55ID:rfCqn0Vw
スポーツ漫画読む時とかわざわざそんな事まで考えて読むの?
過去大会まで気になっちゃうんだ
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:49:55.82ID:z/uCxgHy
そういえばこれは無印も星1期もそうだったけど地方予選から全国本選は1校だけだったね
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:49:59.16ID:NxYsa/ac
なんで虹の話はしないん?ラブライブの日程に触れてたよね?
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:36.67ID:rfCqn0Vw
強いこだわりのある人はこういうの調べるの好きそうよね
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:39.13ID:xFIgwY9l
Liellaが参加したのは東京南西地区
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:36.09ID:B9iDC30X
>>7
虹ヶ咲はラブライブ関連の情報そんなにないけど
12/25が東京予選だっけ?そこから何校進出とか、エントリー開始がいつで決勝までどういう流れとか、他に情報あるなら加味するけど
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:11.60ID:B9iDC30X
>>9
そりゃ、好きな作品にはこだわるだろ
"こだわり"ってのは悪いことじゃないぞ?"こだわり"って言葉に何か嫌な思い出でもあるのかい?
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:05:41.27ID:zw2UVIbS
これで仮に2校以上だったってんならサニパめちゃくちゃダサくなるんだけど
ウィーンはやべえから!って自分からLiellaに強くアピールすることで他のユニットにも負けたことを意識させないようにしてる感じになっちゃうんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況