X



えも「初めてのライブ緊張するなぁ~」ペイ子「大丈夫だって、案外平気なもんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:49:21.73ID:Gg1mndhh
えも「本当に?実際はステージ上ではあたふたしてるんじゃないの~?」

ペイ子「本当だって~あはは!!」

すわわ「おい、うるさいよ!!こっちはライブに向けて集中してるんだよ!!」

えも「ひっ…ご、ごめんなさい!」

すわわ「ったく…」バタン!

ペイ子「怒られちゃったね…」

えも「うん…」

えも「あ、Aqoursの人たちも来てるなら小宮さんに会えるかな?」

ペイ子「うん、会えると思うよ、私なんかこの前会った時に写真撮ってもらっちゃった」

えも「いいなぁ、私も一緒に写真撮りたいなあ」

田中「おい、小娘ども、みんなの小宮さんだぞ」ギロッ

ペイ子「え…?あ、ご、ごめんなさい…」

田中「クソガキども…舐めた真似してると潰すからな」バタン!!

えも「…」

ペイ子「…」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:56:13.95ID:0aIddb4/
ペイ子(またPileさんが並んでる…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況