X



恋「免許取ってはじめての運転ですがゲームで慣れてるので平気です!」フンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:32:39.53ID:8trEKbzS
恋「怖い…車体が大きいです…」

すみれ「はぁ~仕方ないわね代わりに運転するわよ」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:19.94ID:/HM70rex
リエラ全員乗れる車とかハイエースかな?
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:39:01.86ID:zYMF058v
車の少ない早朝に練習しなさいったらしなさい
ほら、付き合ってあげるから……
0007名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:41:55.61ID:R6bxJYof
免許取ったって聞いたお父様がすぐに車買い与えてそう
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:43:58.85ID:OxRXJKfm
いつもリムジンを使いこなすサヤさんを見てたから、車の運転は余裕と思ってそう
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:48:45.35ID:si1R70YB
最近教習所通い始めたんだがマリカのノリで行けるやろとか考えてたら全然無理で心折れそう
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:56:12.22ID:l5eN79Jj
すみれは絶対運転上手いという謎の安心感
かのんと恋ちゃんは絶対ひぃひぃ言ってる
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:04:28.69ID:inArwRXV
軽自動車から始めてみるべきだろう
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:43.06ID:OOVQ3B3w
すみれ「今行けたわよ」
0023名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:33:33.42ID:3b02dpfi
マニュアルに乗る必要な時もあるかもしれないからマニュアルで取っといた方がいい

と言いたい所だかオートマばかりだと結局マニュアルのやり方も忘れちゃうからな
忘れてる状態で乗るのは逆に危険だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況