Σjミイ˶º ᴗº˶リ 💴⊂ᶘイ^⇁^ナ川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:11:20.02ID:x7qS7bwe
Σjミイ˶º ᴗº˶リ サワサワ うん、今月も3000円だね

ᶘイ^⇁^ナ川 しかし困りましたね……

Σjミイ˶º ᴗº˶リ チュッ んん……どうしたの?

ᶘイ^⇁^ナ川 かすみさんに怪しまれてしまってるようです

Σjミイ˶º ᴗº˶リ シコシコ えっ、うそ、何を?

ᶘイ^⇁^ナ川 みなさんと出かける度、しずくさんが私の分まで支払いしてることに気付いたらしく……

Σjミイ˶º ᴗº˶リ レロ… あ~……なるほど、そっちの話ね

ᶘイ^⇁^ナ川 やはり良くないと思います、毎回しずくさんに奢ってもら……あっそこっいいですっ

Σjミイ˶º ᴗº˶リ ハムゥ ほおはなぁ? ん、友達なんだからそれくらい普通じゃない?お小遣いが足りないのは仕方ないことだし

ᶘイ^⇁^ナ川 いいえ、いつまでもお世話になるわけにはいかないと思います。かすみさんに心配させ続けるのも申し訳ないので……来月からはちゃんとお小遣いを貯めっっっっ

Σjミイ˶º ᴗº˶リ ズルルル… かすみさんって意外と鋭いもんね。じゃあこうしよ?みんなで遊びに行くときは、私が栞子さんにお小遣いあげる💙

ᶘイ^⇁^ナ川 そんな……お金をもらうなんて……申し訳ないですよ、ふぅ……

Σjミイ˶º ᴗº˶リ シコシコシコ いいのいいの、友達なんだから。あまり遠慮されると傷つくなぁ

ᶘイ^⇁^ナ川 うう……そんな目で見つめられると……卑怯です

Σjミイ˶º ᴗº˶リ チュッチュッ ふふっ、じゃあおっけーってことで。月3000円くらいで十分だよね?

ᶘイ^⇁^ナ川 ……はい。助かります……

ᶘイ^⇁^ナ川 月3000円……

ᶘイº⇁ºナ川 ?
0006名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:24:57.43ID:RvA2ROH0
気付け…
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:28:32.70ID:F2vwxMdB
Σjミイ˶º ᴗº˶リ 💴⊂ᶘイ^⇁^ナ川

Σjミイ˶º ᴗº˶リつ💴 ᶘイ^⇁^ナ川

Σjミイ˶º ᴗº˶リ 💴⊂ᶘイ^⇁^ナ川

✌Σjミイ˶º ᴗº˶リ✌✌ᶘイ^⇁^ナ川 ✌
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:37:42.77ID:9759SM0+
不器用なのか楽しんでいるのか
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:55:55.48ID:1qt0l9Br
ちなみに今日のニジガク日誌はしおしずだぞ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:56:20.16ID:1qt0l9Br
今日発売のLLdays
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:41.66ID:FQ18UfkX
jΣミイ˶º ᴗº˶リつ💴 はい、今月のおこづかいだよ

💴⊂ᶘイ^⇁^ナ川  ありがとうございます

💴⊂ᶘイ^⇁^ナ川 ではこれでお願いします

jΣミイ˶º ᴗº˶リつ💴 はい、じゃあいっぱいシコシコしてあげるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況