X



やっぱリエラの生放送はなんか堅苦しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:48:42.49ID:UuY86Tpm
なぎおがおらんしなぁ
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:51:10.96ID:gYsp8YT5
肩の力ぬけよw
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:21.71ID:Xjo30QCo
>>3
絶対この2人仲悪いわ
商品紹介動画でも思ったけど絵森が伊達を見下してるのがヒシヒシと伝わってくる
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:04:02.71ID:gYsp8YT5
>>4
実況スレから逃げ出した虹信くんちーっす
ソース出されたのにまだそんなことら言ってるんだw
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:18.81ID:0XbIuvzT
堅苦しいっていうより一期生と二期生でまだ馴染んでない感じがしただけじゃね
まだ敬語が抜けいない子もいるし
あとは5、6話がクソすぎて全体的に気を遣ってる空気だったし
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:09.55ID:COJEjBOY
生放送もリエラジもなこが話繋いで何とかしてる感が凄い
2期生だとえもは場数踏んでいけばそういう感じになりそうな雰囲気はある
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:24.86ID:Xjo30QCo
1期生だけの時もギスギス気味だったのに2期生入ってさらに堅苦しくなった
沈黙する時間もかなり多いしAqoursみたいに肩の力抜いて楽しめない
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:10:49.53ID:gYsp8YT5
>>11
あっそ、すごいね
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:31.87ID:0XbIuvzT
あれは完全にえもりんがかかってただけ
クソアニメの重圧で緊張してた
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:55.43ID:AbtnWHwI
まだ18とかやぞ?最初からそんな上手くできるわけねえだろ

お前らなんていい歳したおっさんやけどコンビニ店員相手にすらキョドるやろうが
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:15.99ID:0XbIuvzT
>>18
でもラジオ聞いてると敬語抜けてきてるよ
のんちゃんは敬語抜けてない感じするけど
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:39.00ID:Xjo30QCo
>>10
そのなこもなぎと一緒だとしょうもないおふざけ始めて場を散らかすから頼りにならない
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:58.10ID:xN3mCDjK
アニサマ終わって見たらもうアーカイブになってるんだな
Liella!いつもアーカイブ早くない?
0025名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:10.75ID:Q4Bqp1ok
>>20
なぎとなこって学校で同じクラスだったら担任からこの二人一緒にしてると授業中ずっと話してるからって席離されてそう
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:52.14ID:0XbIuvzT
>>21
小林がなんでもヘラヘラしてるウザさよりはマシ
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:25:01.60ID:Xjo30QCo
1期生のトークはなんか薄いんだよな
2期生は熊を初めとして振り返りも深く掘り下げてるのに
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:25:51.25ID:0XbIuvzT
>>27
一期生は確かにトーク上手い子多いな
ラジオ聞いてても普通に面白い
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:25:55.16ID:cP5pWiDD
>>22
生き急いでる感あるよな
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:15.70ID:AbtnWHwI
ペイは年相応の子どもらしいところあるからさゆがお姉さんムーブできるけどあやには無理そう
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:52.59ID:J6A09koL
先輩と後輩分けずに間に挟もうよ
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:43:55.43ID:tX5sn82u
あのアニメちゃんと庇えるか不安で緊張してたんだろ
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:58.74ID:NthesLJK
>>40
これほんと害悪、そういう目で見てしまう時がたまにある
0042名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:55.55ID:Q4Bqp1ok
不仲妄想とかケンモライバーかよ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:05.51ID:Xbji3zkz
でもなぎはさゆのことを下げようとするツッコミが多い
これはオーディション組なのに優遇具合のちがいからくる嫉妬のようなものがあるということが容易に想像ができる
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:07.83ID:t76UNAZD
>>43
常にセンターでライブも地元凱旋の優遇あり
担当も方や主人公方や圧倒的不人気キャラ
パフォーマンスもビジュアルも自分の方が上なのに、キャスト人気は伊達の方がに上
思うところあるだろうな
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:37.83ID:t76UNAZD
>>47
この1年半でさゆなぎのエピソードなんてあったか?
ツーショットすら皆無だからな
渋谷だか新宿だかで迷った時ちゃんなぎに電話して~とかいうエピソードも無理やり作った嘘に思えてくる
0051名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:44.33ID:PjPeUmma
もし3期生が入るとしたらまたこう微妙な空気感と人間関係の再構築みたいなのが起きるのかって思ったら、推してる側も疲れそうだな
そういうマンネリしないのが楽しいという人もいるのだと思うが。
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:57.98ID:E82Z7cyG
μ'sで言うえみつんみたいに絡みない人同士の間でもこの人置いとけば何となく仲良さそうな雰囲気になるみたいな人が欲しい
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:53.34ID:zjf+8awF
最近○○がきつい……
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:37.13ID:5Nt3nrl6
なにをどこまで話してどう返すか探り合ってる感はある
個人の長文感想はすらすら話せるし
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:01.31ID:pknVVMDS
>>17
まず始まって2年経ってないし
0061名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:58.45ID:n95oJUMy
伊達さゆりがちょっと前まで素人の高校生だったのが信じられん
0063名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:26.99ID:p4p0h93U
まぁまぁ変な詮索はしないで俺らで見守っていこうぜ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:12:24.15ID:bEjaco5G
えもとくま期待出来そうじゃん
一期生で1番まともなのはなんだかんだ伊達だよな
なこやなぎは思ったほどじゃなかった
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:30.33ID:70+KURoJ
あのアニメを何とか盛り上げようと皆んなで悪戦苦闘している様に見えた。
絵森さん最年少だけど芸歴は長いから彼女なりに頑張ってたよ。
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:53.19ID:0yc1DcIk
>>66 これなぁ、逢田さんとかすわわとかありしゃとかが叛逆した方が大抵面白い

マジでじゅんぺいのノリや笑い声が寒い
新人だから脚本にある程度従った方が丸いのはわかるけど、1stliveくらい好き勝手にしゃべらせても良いだろとも思う

まあ今回は5話がアレで6話が聖地問題あった直後だからね…
その分空気が重くなるのは仕方ない
今回も不自然にロッジ周りは触れなかったし
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:33:51.90ID:Jh12u3N2
触れちゃいけない点が多過ぎて喋るの大変そうだった
0071名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:10:11.06ID:2hBD7wlv
ユニットの人間関係とかトーク力以前の問題として
アニメの悪評ネットで話題になってるレベルの状況じゃいろいろ気を使ってしまうんだと思う
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:13:24.25ID:0yc1DcIk
実際、2nd炎上最中の虹の生放送とかかなり言葉選んでたしな

割と露骨にアニガサキの話になるとテンション上がってたし
0074名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:59:09.93ID:B8584Zo/
>>51
そんな妄想するのはこのスレにいる数人くらいしかいないから心配ないよ
多分自分がコミュ障で人間関係の構築がヘタだからそんな被害妄想みたいなことを他人に仮託してるんじゃない?
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:28.28ID:yLEmwT9y
馴染んでないと言うか一人だけ凄い大人しい
大人しそうなのんは自分の主張がはっきりしてる
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 05:47:21.86ID:UxuXwZr9
始まったばかりの2期生に対してあれこれ注文をつけるのは間違っています
これからの成長を期待しててください
この雰囲気は今しか味わえないものです
楽しみましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況