X



【超速報】夏、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:18:33.54ID:rhBSAjVa
今上半身裸だけどほんま寒い
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:21:52.53ID:kjWjawP5
真夏のピークが去ったらしい
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:09.55ID:8KD7QoLb
夏が終わるとスパスタが秋アニメになるってマジ?
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:10.89ID:7l/hZx/O
買ったばかりの時は季節にピッタリだった水しぶきのサインがもう季節外れになっちゃったわ
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:00.78ID:8KD7QoLb
まあでも油断した隙にクソ暑いのがもう1回くらい来るんじゃね?
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:46.94ID:N/Ms03v/
去年今年とそんな暑くなかったよな
靭公園って俺の家のすぐ裏なんだけどそんな近所にラ板民おるんか
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:45.30ID:+v4JX99u
NHKが放送前時点で完成品を納品させてるのって放送落とさないためとか放送内容の品質落とさないためってところがあると思うんだけど、放映権買う体制だと完全に委託先任せというかそこら辺がばがばになるの大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況