トップページラブライブ!
1002コメント322KB
千歌「チカポコにラヴユーライヴにサリエラ!ラブライブ馬券でボロ儲けなのだ!!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:58:06.06ID:ITHyWgKI
千歌「むっふっふ。これでチカは大金持ちになってしまうのだ」

愛「なになに~?ちかっちどしたん?」

千歌「愛ちゃん!来週のレースはチカポコ(千歌)にラヴユーライヴ(ラブライブ!)にサリエラ(Liella!)と、ラブライブ関連の名前のお馬さんがいっぱい出るんだよ!」

千歌「これは絶対くるよ~!」

愛「おおっ!さすがちかっち!」

千歌「えっへん!」

愛「じゃあこれは?阪神ジャンプステークスのナギサ(青山)にシャイニーゲイル(マリー)も!」

千歌「ほんとだ!」

愛「シンキングダンサーもそうだよね!みんな踊るし!」

千歌「かしこーい!!」

从c*>ヮ<§  秋競馬も楽しいね!! ζ㎗>ヮ<リ

曜「いや、さすがに最後のはどうなの……?」
0954名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:08:40.38ID:iih4ma1O
ノレcイ´=ω=) ダメだねアレは。スタミナが1200~1400mレベル

ノレcイ´=ω=) 最終コーナー前で終わってたよ
0955名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:08:58.03ID:he0lwjHM
>>948
从c* ^˂˃^ §失礼だな、璃奈ちゃんと千歌は“純愛”だよ

从c* ^˂˃^ §次スレは即時トラップでセントライト記念セイウンンハーデスにしてしまおうなのだ
0956名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:09:43.94ID:NyEK3vGF
⁄/*イ`^ᗜ^リ あの!次のスレタイは朝に出ていたデアタクさんがいいと思います!!!
0958名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:25.80ID:A3YdoC1I
ノノc√σ_σV再びお邪魔するわぁ!伝説の馬券師エリーチカよ!中山7Rの本命は②タマモケンタウルスよ!未勝利馬だけど、ここ2走は札幌で積極的なレースをして1着と差のない3着、4着と好走してるわ。3着の時に乗ってたエダテルに鞍上が戻るから今回も内枠から積極的な先行レースで頭まであると思うわ!

ノノc√σ_σV単勝2000円、複勝6000円の大勝負よ!
0959名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:20:54.99ID:/+F3Pdmj
ノレcイ´=ω=) かすみちゃんで行くならデアリングタクトがそれっぽいね

ノレcイ´=ω=) スレタイのかすみちゃんに穴馬は合わないよ

>>958
ノレcイ´=ω=) 爆死したら次スレのメンバー紹介に爆死担当で追加しとくよ
0962名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:40:12.64ID:A3YdoC1I
ノノc√ # ゚Д゚V ╮—===≡≡≡💣💣💣💣💣 🏇

ノノc√σ_σV今度こそ引退よ。ありがとうございました。
0963名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:19.66ID:NyEK3vGF
⁄/*イ`^ᗜ^リ ✌6811の200円頂きました!これで-9000から回復ですね 

⁄/*イ`>ヮ<リ仕事もやる 競馬もやる どっちもやらなきゃいけないのが競馬同好会の辛いところです 
0966名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:02:05.55ID:7eVjE2iI
ノレcイ´=ω=) さっきのレースは6-11の馬単が外れて11の複勝が当たってプラマイ0だったよ

ノレcイ´=ω=) ワイドにしとけばなあ……
0967名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:15.08ID:VQMiq0aP
6cƠᴗƠ∂ セントライト記念はこう買いマシタ
ワイド6,9→2,3,4,5,6,8,9,10,11,13 馬連はパドック見てから決めマスよ~軸は6と9デス   
0969名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:05.20ID:LLKiAGgU
ノcノ,,・o・,,ノレ (頼む…ガイアフォースの強さバレるな…!)

ノcノ,,・o・,,ノレ オニャンコポンは過剰人気な気がするずら。
0970名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:25:49.48ID:2ufUov1D
ノレcイ´=ω=) 今日はなかなかこれだってお馬さんがいなくてケンばっかりだよ

>>967
ノレcイ´=ω=) 可可ちゃんちょくちょく現れるね

ノレcイ´=ω=) 時々でも来てくれるなら好きな買い方や傾向、騎手とかどこを重視するかとか教えてくれたらうれしいな~
0972名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:30:37.12ID:g7UT+ZFo
从cι˘σ ᴗ σ˘* 中山10Rなんですけど、バトルボーンの複勝圏内率99.9%です

从cι˘σ ᴗ σ˘* 複勝に国家予算全ツッパしても良いでしょう
0974名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:00.05ID:XGwBu//u
ᶘイ^⇁^ナ川 買ったレースの本命は来ず、買ってないレースの本命は来ますね
0975名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:02.59ID:VQMiq0aP
6cƠᴗƠ∂ クゥクゥはワイド流しが基本なのデス
今年で言えばAJCでマイネルファンロンとボッケリーニで万馬券になったようなのが至福。昔のフェブラリーSでケイティブレイブ絡みのワイドも取りマシタよ~
0977名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:12.68ID:XGwBu//u
ᶘイ^⇁^ナ川 スレタイですが

かすみ「デアリングタクトは三冠牝馬です!!負けるわけありません!!」


かすみ「出走予定馬を見渡してもGⅠ馬はデアリングタクトだけ。ここは圧勝で秋のGⅠ戦線大活躍に決まってます!」

しずく「長期休養からの復活なんてロマンチックだし、私もこの子から買うね♪」

璃奈「戦績で見ても格が違う。デアリングタクトの確勝にりなちゃん印グリグリ二重丸」

栞子「デアリングタクトさん、ヴェルトライゼンテさん、ソーヴァリアントさんの、怪我からの長期休養明け馬券も面白そうですね」

ᶘイ^⇁^ナ川 ……

ᶘイ^⇁^ナ川 ここから栞子を抜けば完璧ですね
0978名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:54:27.38ID:g7UT+ZFo
从cι˘σ ᴗ σ˘* 中京10R、馬連流し9-1,3,4、ワイドボックス1,3,4!

从cι˘σ ᴗ σ˘* 中山10R、馬単流し6→3,5,9,10!

从cι˘σ ᴗ σ˘* 次スレはデアリングタクトでお願いします!多分本命はデアリングタクトのはずです!
0981名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:56.51ID:zR90va3W
>>975
ノレcイ´=ω=) 穴ワイドって感じかな?メモしとくよ~


ノレcイ´=ω=) スレ立てはギリギリでいいんじゃない?

ノレcイ´;=ω=) 彼方ちゃん熟考モード入ってるから保守出来るかわかんないし
0983名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:58:18.41ID:JeajVn8w
ノレcイ´=ω=) じゃあみんな保守手伝ってね。イナ川ちゃんと彼方ちゃんばかりに手間かけないでおくれ~
0984名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:32.75ID:WBwgO7Vv
ζ㎗òヮóリ 中山メイン セントライト記念は4の単複、3.6.13の複勝と枠連4-5で行くよ!

ζ㎗òヮóリ 中京メインは1.16の複勝とワイドかなー。
0986名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:01:01.62ID:g7UT+ZFo
从cι˘σ ᴗ σ˘* 次のスレでやるので大丈夫だと思います!

从cι˘σ ᴗ σ˘* 競馬やってるタイミングで30分以上書き込みがないはないはずですし
0987名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:43.28ID:XGwBu//u
ᶘイ^⇁^ナ川 ちなみにこのスレのスレタイ馬は4.3.2着でしょうか

ᶘイ^⇁^ナ川 最近調子いいですね
0993名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:44:45.48ID:LLKiAGgU
ノcノ,,・o・,,ノレ …東京沼津からの帰り際にバタバタしてたら馬券買い忘れたずら

ノcノ,,・o・,,ノレ ぶち犯されるのまるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 55分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況