X



千砂都「ラブライブ用のPVはキスシーン入れるから。今そういう時代だからね!はい!やってくれる人挙手!」←手を挙げそうな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:36.55ID:98pNNhEd
まずは四季ですよね?
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:38.79ID:vKe2p/Hv
そうかな?
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:24.88ID:B6kr0sPk
>>2
アホか?
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:26.03ID:5Dk4kNVf
脳死でそうかな言ってる奴はアホだから気にしないの

かのんは無理無理言って多分やらないね
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:25.89ID:vKe2p/Hv
>>4
四季ですよねっていう意見に疑問があったからそうかな?って言っただけですけど私アホなんですか?
0009(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:39.94
>>5
つまんねーんだよ虹信
おめえリアルでも空気読めなくて寒くて嫌われてんだろうな
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:38.13ID:vKe2p/Hv
>>9
そうかなぁ?
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:28.00ID:oA9wEoXv
>>5
余計アホっぽい
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:46.55ID:lPKM4iLT
~よく噛んで食べることの8つのメリット~ 

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも) 
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上) 
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:25:31.74ID:8IkpHAHn
千砂都「というわけですみれちゃんとクゥクゥちゃんお願い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況