X



結局Liella3rdで福岡・広島飛ばしたのなんでや???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:47:09.54ID:RBYDVmrx
福岡治安悪いから嫌い
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:53:29.51ID:dW1HoPuQ
テレビで丁度やってたけど新幹線かもめとか言うのが開通したら変わるんかな
東京からだと飛行機だからあんま意味ないか
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:59:50.16ID:NMLBXSG/
まだ言ってんのか
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:00:07.17ID:styLXcEL
千葉埼玉いけるなら横浜神戸京都もいける
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:01:33.55ID:L7MSsjR2
仙台はおさゆの聖地で特別だとして、広島なくても福岡を抜かすのはちょっと納得がいかん
マリンメッセが使えなくても小倉や熊本にアリーナクラスの箱はあるのに
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:02:59.52ID:RBYDVmrx
九州なんてどこでやろうがガラるだろ
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:06:51.42ID:qynYEoIY
広島ちょっと期待してたんだけどなぁ
0021名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:46:26.91ID:JZraKLwW
広島か岡山に来てくれたら行ったのになー
ツアーは現地民の為らしいのになー
いやー残念だなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況