X



Liella!のライブに行って一番感動したことは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:17:51.98ID:luaqfT5M
個人的にはペイ子の存在感
なこ推しなのに気付けばペイ子を目で追ってるし、素直にすごくキラキラ輝いてる子だなって思った
なんか初めてアイドルを見た気がして感動した
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:18:48.52ID:vGtUvZvG
あおなぎのふくらはぎ
アスリートみたいで綺麗
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:19:03.47ID:hZRsTcLK
単純に成長、りーより年下なのに親目線で見てもうた
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:19:08.67ID:mvP1d2qN
リーユウの上達
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:23:54.97ID:1jESuRWN
仙台の弾き語りかなぁ、それ以外は…
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:24:34.60ID:hLTbiyO5
歌もダンスも想像の何倍もクオリティ高かった
ここからさらに上達してオーラも発するようになるって凄いわ
全員自分の持ち味を理解してて発揮できてるの凄い
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:25:39.05ID:wGi/NERE
すでに嘘が混じってて草
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:27:18.15ID:JB2OO4h3
1st前橋公演Day1に行けた事
初めて生で見れただけでも感動したわ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:27:54.58ID:zgIowxeB
>>7
これ
瞬きの先へのアウトロからセリフ入って円陣からwish songのイントロに繋がる流れ神過ぎる
0014(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:28:32.64
>>8
虹のお遊戯で感動してそうだなお前
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:29:22.18ID:WC19YS47
本当にチャームポイント顔面だった
いやこれはマジで
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:01:25.48ID:EAmOpk9w
ペイちゃんのライブパフォーマンス凄いよね
リリイベでこの子やばいなと思ってたけど現地ではやはり比ではなかった
歌唱力もあるけどそれ以上に声の迫力とか歌う楽しさを感じさせる部分が凄い
私のsymphonyの担当パートとかノンフィクションのラストとか本当に歌に入りきってる感じがする

あとやっぱすごい美形だな…ってまじまじと見てしまうね
現実で見て写真より可愛いのは意味わからん
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:04:56.62ID:5i5NlV2x
ユニゾン
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:28:09.26ID:55KViQqu
スタプロの5色に参加できたことです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況