X



Aqours、Liella!、虹、V、舞台←お前らどの株売買する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:14.00ID:qd+re6zY
バイバイする?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:53.15ID:5dwTyF2O
素直にV買っとけ
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:27.62ID:zxbpMBfp
虹と心中するぞ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:12.17ID:viyJZMvI
Liella!買うなら今っすよ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:19.29ID:jxdSENhR
Aqoursは幻ヨハ控えてるから下がることは無い
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:31.75ID:IGqO7Qr2
ワイはもうずっとAqours株一本や!
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:38.47ID:C6cGwF1o
自治体と癒着してるAqours株は安泰
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:03:06.15ID:mXiw7Koj
Liellaの原宿設定が活きた場面ってほとんどないな
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:36:41.66ID:zOBiimBp
全部好きです
全部応援します
いつかライブにも行きます
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:02:12.46ID:TY8jfieT
V株と舞台株買っとく
プロジェクトスタートしたら速攻売る
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:36.37ID:kbYggNIT
誰かゲーム作ってくれ
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:19:21.24ID:sPkZ78Ts
μ'sは買えないのか
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:09.05ID:ZEkQ9N44
いくらなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況