X



【安価】穂乃果「ねーねー!課題やってきた?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:36:52.64ID:FpOVovgH
穂乃果「へー!」

穂乃果「……」

穂乃果「じ!つ!はー♪」

穂乃果「穂乃果ね?昨日とっても忙しかったんだー」

穂乃果「それで9時になったからもう寝なきゃ!と思って〜それでー」

>>3
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:46:10.84ID:FpOVovgH
穂乃果「う"っ……」

穂乃果「……」

穂乃果「そ、それでねー!しんどくてねー!疲れちゃっててー!」

穂乃果「お、俺くん"は"課題やってるんだよねー」

穂乃果「……」へらへら

>>6
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:51:29.01ID:FpOVovgH
穂乃果「ほんとーー?!?!」

穂乃果「えへへー!ありがと〜!俺くんすき〜♡」

穂乃果「海未ちゃんもことりちゃんも見せてくれないんだー!ぶーぶー!」

海未「ほう」

穂乃果「でも宿題は自分でやらなきゃ」
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:54:17.73ID:FpOVovgH


高坂!お前またやってねぇのか?!

穂乃果「い〜ん泣」カキカキ

もう授業始まってんだぞバカタレ!

海未「……」

海未「…あまり穂乃果を甘やかさないでください」

海未「穂乃果のためになりませんから…」

穂乃果の好感度がほんの少し上がった
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:57:23.22ID:FpOVovgH
穂乃果「ぢゅがれだあ〜〜」

ことり「お疲れ様」

海未「前日にやらないからですよ」

穂乃果「……海未ちゃんのお

海未「は?」

穂乃果「かげで成長できたよ」

海未「……俺も笑っている場合じゃありません」

海未「点数は穂乃果より低いんですから……」

穂乃果「えっへん!」

>>11
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:25:17.89ID:FpOVovgH
海未「えっ!」

海未「あっあのんーと」

海未「な、」

海未「なでなでしてあげます」

>>14
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:29:59.68ID:FpOVovgH
海未「………」

海未「あえ」

ざわざわざわざわ

ぎゃーー!!!!!!

きゃーー!!!!!!!

うわーーーー!!

穂乃果「あわわわわ」

ことり「と、とにかく、保健室に」

海未「…………」

全員の好感度がほんの少し下がった
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:31:24.69ID:FpOVovgH
穂乃果「……次の授業はー……」

穂乃果「………あ」

海未「どうかしましたか?」

穂乃果「あ……あはは…なんというか…へへ…」

海未「水泳ですよ。楽しみですね」

穂乃果「あはは……ひひ…へへへ……ドウシヨ」

>>18
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:38:23.88ID:TAc8Zspm
さっきは俺、女子の前でなんて痴態を…
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:43:58.01ID:FpOVovgH
穂乃果「………」

穂乃果「俺くん!!トイレ行こ!!!」

ざわわわわわ!!!!!!!

ことり「えーー!!!」

海未「ふ……二人でトイレ……まさか……舐めて…」

ガラガラピシャンッ

穂乃果「……」

穂乃果「…実は…水着忘れちゃって……」

穂乃果「ど……どうしよう………」

>>21
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:58.42ID:p+ZOdOkZ
体調悪いっていって休んだら?
俺も口裏合わせるから
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:15.05ID:FpOVovgH
穂乃果「………」

穂乃果「おれぐーん泣」だきっ

穂乃果「俺くんだけだよ〜泣穂乃果がダメでも許してくれるのはぁ〜泣」鼻水ビヤ〜〜

穂乃果「うぐぎぎぃいぃぃ〜〜〜」号泣



ガラガラ

ざわざわ……

海未「男女二人で便所…出す…出す出す…飲む…」

ことり「お、おかえり穂乃果ちゃん」

穂乃果「…………」

ことり「ほ、穂乃果ちゃん?」

穂乃果「……体調悪いからプール休むね…」

?!?!?!?!?!

ざわざわざわ

海未「二人で便所……体調悪くなる…」

海未「おっ」バタ

ことり「あ……あはは……」

穂乃果「…………♪」

穂乃果の好感度がとても大きく上がった
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:56:15.48ID:FpOVovgH
穂乃果「お先ー」

雪穂「んー」

穂乃果「おとーさんお風呂空いたからねー」

ほのパパ「………」

……

穂乃果「ふいー!」ぼふっ

穂乃果「………」

穂乃果「俺くんだけは………許してくれる……俺くんだけは怒らない………」

穂乃果「……………えへへ…………」
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:03:05.63ID:PYBobXHS
穂乃果「俺く〜ん!これ!これ!」

穂乃果「むしだよー!むしむしむしー!」

穂乃果「何虫かわからないけど、穂乃果怖いなー!」

>>26
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:07:59.70ID:E4SGLbyQ
かそく
0028名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:17:02.51ID:PYBobXHS
穂乃果「ひあり?」

穂乃果「さっき海未ちゃんが噛まれてたけど」

おあーーーーー!!!!!

穂乃果「わあ」

穂乃果「危ない虫なんだね」

穂乃果「……怖いなー」チラ

>>30
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:18:37.71ID:zzD+5CmK
見つけるなんてお手柄だよ。穂乃果ちゃんのおかげでたくさんの人が襲われずに済んだからね
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:25:23.38ID:PYBobXHS
穂乃果「………!!!」

穂乃果「そっ……!!!そーかなー?!?!穂乃果、偉いのー?!?!?!偉いかなーーー?!?!」

穂乃果「えへへ……!えへ!!」

がぶっ

おぎゃーーーーーー

穂乃果の好感度が大きく上がった
0032名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:27:32.41ID:PYBobXHS
穂乃果「………」

穂乃果「偉い……穂乃果は偉い……」ごろごろ

穂乃果「………」

穂乃果「……見つけるなんてお手柄だな……穂乃果ちゃんのおかげでたくさんの人が襲われずに済んだんだから……」

穂乃果「………あはっ」

穂乃果(俺くんといるとあったかくなるなー…)

穂乃果「穂乃果のおかげ………えへ…」
0033名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:35.48ID:PYBobXHS
穂乃果「頑張ったらもっと褒めてくれるかなー」

穂乃果「でも、頑張らなくても俺くんは許してくれるしなー」

穂乃果「………俺くーん」
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:06.79ID:PYBobXHS
昼休み

何をしようかな >>36
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:41.96ID:E4SGLbyQ
ヒアリに噛まれたンミチャーを気遣ってあげる
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:53.28ID:PYBobXHS
海未「ああ…全く…散々でしたよ……」

海未「やはり虫は怖いですね…苦手です」

>>39
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:07:29.23ID:1lY0Ydt2
穂乃果「ほんとーー?!?!」

穂乃果「えへへー!ありがと~!俺くんすき~♡」

穂乃果「海未ちゃんもことりちゃんも見せてくれないんだー!ぶーぶー!」

海未「ほう」

穂乃果「でも宿題は自分でやらなきゃ」
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:07:46.97ID:1lY0Ydt2


高坂!お前またやってねぇのか?!

穂乃果「い~ん泣」カキカキ

もう授業始まってんだぞバカタレ!

海未「……」

海未「…あまり穂乃果を甘やかさないでください」

海未「穂乃果のためになりませんから…」

穂乃果のくろくちび!
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:57:47.21ID:PYBobXHS
>>44
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:23.29ID:D2CuaGij
あ、絵里と花陽じゃん
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:26.86ID:PYBobXHS
海未「なるほど、それは仕方ありませんね」

海未「……勉強してくださいよ」ジッ

穂乃果「わーい!わーい!休校だー!遊ぶぞー!」

海未「………」ガタッ

ツカツカツカ

ゴチンッッッ!!!

ツカツカツカ

海未「……」ギシッ

海未「勉強してくださいね」

>>47
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:47:54.66ID:rnlYNRQj
絶対嫌です
0048名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:52:17.55ID:PYBobXHS
海未「………」

海未「貴方は…!穂乃果より点数が低いでしょうが〜〜!!!」

海未「わかりますか?!貴方は!!!最下位なんですよ!!!!二人揃って!!!」

海未「二人で無理なら私も付き合いますから!!」

>>50
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:54.60ID:PYBobXHS
ぐいっ

海未「あ、ちょ」

穂乃果「…………」

穂乃果「穂乃果も行くー!」
0052名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:01.58ID:PYBobXHS
海未「……」

穂乃果「うーんと……えーーと…………」

海未「………」

穂乃果「1引く1は………」

穂乃果「うーん………」

海未「…………」

海未「……………」こっくり

海未「はっ!!」

穂乃果「?!」

海未「ジュルル……いけません…私としたことが」

穂乃果「海未ちゃん、もしかして眠いの?」

海未「な!何を!問題ありません!」
0053名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:20.89ID:PYBobXHS
カキカキ……

さらさら…

ペラ………

穂乃果「ふいー!」

海未「休憩にしましょうか」

穂乃果「やったー!きゅーけー!」

海未「お茶とお菓子を持ってきます」すすす

穂乃果「ありがとー!」

パタ……

穂乃果「……」

穂乃果「俺くんは……穂乃果が計算ダメダメだと……怒る…………?」

>>55
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:29.42ID:Xq0YIniI
ちゃんと勉強頑張ってるんだから怒らないよ
全部放り出してサボってたらダメだけど
0056名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:36.93ID:PYBobXHS
穂乃果「………」

穂乃果「……やっぱり……サボったら怒るんだ……」

穂乃果「……ううん…なんでもない」

穂乃果「………」ごろん

穂乃果「…………」

穂乃果「…………」

ミーーーンミンミンミンミンミーーー………
0057名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:36.83ID:PYBobXHS
海未「…」もにゅもにゅ

穂乃果「……」くちゃ…ハモ

穂乃果「……」カキカキ……

穂乃果「……」ぺら……

海未「さてと」

海未「私は稽古に行きますが、二人はもう少し勉強を続けますか?」

穂乃果「うん、頑張るよ」

海未「それは良いことです。では」すすす

パタン

穂乃果「……」

穂乃果「……」カキカキ

>>59
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:40.77ID:rnlYNRQj
人生もうやだ…
0060名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:21.36ID:PYBobXHS
穂乃果「………」カキカキ……

穂乃果「なんで?」

穂乃果「……」

>>62
0063名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:26:34.53ID:4yVaWQUn
穂乃果「…………」

穂乃果「……もーー!!!そんな暗い顔似合わないよ!」もぎゅっ

穂乃果「穂乃果がいるんだから!ね?」

穂乃果「ふふっよしよし♪」

穂乃果(………穂乃果を認めてくれる俺くんは……穂乃果がいないと生きていけないんだ………)

穂乃果(穂乃果がいないと…………)

穂乃果の好感度が上がった
0064名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:20.39ID:4yVaWQUn
海未「おや、まだ頑張っていたんですか」

穂乃果「うん!」

海未「そのページまでやればお開きにしましょう」

穂乃果「はーい!」



穂乃果「すっかり暗くなっちゃったねー!」

穂乃果「でもまだ暑いや」

>>66
0067名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:44:59.83ID:4yVaWQUn
穂乃果「………」

ぱち

ぬぎぬぎ

ばさ

シュル

穂乃果「………」

穂乃果「…海未ちゃんに見られたら…大変だね…」

穂乃果「………」ぱちっ

バサ

穂乃果「………」

>>69
0070名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:16.35ID:4yVaWQUn
もぎゅっ

穂乃果「………えへ……」

穂乃果「暑いや……」

穂乃果「………俺くん………」



海未「二人とも、そろそろ時間ですよ」

穂乃果「…………うん」

海未「おや?なんだか不思議な香りがしますね」

海未「金木犀ですか?」

穂乃果「…………」ぎゅっ

海未「…………………」

海未「ん?」

海未「は!!!離れなさい!!破廉恥です!!!」

穂乃果「もー!海未ちゃんたらー!」

穂乃果の好感度が最高になった
0071名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:52.71ID:4yVaWQUn
穂乃果「ありがとうございました!」

海未「いえいえ」



穂乃果「にぇへへぇ」ぎゅー

穂乃果「暑いけどそれがいいのー!」

穂乃果「これから二人で生きていくんだから!ずーーーっとくっついてるんだもん!」

穂乃果「そろそろ穂乃果もしっかり者にならなくちゃなー!」るんるん

>>73
0074名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:57.07ID:4yVaWQUn
穂乃果「えぇ、ことりちゃん」

ことり「やだやだやだー!私とも仲良くしてよー!穂乃果ちゃーん!!!」

穂乃果「うぎゃー!」

>>76
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:21.24ID:2Xf8769c
俺もことりちゃんとも仲良くなりたいな
0077名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:31.20ID:4yVaWQUn
ことり「えっ…そ、そんな……」

穂乃果「ねえ」

穂乃果「何言ってるの」

ことり「……お、俺くんと私はもう仲がいいし…」

穂乃果「………」

穂乃果「そうだよね!もー!俺くんったらー!」

ことり「……あはは」
0078名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:34.77ID:4yVaWQUn
好感度

穂乃果10
海未5
ことり4
花陽2
凛2
真姫2
にこ2
絵里2
希2
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:20.26ID:Nlk5bDvM
休日 何をしようかな

>>81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況