X



相良「5th見直したら二の腕ブルンブルン過ぎて痩せなきゃと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:08:48.77ID:r9Kq6eiX
頼む痩せないでくれ
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:14.60ID:wGi/NERE
お前が良いんだよ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:44.61ID:2giNNrHR
ファンがそうやって甘やかすから多少絞ってなくてもいいやみたいな思考になるんだぞ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:22.71ID:s8HxJnQi
ふりとかもそうだったけどむちむちが武器な人が痩せようとするのなんなの?もったいない
0013名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:56.49ID:H2LVySYX
ほーみんも相良ルートで頼むわ
歌パフォーマンス鍛えても痩せないで欲しい
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:44.16ID:vGtUvZvG
ほもっちは骨格が丸い感じするから痩せてもあんまりになりそう
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:16:08.95ID:i7Cur84k
太ってることに対するファンからの反応といい距離の近さといいファン同士の不穏な感じといい伊藤彩沙思い出すわ
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:17:42.97ID:WQjD7L3O
まゆちは痩せてもあんま変わらなそうだからそのままがいいよ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:32.85ID:hZRsTcLK
>>19
パンツ見せる事しか考えてないは草
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:22:39.67ID:e0GmQiU3
いいたいことわかるかな
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:28:16.55ID:iOu4Rh6s
>>24
一週間の食事紹介コーナー内容がヤバ過ぎて無料枠から有料枠に移ったの草
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:29:47.56ID:ZBMESGR9
相良は何というか生活が完全に不摂生なオタク男子大学生って感じなんだよな
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:30:09.38ID:WQjD7L3O
>>24
これは男の食生活なんよ まあひなきちゃんも似たようなものだったけど
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:06.86ID:jupXJCiE
4日いたとかいってたな相良
お茶とか飲む?って世話してたらしいしかおりが聖人すぎるんよ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:39:53.53ID:AIjSp6wQ
>>35
相良は前田の家に泊まり飲む食う以外はほぼ寝てて
見てた法元が人があんなに寝る人初めて見たとビビってた
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:49:38.76ID:wUhet7/D
>>29
妃菜喜ちゃんは食べる量少なさそう
でも先入観かもしれんがカップ麺やファーストフードよく食べてるイメージある
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:48:42.94ID:bgkb1+6u0
>>23
これ相良が書いたの?
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:25:34.48ID:FlTKbjO0
二の腕俺に分けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況