X



島のガキ「クソっ…果林…果林…」シコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:49:04.13ID:2xaXjZ5E
サムネだとグロ画像に見える
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:55:43.65ID:CYpfoVov
ガキ大将時代から朝香が好きだったけど周りが男みたいとか言うから本心を隠してた奴はいそう
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:07:14.53ID:QuG7xZw4
姫乃「その股間の汚らしいものを切り落とせば楽になれますよ?」✂
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:09:08.54ID:Flyw4FZW
>>8
お前の殺意を姫乃に代弁させるな
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:14:24.63ID:8s3lM9g0
どういう状況?w
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:22:20.74ID:SjDYOkZk
朝香が島に戻って来たからそれとなくプロポーズしようとしたら変な外国人の女を連れて来ていて、どうやら朝香はその女と付き合ってるらしいと知ったときの俺くん
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:29:27.68ID:ZGh7CskT
やんちゃな悪ガキ時代とは違いすぎて果林さんだと知らずにシコッてた男もいそう
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:31:59.30ID:DZBrr4TG
果林さんの過去が男勝りでヤンチャな悪ガキで確定されてるの草
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:33:07.60ID:CYpfoVov
>>11
金髪ギャルかもしれない
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:36:43.26ID:89xamplB
確か釣りも得意なのも公式設定だっけ
子供の頃に海辺で蟹取ったりして遊んでそう
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:37:08.95ID:TVZIeSiS
実は今でも全力で鬼ごっこしたりドッヂボールをしたいと思っていたらかわいい
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:43:06.87ID:RZlByJJm
>>16
あるかそんなもの!😠

ただ朝香よりもおっぱいデカいから外国人女で悶々としてる可能性はあるな

あのおっぱいが朝香のモノだと考えると悔しくて卑しくて夜も眠れない俺くん
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:45:28.58ID:/MHzc3X9
アニガサキ1期の全巻購入特典ドラマCDでも釣り得意な描写されてたな果林さん
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:54:08.49ID:RZlByJJm
虹学のメーバー全員連れてきてハーレムを見せつける朝香

一方昔からいじめっ子として女子から嫌われていたので大人になっても誰からも相手にされなくなった障害毒身の俺くん
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:01:44.25ID:QJ1H+zh7
>>1
サムネグロくて草
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:06:43.16ID:zxm4Y6br
昔島に来た生意気な男の子に似た毛先が緑の女の子かもしれんぞ。
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:29:02.19ID:BQzPzlTi
幼少期は半裸で一緒に遊んでいたから朝香の体にある黒子の位置や肌の綺麗さも知ってるのに今ではアイドルやモデルとして活躍して決して手の届かない存在になってしまったの解像度がバグって性癖壊れそうでいいよね
0033名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:12:08.39ID:G8YSlcde
果林さんは素潜りが得意で水タイプも持ってる事もハッキリしてるからこう言う水系の絵がよく似合う
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:38:08.64ID:4BueTkuD
果林と愛が昔島で出会っていたSSあったな
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:47:49.60ID:NraS6Zsa
これ顔がこえーんだわ
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:29.54ID:NraS6Zsa
これって今から俺くんの顔に蟹を押し付けるってシーンだろ
0048名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:01.21ID:vSWlNCLn
>>35
存在しない記憶シリーズ
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:06:55.21ID:jj/xRAbM
八丈島出せないのってスパスタみたく交渉失敗したんかね
神津島出しただけに気がかり
https://i.imgur.com/5J3OU2Q.jpg
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:13:50.72ID:TVZIeSiS
いつごろから果林さんは自分の体を自覚し始めたんだろうか
0051名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:16:48.90ID:AsDzz9GC
子供果林は小麦色の肌なんだ
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:24:44.72ID:xE/6cbnD
アニメは大衆向けの一般施設ばっかり聖地化させてる感あるし八丈島は意図的に避けたのかもしれん
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:04.52ID:bXDHngMO
いや果林の過去話を入れる必要も尺も無かっただけだろ……
スクスタですらちょっと触れただけだぞ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:57.83ID:EFJT5JKB
島のしきたりで高校生になったら身体を捧げないといけないから本土に逃げた説
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:48:34.97ID:YMRXzjNk
うんまきゃが八丈島の方言なんよね
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:20:00.07ID:enLmXh7t
小笠原諸島出身なら八丈島より更に本州から離れるから修羅
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:52:27.67ID:ddwcjbz0
>>43
俺くんさぁ、またクラスの女の子泣かせたんだって?
そんな悪さばかりする俺くんの大事な部分をこの蟹のハサミでちょん切ってあげるわよ
0069名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:09:59.95ID:zJ14Srdg
将来結婚の約束までした果林を送り出したら謎のスイス人と金髪ギャルに寝取られた話
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:01:38.36ID:Brr1sitW
町で偶然見かけて話しかけたら忘れられてて名前教えても思い出してもらえずそれでもと連絡先聞いても教えてもらえず傷心で島に戻る俺くん可哀想
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:55.47ID:rBg0OyjV
愛さんが男なら都会の金髪チャラ男に寝取られてるんだよな
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/03(土) 10:03:12.56ID:2M0XW8og
この果林さんの家に、いつの頃からか、腹黒で毒舌でピンク色の髪の毛でジト目だけど時折可愛い顔になって腹の中に行方不明の人物を飼育してる女の子が住み着いて…
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:32:08.94ID:DT3WPLQH
>>73
昔は仲よかったのに有象無象のナンパ男としか思われてないのがいいね
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:44:17.27ID:IQhWpDOf
久しぶりに島に帰って来たと思ったらなんか髪の毛先が緑色のちんちくりんの女を連れていて、時折島では一度も見せたことのない女の顔をそいつに向けているのを見て横になる俺くん
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/03(土) 12:21:49.15ID:m6a287Ea
竹芝から八丈島への船が出てるしその辺は意識して八丈島出身になってそうだよね
お台場は神津島も縁があるけどそこはスパスタと被るからな
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/03(土) 18:43:50.34ID:oyl5vX/Y
俺は朝香のこと最初から好きだったけどな
0081名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:01.07ID:CvIg//O1
俺くんのNTRほんとすき
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:28:21.40ID:wsAn4dSL
俺くん生まれる世界を間違えたよな
他の世界だったらきっと幸せになれたんだろうな俺くん
0084名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:47:07.22ID:aE5OoT0r
>>79
このスレとはあまり関係ないがお台場海浜公園の砂は神津島の砂なんだってお台場トキメキバスツアーで教えてもらった記憶が蘇ったサンキュー
0085名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:12:13.82ID:IJI3h4Vu
島のガキ「うまんきゃー!」ビュルルルル!!!!!!
0087名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:53:13.66ID:2heUaK/S
せつ菜本でも見たけどいい感じに盛り上がったのに結局より戻せない系のオチって好き
0088名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:06:22.45ID:0GQi9Jx1
俺君の脳は破壊してこそだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況