X



【実況】ラブライブ!スーパースター!! Liella!生放送 ~揃ったー!歌ったー!ビタミンSUMMER!~ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:00:42.06ID:6KysOG4C
https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/radio/

【出演者】
伊達さゆり(澁谷かのん役)
岬 なこ(嵐 千砂都役)
薮島朱音(米女メイ役)
大熊和奏(若菜四季役)
絵森 彩(鬼塚夏美役)

【放送日時】
08/27(土)20:00~

【内容】
Liella!メンバーが「ラブライブ!スーパースター!!」と結ヶ丘女子高等学校の魅力を生放送でお伝えする番組です!

今回の放送では、放送中のTVアニメ2期についてたっぷりトークします!

皆様からは、TVアニメ2期の感想、メンバーへのメッセージを大募集!

★お便りはこちらから!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdou5cWq_-4rejwGfmLQ_dTLi-P8der77lcdhm6UfrV-ER7Jg/viewform

【配信先】
YouTube LIVE
tps://www.youtube.com/watch?v=xmhA9akQuMUa
バンダイチャンネル
https://live.b-ch.com/lovelive_sp
LINE LIVE
https://live.line.me/channels/91/upcoming/20744843
ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338225681
bilibili
https://live.bilibili.com/66840

前スレ
【実況】ラブライブ!スーパースター!! Liella!生放送 ~揃ったー!歌ったー!ビタミンSUMMER!~
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1661583615/
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:19.96ID:JHK7Jyf6
>>1
おつ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:04:26.30ID:EeIDfvSy
いちおつ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:05:37.35ID:KbCerbrM
おつ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:05:42.04ID:49UTy1Gb
タワレコってなんか昔不正してなかった?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:00.43ID:JNfItYoI
イチオッツー
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:06.65ID:Umkbe/za
ほちい
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:06.71ID:49UTy1Gb
いいじゃんこれ
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:09.44ID:6KysOG4C
ツルツルでーす
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:12.94ID:49UTy1Gb
丸いな
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:23.77ID:G8bRY7D6
Tシャツもコースターもめっちゃいいやん
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:32.76ID:PtxdqGiI
>>12
いや普通に今の主力やろw
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:33.08ID:Vtj4zw1a
ソノシートかと思った
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:33.30ID:6KysOG4C
>>18
昔は2スレ目なんて珍しくもなんともなかったんだぞ…
0031名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:35.09ID:MqLYIwz5
ノーザンスターロッジとのコラボは?
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:51.43ID:Umkbe/za
>>26
ぺいちゃんはチャー研知ってるから分かるな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:54.79ID:JHK7Jyf6
最近規制厳しいからな
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:06.22ID:6KysOG4C
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:07.44ID:Umkbe/za
ビグボやんけ
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:07.72ID:dWCFfB3O
シェイブアイスってかき氷?
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:31.24ID:49UTy1Gb
熊焼けすぎだろ
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:36.42ID:xxSnFKC8
まだ耳の先が赤いクマ好き
0047名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:39.22ID:LMndS9K2
くまちゃんw…ファニーだw
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:50.62ID:6KysOG4C
>>43
規制がね…
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:52.88ID:uL3sDVPm
ちょっと言うの遅いで
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:00.18ID:JHK7Jyf6
かわいい
0054名無しさん(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:08.00ID:u9lLembx
今日の薮島朱音可愛すぎか?
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:10.94ID:JNfItYoI
かわええええええええ
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:15.54ID:dWCFfB3O
原宿の領域はオタクには敷居が
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:18.65ID:6KysOG4C
ええやん、なんぼなん?
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:21.66ID:Umkbe/za
この前も2スレ目行かなかった?
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:22.62ID:49UTy1Gb
かわいいやん
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:57.48ID:JHK7Jyf6
たこ焼きw
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:04.90ID:49UTy1Gb
>>22
>>48
それだ
Aqoursのリリイベかなんかだったかな
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:08.54ID:JNfItYoI
>>54
初めから可愛いがw
0072名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:26.56ID:berXRGyW
これは微妙やな
0075名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:37.45ID:LMndS9K2
おさゆ😍
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:37.64ID:uL3sDVPm
0077名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:38.61ID:ccRv0va2
ちょっとこわい
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:46.33ID:JHK7Jyf6
裏w
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:56.28ID:49UTy1Gb
ミルクフェドって高そう
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:06.03ID:KbCerbrM
裏すき
0086名無しさん(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:07.54ID:u9lLembx
これ着る時には2023なのでは
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:08.47ID:Umkbe/za
はえ~
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:21.30ID:JHK7Jyf6
表w
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:28.71ID:49UTy1Gb
2022いらなかったろ…
あと4ヶ月しかないし
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:41.04ID:Vtj4zw1a
悪くない
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:56.59ID:xxSnFKC8
熊のMILK飲みたい
0100名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:02.13ID:xPUAOM08
Liella!でミルクを飲みたいメンバーは?
0102名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:12.71ID:ccRv0va2
スタァライト?
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:17.44ID:JHK7Jyf6
>>97
自分で消すんだ
0104名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:18.39ID:dWCFfB3O
んー?
0105名無しさん(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:20.02ID:u9lLembx
ちいハゲてね?
0106名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:24.26ID:xxSnFKC8
千砂都ブサイクすぎない?
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:24.67ID:JNfItYoI
ブランド料で1万ぐらい使ってそう
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:28.57ID:Vtj4zw1a
うーんこれはちょっと
0113名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:30.87ID:G8bRY7D6
値段がなあ
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:39.06ID:VN9ifY/2
悪くないけど2万は…
0119名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:42.12ID:ccRv0va2
千砂都ちょっと怖くない?
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:44.02ID:6KysOG4C
なおお値段
0121名無しさん(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:49.48ID:u9lLembx
すみれと恋は良い
0126名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:51.12ID:dWCFfB3O
プライズフィギュア?
0130名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:54.99ID:4ozeoU4x
デコマスってなんぞ?サンプルのこと?
0131名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:56.34ID:MqLYIwz5
2000円ならまあ
0134名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:00.55ID:KbCerbrM
すみれかわいい
0139名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:16.01ID:WhWN6Zkv
彼方ちゃんのフィギュア買う
0140名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:22.89ID:+72oMSFQ
プライズにしてはまあまあな出来じゃないの
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:26.31ID:JHK7Jyf6
脚細いな
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:01.34ID:JHK7Jyf6
えー
0154名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:12.59ID:uL3sDVPm
さゆの謎の動き
0155名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:15.48ID:Geygqgzr
やぶちゃん乳首でてるとかいうコメントあったけどほんと?
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:17.00ID:JNfItYoI
いやー無事に終わってよかったわ!乙
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:25.53ID:JHK7Jyf6
>>151
いつも触れなくない
0161名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:36.61ID:LMndS9K2
早すぎですよ悪魔
0162名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:40.38ID:4ozeoU4x
>>142
thx.
てことは多少本物よりは出来が劣る感じか
0164名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:44.05ID:kzIo0sJQ
6話がどうこうとか言われてたし俺も怖くてミュートしてたけどいいシーンはちゃんとあるから全然問題なかったね
0165名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:44.54ID:xxSnFKC8
90分地雷回避したか
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:50.96ID:49UTy1Gb
映像はよ
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:00.75ID:JNfItYoI
薮ちゃんウキウキすぎだろ!
0168名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:28.85ID:6KysOG4C
包茎さん?
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:19.18ID:Umkbe/za
>>165
スクスタの生放送見た事なさそう
0175名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:28.16ID:dWCFfB3O
どしたなこ
0176名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:34.14ID:6KysOG4C
19時とかいうリアタイ不可時間
0179名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:46.12ID:dWCFfB3O
可愛い薮ちゃん、
0181名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:48.80ID:xxSnFKC8
蛇拳の使い手Liella
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:49.43ID:JHK7Jyf6
草w
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:04.17ID:JHK7Jyf6
お疲れ様
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:01.43ID:JHK7Jyf6
さて飯行くか
0206名無しさん(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:35.48ID:u9lLembx
薮島朱音最高かよ
0209名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:15.88ID:LMndS9K2
リエラはみんな可愛いから脳が回復する
0215名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:03.56ID:YLPQroGt
いつもリエラの生放送はラブライブチャンネルにアーカイブ残ってるけど
それ以外のグループな残らないと思ってたらこの間の虹の生放送はアーカイブまだのこってるんだな、
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:47.14ID:cgYE8qf7
>>220
また渋い機体選択だな
普通にエントリーグレードとかそこらへんのキットだと思ってたわ
アーカイブ残ってるなら観てみようかな
0222名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:51.27ID:0XbIuvzT
今日はちょくちょく時が止まってたな
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:25:08.97ID:e9tlXwEP
>>221
今まだ続いてるよ
しゅーちゃんは既に組み上げてて
今は友人のストライクっぽい機体の組み上げを手伝ってる感じ
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:25:35.48ID:z3CXIpql
オニナッツTシャツ買っちまった…
0227名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:11.14ID:Vtj4zw1a
>>216
そもそも髪が無いと固定できないっつーか痛い
0229名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:45.86ID:HHUBrn5+
やぶちゃんは良くも悪くも普通すぎるな
シリーズにあんまいなかったタイプだ
0230名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:10.26ID:UbES7Z1c
>>223
グレーでストライクっぽいと言ったらびっくらたまごのやつだな
0231名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:03.18ID:Nc77kKhM
やぶってまだ慣れてないだけかなと思ったけど素であれっぽい
この業界もう少しアクという名の個性がないとやっていけないぞ
心配だな
0233名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:28.80ID:0XbIuvzT
Liellaの良心やぶちゃん
0236名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:47:45.69ID:UbES7Z1c
エコプラなんて種類のガンプラが出てたんか知らんかった
0241名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:11.12ID:0XbIuvzT
えもりん今日の放送で一気に肩の荷が降りたのか表情も明るくなった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況