X



Aqoursは考えようによってはμ'sを越えられたって言えるけど、Liella!はAqoursに何か一つでも今後勝てそうな要素あるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:32:50.85ID:crgJLwLA
何故勝負する必要が?
0003名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:33:33.37ID:JpZLWdlm
水信必死やな
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:33:38.44ID:syJuIIxu
虹も星もみもやえーださんみたいなエキセントリック美人が居なかったから…
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:39:00.68ID:T/ypIF7I
日曜はプリキュア見るから早起きだな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:15:22.63ID:5ANyCfu5
進級した
0013名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:21:21.25ID:yilg9voV
Aqoursはオタクとアニメがダメだった
オタクが叩くんじゃなくて応援して、アニメもあの黒歴史をどうにかしてくれてたらラブライブ!自体にももっと勢いついただろうな
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:26:52.18ID:5OM2VKeR
開始から1年後時点でのステージパフォーマンス比べたら超えるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況