X



白髪キャラ←こいつに勝てる属性wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:35:19.05ID:A23VDinJ
マジでないよな
白髪なだけで一定の人気が約束されてるようなもん
0003名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:43:32.18ID:78qQ3bM5
ちぃちゃん…
0004名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:50:55.68ID:pmC6iTmU
アカギ
0009名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:01.36ID:qODn4fK8
最後まで格を落とさなかった雷帝ゼオン
0011名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:49.07ID:KwWPzo2X
白髪キャラったら白蘭さん、カグヤ、ゼレフとかラスボス級の属性だし
そりゃ普通は勝てんよ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:13.29ID:fqwhPo99
白髪は中国でも異様に人気あるから最初はちーちゃんが中国キャラかと思ってたわ。
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:34:24.86ID:6JBE4Vw4
表紙投票でもすみれ>千砂都だったじゃん
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:34:32.28ID:pKo4Ef6n
スパスタ知らない人に可可とちぃちゃん並べて
どっちが中国人って聞いたらちぃちゃんって答える人多いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況