X



ワンピ映画が100億超えたらしいけど落ち目のワンピより人気らしいラブライブならどのくらいいけるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:44.82ID:seFcBzAw
200億は固いか?
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:07:23.44ID:j+D46djJ
水ならともかく虹や星なら50億がせいぜいだろ…
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:07:56.38ID:T2FNZcEM
煽りに無理がありすぎ
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:20:04.72ID:OhDO+FNu
いつもワンピースを下に見てたラブライバーさん…
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:35.55ID:TPlRTPBf
あれだけ特典商法やったAqoursでも13億ちょっとだからな
今だと10億割るかもしれないね
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:22:46.35ID:HKJF7Mi5
有識者「ワンピースはおっさんしかみてない」

てことはラブライブはおっさんもみてないってこと?
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:26:25.69ID:yBstbBG0
ゆるキャン10億で五等分23億だから今のラブライブでも10億はいけるか
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:30.77ID:CaJnMyhF
落ち目どころか最近人気また急加速してきてない?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:32:09.12ID:KFeQc4u2
今回の映画はいつもより賛否分かれてるらしいけど売上は高いみたいだし、ado効果で新規多かったりするんかね
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:03.74ID:jxwxNz9p
毎年バンダイの決算載ってるワンピースなのに落ち目とは
0016名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:50:33.73ID:uk+iKAP6
ワンピースはキャラを散りばめるのが上手いな
ワノクニでこのまま沈みっぱなしと思ってたが伊達じゃないわ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:53.44ID:ospgCGpJ
仮に落ち目だとしても遥か上空での落ち目だよ
ジャンプの看板なめんな
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:10:35.43ID:uihDEo+S
虹ヶ咲なら500億余裕やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況